Покупка дома, в котором никто не жил давно

Moderator: Komissar

Lolla
Уже с Приветом

Re: Покупка дома, в котором никто не жил давно

Post by Lolla »

Lizaveta wrote:
Lolla wrote:
Lizaveta wrote:
Lolla wrote:Ну вот эта комунити в которой последний дом был и есть прям за дилерствами :)

У вас в комунити несколько домов стоит на продаже уже какое-то время, но цены немного завышены. Может тот что освободился выставится за более разумные деньги тогда глядишь и станем соседями :)
Спрошу еще про забор раз уж разговор про вашу комунити зашел. У вас можно заборы ставить, белые 6 футов и без щелей? А если дом на гольфное поле выходит, то какой забор можно ставить если можно вообще?
Про заборы не знаю, но на противоположной стороне от нас стоят невысокие белые со щелями. Думаю что высокие нельзя.
Невысокий забор по большому счету бесполезен, потому как через него (да и вообще через дом!!!) гольфовские шарики перелетают запросто. У меня в планах закрыть большую площадь сеткой, боюсь даже представить сколько это может стоить. У нас пока небольшой кусок огорожен.
И да, уже дважды нам в гостевой комнате разбивали окно, один раз просто трещины, второй раз на мелкие кусочки.
Ничего себе и вы за свой счет стекло новое ставили?
Забором интересуют чтобы оградить своих детей, иначе убегут :) Я в вашей комунити была несколько раз и замечала только низкие заборчики вот думаю спрошу из первых рук
Да, за свой счет.
Насчет убегут, да страшновато, у нас еще и пруд с крокодилом (сама не видела, говорят есть) прям рядом. Но и по макушке шариком заедут, тоже невесело. Потому своих выпускаю только вечером, когда гольфисты уже не ездят, вместе с папой/бабушкой побегать/покидать фрисби (несколько уже утоплено в пруду) или на заскриненную веранду (как она правильно называется, кстати?).
Ну вот, после таких рассказов я вообще перехотела жить рядом с гольфным полем :(
Мы заскриненную веранду порчем обзываем :)
какое блаженство быть совершенством! :)
Lizaveta
Уже с Приветом

Post by Lizaveta »

Lolla wrote:
Lizaveta wrote:
Lolla wrote:
Lizaveta wrote:
Lolla wrote:Ну вот эта комунити в которой последний дом был и есть прям за дилерствами :)

У вас в комунити несколько домов стоит на продаже уже какое-то время, но цены немного завышены. Может тот что освободился выставится за более разумные деньги тогда глядишь и станем соседями :)
Спрошу еще про забор раз уж разговор про вашу комунити зашел. У вас можно заборы ставить, белые 6 футов и без щелей? А если дом на гольфное поле выходит, то какой забор можно ставить если можно вообще?
Про заборы не знаю, но на противоположной стороне от нас стоят невысокие белые со щелями. Думаю что высокие нельзя.
Невысокий забор по большому счету бесполезен, потому как через него (да и вообще через дом!!!) гольфовские шарики перелетают запросто. У меня в планах закрыть большую площадь сеткой, боюсь даже представить сколько это может стоить. У нас пока небольшой кусок огорожен.
И да, уже дважды нам в гостевой комнате разбивали окно, один раз просто трещины, второй раз на мелкие кусочки.
Ничего себе и вы за свой счет стекло новое ставили?
Забором интересуют чтобы оградить своих детей, иначе убегут :) Я в вашей комунити была несколько раз и замечала только низкие заборчики вот думаю спрошу из первых рук
Да, за свой счет.
Насчет убегут, да страшновато, у нас еще и пруд с крокодилом (сама не видела, говорят есть) прям рядом. Но и по макушке шариком заедут, тоже невесело. Потому своих выпускаю только вечером, когда гольфисты уже не ездят, вместе с папой/бабушкой побегать/покидать фрисби (несколько уже утоплено в пруду) или на заскриненную веранду (как она правильно называется, кстати?).
Ну вот, после таких рассказов я вообще перехотела жить рядом с гольфным полем :(
Да, возможно это правильно. Нужно выбирать дома, которые не смотрят на поле. Я уж не знаю во сколько голбфклуб начинает работать, но в 7:30-45 они уже рассекают на своих тележках, это при том что мы не в начале, а где-то между 11й или 12й лункой.
Lizaveta
Уже с Приветом

Post by Lizaveta »

Это комьюнити, которое находится прямо рядом с школой? Если да, то на всякий случай предупреждаю что в него не ходят школьные автобусы, если они вам, конечно, нужны.
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Да, это та комунити про которую вы думаете. Мы про автобусы так и поняли потому что очень уж близко к школе...Ну нам тот дом все-равно не достался так что ищем дальше
shmotter
Уже с Приветом

Post by shmotter »

Lolla wrote:Ну вот, после таких рассказов я вообще перехотела жить рядом с гольфным полем :(
Рядом с гольфным полем можно жить только если балдеешь от химикалий, которыми траву опрыскивают.
Lizaveta
Уже с Приветом

Post by Lizaveta »

shmotter wrote:
Lolla wrote:Ну вот, после таких рассказов я вообще перехотела жить рядом с гольфным полем :(
Рядом с гольфным полем можно жить только если балдеешь от химикалий, которыми траву опрыскивают.
не знаю как химикалии, но лягушки в пруду летом спать не дают, не думаю что все так плохо, иначе бы они оттуда сбежали.
Да и цапли целыми днями за окном ходят, сейчас вон на соседский драйвей выползла огромная черепаха 8O может она такая огромная потому-что химикалий обнюхалась?
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Я тоже читала о том, что жить с видом на гольфное поле не совсем полезно по этому если бы выбирала дом в таком комунити, подальше бы от лунок, не все же дома обычно на поле смотрят.
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

У моего знакомого был дом на гольфовом поле, он 40 окон поменял :)

О нем даже в газете писали :)

У другого, когда купил дом, не было ни одного целого окна со стороны бекярда. Форкложер купил.

Ну и вообще, мячиком убить можно. Поэтому дети на бекярде, выходящем на гольфовое поле - это головная боль для меня лично...

В опчем, ни за что :)
always@(posedge clk)
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

ekriv wrote:
Lizaveta wrote: Да, за свой счет.
Просто любопытно стало.
А почему разбивший стекло не несет ответственности? Человек или гольф клуб.
При покупке на гольф поле, вы подписываете правила, что не будете иметь к ним претензий.
Обычно это стандартные HOA правила таких комюнити.
Плюс страховка на дом обычно повышенная.
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

интересно, а нет страховки от этих мячек, а то ведь задолбаешься стекла менять...

Return to “Продажа и покупка недвижимости”