Каким образом Украина отказалась от сотрудничества? В чем это выразилось?
Будапештский меморандум 1994 г
-
- Уже с Приветом
Re: Будапештский меморандум 1994 г
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
"Москаляку на гиляку", "москалей на ножи", " кто не скачет тот москаль", запрет русского языка, героизация эсэсовцев.
-
- Уже с Приветом
Извините, но это не называется отказом от сотрудничества. В России тоже полно антиукраинских настроений. На основании этого можно сделать вывод, что Россия отказалась от сотрудничества с Украиной?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Сосед принес пистолет и попросил сховать понадежнее, потому что зассал, что из района приедут большие ребята и надают ему тумаков за хранение оружия. А я больших ребят не боялся. Сосед прекрасно знал, что я недоволен, что мой законный участок у него за забором. Но он так же знал, что после коллективизации у меня корова сдохла, и мне было не до участка с курями. И еще много лет пройдет, прежде чем я заберу обратно свой участок, я парень очень терпеливый. И то забрал именно потому, что курам там было плохо. Сосед и так норовил их всегда обделить при раздаче корма, а тут совсем оборзел и грозился всех в ощип. Так что все мои действия - ради защиты населения участка! А вся деревня и так знает, что участок-то мой, по закону.klsk wrote: ↑29 Sep 2019 05:35Однако, когда сосед пришел к вам с просьбой забрать у него пистолет и попросил вашей защиты на случай, если кто-то его будет обижать, вы ничего ему не сказали по поводу того, что вам принадлежит участок его земли. Вы приняли этот пистолет и пообещали соседу, что вы его защитите. А потом, когда сосед вам отдал свой пистолет и у вас оказалось 2 пистолета, а у соседа ни одного, вы вдруг вспомнили, что это ваш законный участок. Разве не кидалово?Komissar wrote: ↑29 Sep 2019 05:11ну, начнем с того, что мой законный участок, на котором мои предки жили с бронзового века, пьяный председатель колхоза по ошибке записал на соседа. Время было трудное, коллективизация - и я не стал возбухать, потому что "все вокруг колхозное, все вокруг мое". Потом колхозы отменили, а сосед под шумок поставил забор, отделив мой участок. Куры, гуси, утки были очень недовольны, громко прокудахтали за независимость, но сосед их слушать не хотел, а под конец даже стал грозить всех скопом сдать в KFC. Я, к радости населения участка, переставил забор так, что мой участок вернулся в мое владение, тогда стал кудахтать сосед. До сих пор кудахчет.
-
- Уже с Приветом
Если это происходит в правительстве страны - то да, это и есть отказ от сотрудничестваklsk wrote: ↑29 Sep 2019 05:46Извините, но это не называется отказом от сотрудничества. В России тоже полно антиукраинских настроений. На основании этого можно сделать вывод, что Россия отказалась от сотрудничества с Украиной?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Как можно наехать на то, чего нет?
-
- Уже с Приветом
Я-то, в отличие от Вас, знаю, что КО к Крыму никакого отношения не имеет. Но Вы продолжайте хамить, может модераторы и спохватятся наконец.
-
- Уже с Приветом
А вы, получается, зассали честно сказать, что брать его пистолет не будете, и пусть он сам разбирается с большими ребятами. Вы взяли его пистолет а потом, воспользовавшись тем, что у него пистолета нет, отобрали у него часть его участка. Которую, когда вы забирали у соседа пистолет, вы признали принадлежащей соседу. А потом вдруг, будучи с двумя пистолетами против нуля, решили, что когда-то она принадлежала вам и поэтому вам следует ее вернуть себе.Komissar wrote: ↑29 Sep 2019 05:48Сосед принес пистолет и попросил сховать понадежнее, потому что зассал, что из района приедут большие ребята и надают ему тумаков за хранение оружия. А я больших ребят не боялся. Сосед прекрасно знал, что я недоволен, что мой законный участок у него за забором. Но он так же знал, что после коллективизации у меня корова сдохла, и мне было не до участка с курями. И еще много лет пройдет, прежде чем я заберу обратно свой участок, я парень очень терпеливый. И то забрал именно потому, что курам там было плохо. Сосед и так норовил их всегда обделить при раздаче корма, а тут совсем оборзел и грозился всех в ощип. Так что все мои действия - ради защиты населения участка! А вся деревня и так знает, что участок-то мой, по закону.
-
- Уже с Приветом
Так а с чего вы решили, что я думаю, что Калининградская область находится в Крыму? какие у вас основания на это были, вежливая вы наша?
-
- Уже с Приветом
Вы ее притащили к обсуждению границ Крыма. Не иначе как от повышенных географических познаний.klsk wrote: ↑29 Sep 2019 06:08Так а с чего вы решили, что я думаю, что Калининградская область находится в Крыму? какие у вас основания на это были, вежливая вы наша?
-
- Уже с Приветом
То есть сравнение КО с Крымом вы понять не можете? Я думал, это очевидно, разъяснения не нужны. Ошибался, по всей видимости.
-
- Уже с Приветом
Да, Вы ошибались, думая, что КО имеет отношение к Крыму.
-
- Уже с Приветом
Я никогда не думал, что КО имеет отношение к Крыму. Я проводил аналогию между голосованием по независимости в КО и Крыму. Если бы вы или я, или кто-либо другой, попытались провести такое голосование в КО, вы или я или кто-либо другой оказались бы в тюрьме. Потому что это голосование противоречит законам России. Однако аналогичное голосование в Крыму вы приводите как оправдание независимости. Где логика?
-
- Уже с Приветом
А КО тоже пьяный генсек отписал в мое пользование?klsk wrote: ↑29 Sep 2019 06:21Я никогда не думал, что КО имеет отношение к Крыму. Я проводил аналогию между голосованием по независимости в КО и Крыму. Если бы вы или я, или кто-либо другой, попытались провести такое голосование в КО, вы или я или кто-либо другой оказались бы в тюрьме. Потому что это голосование противоречит законам России. Однако аналогичное голосование в Крыму вы приводите как оправдание независимости. Где логика?
-
- Уже с Приветом
У Крыма был другой статус, чем у любого не-Крыма, так что смысла приплетать любые другие территории к параллелям сомнительной логики нет никакого. В Крыму в 90-e был проведен официальный референдум, на котором была провозглашена независимость. А потом, к всеобщей неожиданности, Украина захватила полуостров, объявив его своим.klsk wrote: ↑29 Sep 2019 06:21Я никогда не думал, что КО имеет отношение к Крыму. Я проводил аналогию между голосованием по независимости в КО и Крыму. Если бы вы или я, или кто-либо другой, попытались провести такое голосование в КО, вы или я или кто-либо другой оказались бы в тюрьме. Потому что это голосование противоречит законам России. Однако аналогичное голосование в Крыму вы приводите как оправдание независимости. Где логика?
-
- Уже с Приветом
А это не важно. Если Германия введет вежливых зеленых человечков в КО и пообещает населению КО германские пенсии и медицину, а потом через несколько дней проведет референдум по независимости КО, я думаю, что результаты этого референдума не будут такими хорошими для России. Поэтому в России и существуют такие жесткие законы по поводу сепаратизма. Уже несколько смельчаков сидит.Komissar wrote: ↑29 Sep 2019 06:25А КО тоже пьяный генсек отписал в мое пользование?klsk wrote: ↑29 Sep 2019 06:21Я никогда не думал, что КО имеет отношение к Крыму. Я проводил аналогию между голосованием по независимости в КО и Крыму. Если бы вы или я, или кто-либо другой, попытались провести такое голосование в КО, вы или я или кто-либо другой оказались бы в тюрьме. Потому что это голосование противоречит законам России. Однако аналогичное голосование в Крыму вы приводите как оправдание независимости. Где логика?
-
- Уже с Приветом
С КО совсем другие расклады, не мешайте все в одну кучу, сами себя запутываете.
-
- Уже с Приветом
а если инопланетяне прилетят и пообещают межгалактический проездной и продление качественной жизни до 500 лет?! Ужас ведь шо будет, шо будет.
-
- Уже с Приветом
Вы явно что-то путаете. Никакой независимости на референдуме 90-х в Крыму провозглашено не было.Valeus wrote: ↑29 Sep 2019 06:26 У Крыма был другой статус, чем у любого не-Крыма, так что смысла приплетать любые другие территории к параллелям сомнительной логики нет никакого. В Крыму в 90-e был проведен официальный референдум, на котором была провозглашена независимость. А потом, к всеобщей неожиданности, Украина захватила полуостров, объявив его своим.
-
- Уже с Приветом
Почену это я сам себя запутываю? Я вижу, что Россия поступает абсолютно непоследовательно. То, что она приветствует в Украине, она строго запрещает в своей стране. Это не двойные стандарты?
-
- Уже с Приветом
Нуачо, скоро и Финляндию взад вернем. Хватит, чухня, поиграла в скандинавию, теперь чапай до дому.
-
- Уже с Приветом
То есть вы все-таки признаете, что подписав Будапештский меморандум и приняв от Украины все ее ядерное оружие, а также пообещав соблюдать границы Украины на 1994 год, Россия кинула своего друга и соседа?
-
- Уже с Приветом
Правильно. Это будет "по чесноку"
Поэтому в Финляндии и идут спору по поводу присоединения к НАТО.