![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
Тем временем в Канаде
-
- Уже с Приветом
Re: Тем временем в Канаде
Ну чтож, покидаю я вас на пару недель, берегите нервы, я вернусь и они вам понадобятся. ![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
Ну вас же удалось запугать до усрачки, а чем простые кваки хуже вас?
Вы, кстати, рожденный в СССР, демократические ценности восприняли уже в сознательном возрасте, а они родились с установкой что правительство на их налоги заботится об их благополучии. Им еще тяжелее чем вам трезветь будет.
-
- Уже с Приветом
Парламент поддержал ЧП. Либеральных депутатов поддержали новые демократы (еще более левые), консерваторы и Блок Квебека были против. Зеленый депутат и независимый депутат ничего уже не решали, но проголосовали за правительство. 185 за - 151 против.
-
- Уже с Приветом
Разве кто-то еще в Канаде имел сомнения на этот счет ? Настало время Западу иметь дело с социализмом со всеми его гранями.YC wrote: 22 Feb 2022 02:32 Парламент поддержал ЧП. Либеральных депутатов поддержали новые демократы (еще более левые), консерваторы и Блок Квебека были против. Зеленый депутат и независимый депутат ничего уже не решали, но проголосовали за правительство.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А есть кто помнит старый ? И в каком же году ?
-
- Уже с Приветом
А какие проблемы у королевы - в ее возрасте, она Ковид словила очень легкий - именно благодаря прививкам.YC wrote: 21 Feb 2022 19:51Татьяна, проснитесь из летаргического сна, на дворе конец февраля, а не 12 января. Дайте посвежее информацию.TanyaC wrote: 21 Feb 2022 19:32 Democracy, are you there?
The RCMP issued a guide called “Reporting Suspicious Incidents to Police” on Monday that encouraged Internet users to watch out for people with suspicious politics or “anti-authority” views that…
Вот, например, у бустеризированной королевы обнаружили ковид. Слали ли тракеры ей свои предупреждения о бесполезности вакцинации? Ведь наверняка предупреждали? Она с ними отказалась встречаться? Но угроз то мирные тракеры королеве хотя бы не слали?
-
- Уже с Приветом
Тогда стоит открыть канадскую же статистику по вакцинированным в ICU и убедится, что таких немало.DiKrantz wrote:или нет... (с)Boriskin wrote: 21 Feb 2022 21:17Что без прививок он скорее всего попал бы на вентилятор и, возможно, умер.Flash-04 wrote: 21 Feb 2022 21:14 Объясни мне пожалуйста, если человек получивший две прививки Модерны и сделавший третий бустер заболевает и жалуется на проблемы с дыханием, о чем это говорит в твоём понимании?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Вот, даже королева что-то знает про прививки. Так пусть неразумные тракеры берут хоть с нее пример... Ну Трюдо, понятно, не доверяют. Но королева то вне подозрений...StrangerR wrote: 22 Feb 2022 08:39 А какие проблемы у королевы - в ее возрасте, она Ковид словила очень легкий - именно благодаря прививкам.
-
- Уже с Приветом
Плиз давайте не будем обсуждать в очередной раз прививки. Человек вроде как должен иметь право выбирать сам как ему рисковать своим здоровьем и даже жизнью. Течение Ковида показало, что привитые имеют такой же риск заразиться, как и не привитые. Нет так же данных, что не привитые заражают больше людей, чем привитые. О последствиях заражения каждый решает сам и выбирает свои риски. Речь идет о свободе человека выбирать то что он колет или принимает для своего тела.
-
- Уже с Приветом
Золотые слова! Удивляет почему до "свободных" людей не доходит эта простая мысль.SergeyM800 wrote: 22 Feb 2022 16:04 Плиз давайте не будем обсуждать в очередной раз прививки. Человек вроде как должен иметь право выбирать сам как ему рисковать своим здоровьем и даже жизнью. Течение Ковида показало, что привитые имеют такой же риск заразиться, как и не привитые. Нет так же данных, что не привитые заражают больше людей, чем привитые. О последствиях заражения каждый решает сам и выбирает свои риски. Речь идет о свободе человека выбирать то что он колет или принимает для своего тела.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
Надо очень сильно верить в канадскую статистику и не верить собственным глазам. Все помним как в 2020м сообщали о переполненных госпиталях, которые в реальности были пустыми.Flash-04 wrote: 22 Feb 2022 15:39Тогда стоит открыть канадскую же статистику по вакцинированным в ICU и убедится, что таких немало.DiKrantz wrote:или нет... (с)Boriskin wrote: 21 Feb 2022 21:17Что без прививок он скорее всего попал бы на вентилятор и, возможно, умер.Flash-04 wrote: 21 Feb 2022 21:14 Объясни мне пожалуйста, если человек получивший две прививки Модерны и сделавший третий бустер заболевает и жалуется на проблемы с дыханием, о чем это говорит в твоём понимании?
-
- Уже с Приветом
Собственно из за этого и протесты. Из-за правительства, которое лишает людей этого права выбора.SergeyM800 wrote: 22 Feb 2022 16:04 Плиз давайте не будем обсуждать в очередной раз прививки. Человек вроде как должен иметь право выбирать сам как ему рисковать своим здоровьем и даже жизнью. Течение Ковида показало, что привитые имеют такой же риск заразиться, как и не привитые. Нет так же данных, что не привитые заражают больше людей, чем привитые. О последствиях заражения каждый решает сам и выбирает свои риски. Речь идет о свободе человека выбирать то что он колет или принимает для своего тела.
-
- Уже с Приветом
Погодите там вторая сторона медали. Право выбора так же подрузумевает финансовые риски из-собственного кармана или кармана частной страховки. В Канаде медицина финансируется из бюджета частично или как ? Если да то государство имеет тогда по идее право требовать что-то в замен кроме налогов чтобы снизить риск или нет?
-
- Уже с Приветом
IQ < ...Jumbo Jet wrote: 22 Feb 2022 16:09 Удивляет почему до "свободных" людей не доходит эта простая мысль.