Новые фильмы и сериалы
-
- Уже с Приветом
Re: Новые фильмы и сериалы
Там отсебятина - и та от автора. Для меня главное достоинство таких шоу - то, что в них можно показать не рассказ, как в кинофильме, а именно роман. Или серию романов. И если в этом неправильно подобраны артисты и много отсебятины, я хотел бы видеть пример более удачной и близкой к оригиналу экранизации, вдруг я что-то упустил. Но понятно же вроде бы, что в 10 серий дословно полтыщи страниц не уложить, и то, что хорошо читается не обязательно будет хорошо смотреться. Как раз эта ключевая битва из 9й серии отлично это иллюстрирует - там и ОМП не совсем тем способом применили, и одного из главных героев не так травмировали, и если рисовать на карте диаграмму боя и состав сил - ужасные отклонения. И все это написал один и тот же человек, и по сути разницы нет никакой.
-
- Уже с Приветом
Ну-у-у, это старая проблема.Baltar wrote:... и то, что хорошо читается не обязательно будет хорошо смотреться...

Из последнего:
Всё что сняли по Дэну Брауну..... дальше можно не продолжать.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Про Дэна Брауна я уверен, что прочитать можно с удовольствием одну (любую) его книгу - при условии, что вы почти ничего не знаете об описываемой области. Поэтому Код я прочел, что-то там про Ангелов пролистал, ибо было то же самое, а уж Цифровой Крепости осилил пару страниц, стало ясно, что красивые термины автор употребляет совершенно произвольно.
-
- Уже с Приветом
И Код и Ангелов прослушал в виде аудиокниге на Айподе. Понравились оба произведения, но Ангелы больше.Baltar wrote:Про Дэна Брауна я уверен, что прочитать можно с удовольствием одну (любую) его книгу - при условии, что вы почти ничего не знаете об описываемой области. Поэтому Код я прочел, что-то там про Ангелов пролистал, ибо было то же самое, а уж Цифровой Крепости осилил пару страниц, стало ясно, что красивые термины автор употребляет совершенно произвольно.
Ангелов я ещё слушал находясь в Риме. Было очень прикольно слушать аудиокнигу и бродить по тем же местам, где происходили описываемые события.

Фильмы, естественно, так себе.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
+1Балтика №3 wrote:Ну-у-у, это старая проблема.Baltar wrote:... и то, что хорошо читается не обязательно будет хорошо смотреться...![]()
Из последнего:
Всё что сняли по Дэну Брауну..... дальше можно не продолжать.
Все же продолжу, с Вашего позволения, ибо нет сил молчать - уж больно я возмущалась

-
- Уже с Приветом
Контракт (Вера Яковенко) 2009 (к сожалению, в кинопоиске его нет. Точнее там много Контраkтов, но все не те).
Я боюсь, что наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое обшение. И мир получит поколение идиотов (c)
-
- Уже с Приветом
Оригинальное название: КонтрактLjolja wrote:Контракт (Вера Яковенко) 2009 (к сожалению, в кинопоиске его нет. Точнее там много Контраkтов, но все не те).
Год выпуска: 2009
Жанр: Криминал
Выпущено: Украина, кинокомпания «Паноптикум»
Режиссер: Вера Яковенко
В ролях: Виктор Вержбицкий, Иванна Сахно, Андрей Филиппак
О фильме: Однажды к городскому бомжу Григорию подсаживается незнакомец и предлагает вернуть ему квартиру, работу, социальное положение за одну небольшую услугу. Григорий не осознает: отныне что бы он ни делал, его судьба предрешена, и он всего лишь пешка в чужой игре.
http://kinozal.tv/details.php?id=937287
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
моим: трехлетнему и семилетней понравился мультик ( ничего особенного но смотрли с интересом) на амазон прайм бесплатно висит http://www.imdb.com/title/tt0129167/ the Iron Giant
-
- Уже с Приветом
Посмотрел вчера на Blu-ray фильм In the Land of Blood and Honey (В краю крови и меда) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/565842/
Анджелина Джоли приятно удивила, не ожидал от неё такого режиссерского дебюта.
Фильм, конечно тяжелый. Лично на меня, даже более тяжелое впечатление произвёл, чем "Список Шиндлера", но там сам Стивен Спилберг снимал + фильм завоевал семь премий «Оскар».
Анджелина Джоли приятно удивила, не ожидал от неё такого режиссерского дебюта.
Фильм, конечно тяжелый. Лично на меня, даже более тяжелое впечатление произвёл, чем "Список Шиндлера", но там сам Стивен Спилберг снимал + фильм завоевал семь премий «Оскар».
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Продолжаю смотреть фильмы на Blu-ray.
Сегодня посмотрел War Horse.
"Абыдно ... да ..." (с) 6 номинаций на премию «Оскар», а все награды собрали The Artist, к-рый даже желания посмотреть не вызывает и Hugo.

Сегодня посмотрел War Horse.
"Абыдно ... да ..." (с) 6 номинаций на премию «Оскар», а все награды собрали The Artist, к-рый даже желания посмотреть не вызывает и Hugo.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Я один раз посмотрел и не въехал в диалоги но потом сделал погромче и стал смотреть второй раз. Всё уже понятно. Фильм шикарный, из серии жесть. Всем смотреть. Это точно не голивуд. Глядишь, заодно и русский подучите.Virginian wrote:Фильм безусковно неординарный, если бы еше понять о чем действующие лица говорят, британский акцент и то легче понимать по сравнению с фильмом.Балтика №3 wrote: Думаю этот фильм (Жила-была одна баба), самый лучший 2011 года. Я вообще люблю правдивые фильмы и без штампов хороший герой - плохой герой, хэппиэндов и пр.

All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Видать русский не родной. Штирлиц как никогда был близок к провалу.
Миру мир
-
прекрасный новый HBO сериал The Newsroom от Соркина, того, кто West Wing придумал
-
- Уже с Приветом
Мне обалденно понравился life on mars, американская версия (есть ещё британская). Кроме концовки, она супер бестолковая.
Don't code today what you can't debug tomorrow.