Королевишна wrote:
У нас на каждый бумажный учебник - выдают электронный вариант для удобства дз. Вдруг и ваши аналоги существуют? Можно в амазоне посмотреть наверно.
Есть электронные варианты. Кстати, а у вас учебники входили в тюишен? У нас оказались за отдельные деньги.
НО все равно надо копировать график и переносить в задание, моя пробовала и так, и эдак, сказала, что картинку с фотоаппарата вставлять легче и можно с размером играться, а если копировать из электронного учебника, то надо экран переключать, и график вставляется огромного размера и не уменьшается. Ну ничего, найдет способ. Нужно учиться, раз уж такие требования. Повезло, что на прошлой неделе танцев еще не было.
Ох, еще был инцидент - задания по истории выполнила, а кнопку "отправить" нажать забыла. Я на след день получила письмо - ваш ребенок не выполнил дз. Для дочери стресс, порыдала
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
, написала учителю, засчитали задание, но минус 1 балл к оценке. Бедные дети с этими технологиями! Надо мне тоже поставить настройки, чтобы каждый день рапорт не присылали и про невыполненные задания не сообщали. А то лишний стресс для ребенка, пусть пока привыкает.
Королевишна wrote:Насчет математики удивлена. В наш матклуб и уровневые классы попасть считается ооочень престижно, все прям рвутся.
Она уже друзей нашла?
Мой ходит в стайке из 6-ти человек, держатся вместе с дня приезда ))
У нас математические клубы крайне не популярны. Вот футбольная команда - да, это мечта
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
.
С онор классами тоже уже страдала дочь, что все подружки с танцев в нормальных классах, общаются на уроках, а она, "как дура"
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
. С ней всегда только 2 китайских мальчика, но они хорошо знают друг друга. так-то друзья в школе у нее есть, просто они совсем не пересекаются в расписании. И на обедах она с незнакомыми детьми, но знакомится, старается.