Конечно, факт. И эта стратегия работает. USPS стал более покладистым.
Например, сегодня их фургончик приезжал ко мне дважды - утром и вечером - оба раза с посылками.
Moderator: Sw_Lem
Конечно, факт. И эта стратегия работает. USPS стал более покладистым.
Клейм понятно дают, но по рейту амекса, а он может не совпадать и плюс мне лень клеймить обед за 4 бакса в кафетерииFlash-04 wrote: 19 Nov 2018 03:21А клеймить потом не дают?Sergunka wrote:У меня кредитка корпоративная Amex - классика жанра привязан к месту кормежки прямо как синий кит в сезон путиныM. Ridcully wrote: 18 Nov 2018 20:11 Сергунька, только сейчас заметил - не первый раз упоминается "периметр Москва-сити" - звучит как домашний арест прям какой. Какое-то особое условие контракта - кольцо с маячком там на ногу одели, или ещё что?![]()
иду за планктоном
Я без предрасудков я могу и боком в пятизвездочный номер пройти
Так кто вам мешает взять Националь или Four Seasons с видом на Кремль и ездить на Убере Блэк на работу? Если работа вам это готова финансировать?Sergunka wrote: 24 Nov 2018 23:36Я без предрасудков я могу и боком в пятизвездочный номер пройтиИз обсуждения я понял, что уберБлек никто не пользуется, живут в Москве по родственникам или в хрущевках полученных еще при советской власти... ну, что сказать крутятся люди как умеют, но умеют судя по топику как танцоры в известной поговорке
![]()
В Национале я останавливался в свое время номера маловаты и кормят невкусно хотя завтрак был ничего. А Вы останавливались в Национале недавно? Как Вам по ощущениям?city_girl wrote: 25 Nov 2018 09:00Так кто вам мешает взять Националь или Four Seasons с видом на Кремль и ездить на Убере Блэк на работу? Если работа вам это готова финансировать?Sergunka wrote: 24 Nov 2018 23:36Я без предрасудков я могу и боком в пятизвездочный номер пройтиИз обсуждения я понял, что уберБлек никто не пользуется, живут в Москве по родственникам или в хрущевках полученных еще при советской власти... ну, что сказать крутятся люди как умеют, но умеют судя по топику как танцоры в известной поговорке
![]()
Зачем в периметре Москва Сити пять звезд? Там же все по работе останавливаются. А пять звезд включает сервисы и уровень, которые массовым бизнес-путешественникам не оплачивают.
Ну раз у вас такие сложности, ждите пока построят пятизвездочный отель в Москва-Cити.Sergunka wrote: 25 Nov 2018 18:16В Национале я останавливался в свое время номера маловаты и кормят невкусно хотя завтрак был ничего. А Вы останавливались в Национале недавно? Как Вам по ощущениям?city_girl wrote: 25 Nov 2018 09:00Так кто вам мешает взять Националь или Four Seasons с видом на Кремль и ездить на Убере Блэк на работу? Если работа вам это готова финансировать?Sergunka wrote: 24 Nov 2018 23:36Я без предрасудков я могу и боком в пятизвездочный номер пройтиИз обсуждения я понял, что уберБлек никто не пользуется, живут в Москве по родственникам или в хрущевках полученных еще при советской власти... ну, что сказать крутятся люди как умеют, но умеют судя по топику как танцоры в известной поговорке
![]()
Зачем в периметре Москва Сити пять звезд? Там же все по работе останавливаются. А пять звезд включает сервисы и уровень, которые массовым бизнес-путешественникам не оплачивают.Может, что изменилось?
В четыре сезона у меня начальство останавливается мне как то в падлу там еще свою фотку светить среди начальственных рож, да и неудобно перед российским бюджетом и в особенности перед пенсионерами, но если Вы там останавливались, то преодолею себя воспользуюсь советом.
Да Савое тоже видел надо посмотреть. Спасибо!Yvsobol wrote: 25 Nov 2018 18:43 Лучше в Савое на Рождественке. Номера большие, место супер..
400-500$ за ночь. Бюджетно!
Если заранее, то можно и за 200$ найти...
Sergunka wrote: 24 Nov 2018 23:36Я без предрасудков я могу и боком в пятизвездочный номер пройтиИз обсуждения я понял, что уберБлек никто не пользуется, живут в Москве по родственникам или в хрущевках полученных еще при советской власти... ну, что сказать крутятся люди как умеют, но умеют судя по топику как танцоры в известной поговорке
![]()
Да я если, что могу и на метро - просто УберБлек реально по цене качеству сильно выигрывает перед яндекс такси.dimbmw wrote: 25 Nov 2018 19:30Sergunka wrote: 24 Nov 2018 23:36Я без предрасудков я могу и боком в пятизвездочный номер пройтиИз обсуждения я понял, что уберБлек никто не пользуется, живут в Москве по родственникам или в хрущевках полученных еще при советской власти... ну, что сказать крутятся люди как умеют, но умеют судя по топику как танцоры в известной поговорке
![]()
Просто ради интереса, а когда за свои, а не за конторские бабки, тоже на убер блеке разъезжаете, или тошните на чем подешевле?
Sergunka wrote: 25 Nov 2018 19:43Да я если, что могу и на метро - просто УберБлек реально по цене качеству сильно выигрывает перед яндекс такси.dimbmw wrote: 25 Nov 2018 19:30Sergunka wrote: 24 Nov 2018 23:36Я без предрасудков я могу и боком в пятизвездочный номер пройтиИз обсуждения я понял, что уберБлек никто не пользуется, живут в Москве по родственникам или в хрущевках полученных еще при советской власти... ну, что сказать крутятся люди как умеют, но умеют судя по топику как танцоры в известной поговорке
![]()
Просто ради интереса, а когда за свои, а не за конторские бабки, тоже на убер блеке разъезжаете, или тошните на чем подешевле?
Извините за 300 рублей я бы не стал так заморачиваться будет возможность просто проверьте на себе, об ощущениях доложите на форуме окунитесь в мир прекрасного как писал в свое время Виктор Гюго - французкий романтизм это не только страдания бедняков...![]()
когда живешь с 5ю детьми в маленьком кондо, плющить будет и от 3х звездочной гостиницы.dimbmw wrote: 25 Nov 2018 19:56
ощущения от поездки на заезженном мерседесе e200 в комплектации «нищеброд» могут так возбудить только того кто обычно перемещается на хонде или тоете... поздравляю, что удалось прильнуть за конторские бабки к прекрасному.
Я помню время, когда я не работал по найму, а нанимал людей, чтобы они работали на меня. Правда денег всем, включая и директора, хватало только на еду. Мы тогда жили в общаге с огромным коридором и огромной общей кухней, и собственно комнатой 16 кв. Ну и отлично было - самое счастливое время. Детей в школу отправили и продавленный диван был наш до самого обеда.Komissar wrote: 26 Nov 2018 00:15когда живешь с 5ю детьми в маленьком кондо, плющить будет и от 3х звездочной гостиницы.dimbmw wrote: 25 Nov 2018 19:56
ощущения от поездки на заезженном мерседесе e200 в комплектации «нищеброд» могут так возбудить только того кто обычно перемещается на хонде или тоете... поздравляю, что удалось прильнуть за конторские бабки к прекрасному.
Komissar wrote: 26 Nov 2018 00:15когда живешь с 5ю детьми в маленьком кондо, плющить будет и от 3х звездочной гостиницы.dimbmw wrote: 25 Nov 2018 19:56