Misha wrote:Flash-04 wrote:наверное так, хотя возможны варианты.
ну дык, а я про что Вам говорил про Израиль - там тоже возможны варианты!
так вам я и про Зимбабве говорил, тоже есть варианты
nester wrote:Misha wrote:piligrim77 wrote:кому платят меньше?
не знаю как платят, но работы меньше в ХайТеке на порядок
Вам работы мало?
Нужно обязательно "больше на порядок"? А копытца не откинутся?
Flash-04 wrote:Misha wrote:Flash-04 wrote:наверное так, хотя возможны варианты.
ну дык, а я про что Вам говорил про Израиль - там тоже возможны варианты!
так вам я и про Зимбабве говорил, тоже есть варианты
Samir wrote:1. E-3 американская виза, а не канадская.
2. E-3 временная рабочая виза, а не постоянная, в отличии от H1B, зеленая карточка по ней не светит, а нужно возвращаться в Австралию.
3. E-3 - закрепленность за одним работодателем.
Misha wrote:Про заводы по производству чипов, которых в Израиле штуки три, а в Канаде я не знаю ни одного, я уже писал... Но вдино Канада очень гордая... в отличие от Аризоны или штата Нью Йорк, которые дают Интелу и АМД соответственно порядак 1 миллиарда долларов, чтобы те построили у них в штате такой завод. И немецкое правительство участвовало в таком деле - у АМД завод в Дрездене. Но Канаде это не нужно, да?
Misha wrote:Но Канаде это не нужно, да?
yugi wrote:Misha wrote:Про заводы по производству чипов, которых в Израиле штуки три, а в Канаде я не знаю ни одного, я уже писал... Но вдино Канада очень гордая... в отличие от Аризоны или штата Нью Йорк, которые дают Интелу и АМД соответственно порядак 1 миллиарда долларов, чтобы те построили у них в штате такой завод. И немецкое правительство участвовало в таком деле - у АМД завод в Дрездене. Но Канаде это не нужно, да?
Зачем? Ведь можно леса побольше нарубить!
Flash-04 wrote:Misha wrote:Но Канаде это не нужно, да?
может и не нужно. у Канады, в отличие от США профицит бюджета. Делайте выводы (с)
То что с хардвером в Канаде хуже чем в США, это не секрет ни для кого. Вот Иоп как-то отмечал, что как металургу ему бы ничего не светило в США. Сделаем вывод что США - полный отстой, т.к. там металлургия в упадке? "Кто для истории более ценен?"
Misha wrote:Но Канаде это не нужно, да?
Noskov Sergey wrote:http://www.forbes.com/2005/03/30/05f2000land.html
На Форбсе вполне можно поиграться с топ компаниями для каждой страны. Ето может служить некоторым показателем. Для Канады - 69 компаний с порядочным числом компаний в области химии, петрохимии и ИТ, примеры - RIM, Nortel, Bombardier, Nova Chemicals. (насеение 30 миллионов). Для Израиля (7 миллионов) - 8 компаний.
Zombie416 wrote:Misha wrote:Но Канаде это не нужно, да?
Наверное нет.
А, скажите, если в Техасе нет ни одной крупной фирмы по дизайну GPU , вроде http://ati.amd.com/products/index.html , это как, катастрофа для американского hi-tech?
Flash-04 wrote:Misha wrote:Но Канаде это не нужно, да?
может и не нужно. у Канады, в отличие от США профицит бюджета. Делайте выводы (с)
То что с хардвером в Канаде хуже чем в США, это не секрет ни для кого.
Cpt. Smollett wrote:Вам в Ванкувер надо! или в Калгари! зачем вы выбираете между Оттавой и Торонто?
Но, сидя на Е3, можно за несколько-то лет получить H1, и тут же подать на Green CardInvisible wrote: для австралийских граждан Е3 виза есть, в никакую квоту попадать не надо по сравненую с рабством на Н1. В придачу жена может работать. И продлевать визу можно до бесконечности или пока конгресс не решит по другому. Green Card делать нельзя по этой визе.
yugi wrote:Samir wrote:1. E-3 американская виза, а не канадская.
Ну так еще и лучше.2. E-3 временная рабочая виза, а не постоянная, в отличии от H1B, зеленая карточка по ней не светит, а нужно возвращаться в Австралию.
Чушь собачья! Грин кард получается независимо от типа визы.
yugi wrote:Писать морды к базам данных для банков за гроши? Спасибо, не надо.
kyk wrote:Но, сидя на Е3, можно за несколько-то лет получить H1, и тут же подать на Green Card
LeonidNYC wrote:yugi wrote:Писать морды к базам данных для банков за гроши? Спасибо, не надо.
В наших краях практически вся работа в програмировании именно в банках и финансовых фирмах. И платят за это неплохо. Мне например нравится работать в финансовой индустрии. Мне это интереснее чем Силиконовские стартапы. И в Торонто тоже есть такая работа. Примитизировать её не стоит.
Invisible wrote:Да еще, вы цены на недвижимость недавно там проверяли? Не уступают калифорнийским. Директор с моей прошлой работы там продал дом и купил дом в Санта Крузе. Сказал что цены были одинаковые.
Cpt. Smollett wrote:Invisible wrote:Да еще, вы цены на недвижимость недавно там проверяли? Не уступают калифорнийским. Директор с моей прошлой работы там продал дом и купил дом в Санта Крузе. Сказал что цены были одинаковые.
Я то? Я то проверял и проверяю, чего и вам желаю, когда в следующий раз вам скажут что в калгари уже дороже чем в нью-йорке и вы поспешите поделиться этим "откровением" здесь:
Santa Cruz county median house price: 650K USD
Calgary median house price 410K CAD
kyk wrote:Но, сидя на Е3, можно за несколько-то лет получить H1, и тут же подать на Green CardInvisible wrote: для австралийских граждан Е3 виза есть, в никакую квоту попадать не надо по сравненую с рабством на Н1. В придачу жена может работать. И продлевать визу можно до бесконечности или пока конгресс не решит по другому. Green Card делать нельзя по этой визе.