OtherSide wrote: 13 Sep 2021 05:33
xrundel wrote: 13 Sep 2021 05:20
OtherSide wrote: 13 Sep 2021 05:17
Так же как и вы я стараюсь действовать максимально эффективно, что бы реализовать но уже свой проект.
Ну отлично. Но обманываете других вы а не я.
Договаривался об одной зарплате, а платили другую. Вот даже недавно. Кроме индусов у меня уже был говнобанк - там устроился так они 2 недели не могли мне найти компьютер и подписать документы после того как подписали все договоры, так они меня заставили написать задним числом заявление на отпуск, что бы не платить, хотя там все исключительно по их вине. А в трудовом договоре заставили написать зарплату в 2 раза ниже, а остальное на их усмортрение, что бы у них было шире пространство для маневра при увольнении. Но при устройстве надо было проходить псих. тесты и службу безопасности. А ты говоришь права равны и стой стороны не врут.
Я говорил тебе несколько раз, тут практически все кроме тебя кто пишут в этом разделе не живут в СНГ, и вот эти строчки твои звучат для нас настолько же несуразно как если бы я зашел на московский форум и стал писать : уже 4-й раз всем кто получает меньше $75К в год государство раздало по $1000, это хорошо или плохо ? (На всякий случай поясню что такое происходило в Америке за последний год)
Хотел у тебя еще 1 вопрос уточнить. Если я правильно понял ты периодически находиш себе работу, стараессся там работать по-минимуму и тебя через какое-то время (ну в среднем 6 месяцев как я понял) оттуда выгоняют, ну или может ты сам уходиш когда понимаеш что скоро выгонят, это то что я понял из того что ты писал в этом топике и в других.
И если допустим ты честно пишеш в резюме что последние столько-то лет работаеш в каждой кампании по полгода и между работами у тебя тоже промежутки не маленькие то по идее тебя навряд ли будут звать на интервю, т.к. понимают что у них ты тоже ненадолго будеш. Т.е. наверное ты пишеш в резюме что меняеш работу ну скажем раз в 3-5 лет ну и т.д.
У вас в России делают бэцкграунд чек где смогут это все пробить или нет ? Просто интересно как ты такое обходиш ?
Думаю что наверное большинство работадателей у вас ничего не проверяет (ну если не банк скажем) и врать в резюме можно как захочеш, правильно ?