Отпуск летом - что выбрать чтобы горы и море
-
- Уже с Приветом
Re: Отпуск летом - что выбрать чтобы горы и море
Кто-нибудь во Флориду планирует ехать или уже там ? Были ли проблемы с Airbnb?
-
- Уже с Приветом
Флорида она разная, во всех каунти по своему, но пока по всему штату на 2 недели продлили запрет на сдачу жилья
https://www.airbnb.com/help/article/275 ... in-florida
https://www.airbnb.com/help/article/275 ... in-florida
-
- Уже с Приветом
У нас один хост уже отменил бронирование, второй пока нет( broward county). У нас на последнею неделю мая запланировано. Южная Флорида закрыты пляжи ещё поэтому смотрим и в сторону Мельбурна и вокруг.
-
- Уже с Приветом
Broward все плохо, я бы туда не совалась точно. Мельбурн на карте выглядит получше. Может смотреть дома с бассейнами и не лезть на общие пляжи?Клубника wrote: 06 May 2020 18:41 У нас один хост уже отменил бронирование, второй пока нет( broward county). У нас на последнею неделю мая запланировано. Южная Флорида закрыты пляжи ещё поэтому смотрим и в сторону Мельбурна и вокруг.
-
- Уже с Приветом
Да, мы дом с бассейном хотим и может канал для рыбалки будет. Мы в Мельбурне были два раза и там пляжи в сторону кокоа бич и выше очень пустынные, в будние дни.Lizaveta wrote: 06 May 2020 19:16Broward все плохо, я бы туда не совалась точно. Мельбурн на карте выглядит получше. Может смотреть дома с бассейнами и не лезть на общие пляжи?Клубника wrote: 06 May 2020 18:41 У нас один хост уже отменил бронирование, второй пока нет( broward county). У нас на последнею неделю мая запланировано. Южная Флорида закрыты пляжи ещё поэтому смотрим и в сторону Мельбурна и вокруг.
-
- Уже с Приветом
К сожалению, на Гавайях все отодвигается на месяц или даже больше:С 1-го июня отменяют двух-недельный карантин для прилетающих.
"The governor says a mandatory, 14-day quarantine for mainland and international travelers will be extended beyond June 30."
-
- Уже с Приветом
это как?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Уже до конца июля ((Kahiko nāu wrote: 29 May 2020 04:45К сожалению, на Гавайях все отодвигается на месяц или даже больше:С 1-го июня отменяют двух-недельный карантин для прилетающих.
"The governor says a mandatory, 14-day quarantine for mainland and international travelers will be extended beyond June 30."
-
- Уже с Приветом
не хотят наших денег на островах...NtNet wrote: 14 Jun 2020 05:04Уже до конца июля ((Kahiko nāu wrote: 29 May 2020 04:45К сожалению, на Гавайях все отодвигается на месяц или даже больше:С 1-го июня отменяют двух-недельный карантин для прилетающих.
-
- Уже с Приветом
Ужас конечно. Июль самый хлебный месяц и большинство туристических бизнесов это не переживут. Надежда на туристов из Японии и Южной Кореи, которым губернатор обещает открыть безкарантинный въезд раньше, потому что там вирус уже "победили".Уже до конца июля ((
-
- Уже с Приветом
Я (еще) надеюсь что мб к осени откроют. (Пока) в планах поехать в конце ноября
-
- Уже с Приветом
Я 4 часа только до лагеря в Lake Helen пилил. Само восхождение плюс спуск - ещё дольше. Единственное что, из-за клятого early alpine start и особых санитарных правил получается, как в песне "Я пил из горлышка, с устатку и не емши, но я, как стекло был, то есть остеклевший". Наверное, буду ограничиваться горным туризмом, а не альпинизмом, если не придумаю, как по уму с этими ограничениями действовать.NtNet wrote: 29 Apr 2020 04:40 - Mount Shasta via Avalanche gulf route
Shasta Trinity Natnl Forest
4 hrs, 9 mi roundtrip hard
Не пренебрегайте солнцезащитным кремом, или замотайте лицо, обязательны солнцезащитные очки!
Burney Falls - действительно красивый водопад, хоть и небольшой. Рядом McCloud Falls - сильно попроще.
-
- Уже с Приветом
Mt Shasta я решила слишком круто наверное для меняvoyager3 wrote: 04 Jul 2020 22:47Я 4 часа только до лагеря в Lake Helen пилил. Само восхождение плюс спуск - ещё дольше. Единственное что, из-за клятого early alpine start и особых санитарных правил получается, как в песне "Я пил из горлышка, с устатку и не емши, но я, как стекло был, то есть остеклевший". Наверное, буду ограничиваться горным туризмом, а не альпинизмом, если не придумаю, как по уму с этими ограничениями действовать.NtNet wrote: 29 Apr 2020 04:40 - Mount Shasta via Avalanche gulf route
Shasta Trinity Natnl Forest
4 hrs, 9 mi roundtrip hard
Не пренебрегайте солнцезащитным кремом, или замотайте лицо, обязательны солнцезащитные очки!Burney Falls - действительно красивый водопад, хоть и небольшой. Рядом McCloud Falls - сильно попроще.
Вместо этого решила пойти
Stuart Fork Trail to Emerald Saphire lakes
Это backpacking trip (27 mi, 3 дня)
Trinity Alps National Forest
Приехала за 6 или 7 часов с остановкой и едой в фаст фуде. Переночевала в машине на кемпграунде.
1й день - 8 mi to Morris Meadows
Там разбила палатку
2й день - 5 mi to Emerald lake
5 mi back
Оставила еду и палатку и налегке пошла к озеру. Путь туда не легкий, больше вверх, тк это альпийское озеро
Само озеро не большое но очень приятное и вода в нем прохладная, но не ледяная. На 2е озеро не пошла, тк уже было поздно. В след раз
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Назад идти в 2 раза быстрее и легче
3й день - 8 mi путь назад к машине
Много животных-
Rattlesnakes, elk deers, видела мишку рядом со своей палаткой
Из минусов-
Очень, ОЧЕНЬ тяжело тянуть рюкзак со всем в нем. Там было - вещи (самый минимум), мини газ плита, bear canister, еда - пачка гречки, 2 помидора, 1 огурец, 12 батончиков мягких
Палатка, крепления к ней, камера и тренога, маленькая sleeping bag, самонадувная подстилка для сна
Очень тяжёлые-
Дурацкая bear canister (больше не буду брать!), рюкзак не удачный и сам по себе очень не удобный и тяжелый
Постараюсь найти лучшую модель
Достаточно было брать 3 норм размера бутылки воды
По пути прекрасная река в которой можно набрать воду и искупаться
(Вода правда ледяная)
В morris meadows есть эта же река и прекрасная завод, с кристально чистой водой. Там можно набирать воду
Я пользовалась фильтром
-
- Уже с Приветом
Barney falls фотогеничные, но там почти негде гулять. Не серьезно )
Хотя место приятное
Хотя место приятное
-
- Уже с Приветом
Теперь до 1-го сентября.NtNet wrote: 14 Jun 2020 05:04Уже до конца июля ((Kahiko nāu wrote: 29 May 2020 04:45К сожалению, на Гавайях все отодвигается на месяц или даже больше:С 1-го июня отменяют двух-недельный карантин для прилетающих.
Вчера на закате сидела на пляже в Вайкики. Тихо, пусто... В новостях было, что некоторые отели закрываются на год(!) на реконструкцию.