Мда ... можно сказать наступили на больной мозоль
Стандартный шоппинг я не люблю. Но
есть у меня небольшое хобби - купить правильную шмотку по правильной цене с типа целью "обуть буржуев". Поэтому иногда в правильное время от скуки захожу в правильные (Gap, Dillards, Profitts/Belks, Kohls) магазины. В другие (Target, Marshalls, TGMax, Burlington) не хожу - не перевариваю -там еще и воняет чем-то. Честно признаюсь, что я не разбираюсь качественная или нет ОДНА шмотка. Поэтому беру качеством ... магазина.
Раньше иногда ездил за границу и покупал себе (женские просто не покупаю - не разбираюсь). По приезду сюда через некоторое, ну очень короткое время
, себе ни фига не стало надо.
Что делать? Стал покупать в Россию родственникам и друзьм. Потратишь 50-100-150 баксов, народ довольный, опять таки есть повод встретиться
- все классно. Но ... пересылать удавалось с приезжающими гонцами. Теперь эта холява (гонцы) закончились - нету гонцов. Попробовал обычной почтой - отправил посылку. Дорого и поэтому пропадает мой спортивный интерес, ну и долго.
Говорю, жбаны - ну найдите кого-нибудь, чтобы иногда спихивать часть шмоток, которые не кому не подошли - бывает такое - особливо джинсы достали - блин, не могут дойти до магазина и замерить 2 размера. Ну, не надо в 5 дороже (хотя и это наверное можно) - ну хотя бы окупить доставку. Я бы чуток увеличил объем покупок - это не проблема.
Так блин и это сделать не получается