Я вот не уверена, что желающих жениться больше. У вас дочь, а у меня взрослый сын, 28. Про него точно знаю, что не хочет, среди его друзей 1! В стадии помолвки с девочкой с российскими корнями кстати, а остальные имеют подружек, периодически их обновляя, живут практически все отдельно, 1 живет вместе с подружкой. Вот так мамонты и вымрут. Не нравится мне все это.Тетя-Мотя wrote: 11 Mar 2022 14:17А вы, пардон, не заметили, что это не столько мужчины не женятся, сколько им жениться не на ком? Мало стало дур "знать свое место". По моему впечатлению, желающих жениться больше, чем желающих замуж, как раз среди молодежи.katiet wrote: 11 Mar 2022 14:11
Што? Мужчина тут проявляет слабость и жадность?
Да он ничего этой шалаве не должен.
Вот и не женятся мужчины теперь, правильно избегают а то нарвутся на таких которые хотят за их счет жить с другими мужиками.
Правильно не женятся молодые американцы теперь.
В некоторых мусульманских странах знают как поступать с такими бабами, и правильно. Хочешь уйти - уходи, а за измену смерть.
Да хоть на этот топик взгляните. Это не он жениться не хочет.
Вон дочь моя про брак говорит - конечно, им всем удобно иметь "мамочку"! А нам зачем? Нам и так хорошо!
Да и не вижу я про мамочек - прекрасно сами себя обслуживают или нанимают обслугу.