Тем временем в Канаде

Мнения, новости, комментарии
Boriskin
Уже с Приветом

Re: Тем временем в Канаде

Post by Boriskin »

Ну чтож, покидаю я вас на пару недель, берегите нервы, я вернусь и они вам понадобятся. 8)
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
Mariska
Уже с Приветом
Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии

Post by Mariska »

Boriskin wrote: 21 Feb 2022 20:11
Mariska wrote: 21 Feb 2022 20:07 Что смертельные сопли стремительно отступают, как только власти чуют вилы в своей заднице. Более ничего.
Странно то, что в Квебеке комендантский час дважды вводили и ничего, никаких вил...
Ну вас же удалось запугать до усрачки, а чем простые кваки хуже вас?
Вы, кстати, рожденный в СССР, демократические ценности восприняли уже в сознательном возрасте, а они родились с установкой что правительство на их налоги заботится об их благополучии. Им еще тяжелее чем вам трезветь будет.
YC
Уже с Приветом

Post by YC »

Парламент поддержал ЧП. Либеральных депутатов поддержали новые демократы (еще более левые), консерваторы и Блок Квебека были против. Зеленый депутат и независимый депутат ничего уже не решали, но проголосовали за правительство. 185 за - 151 против.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

YC wrote: 22 Feb 2022 02:32 Парламент поддержал ЧП. Либеральных депутатов поддержали новые демократы (еще более левые), консерваторы и Блок Квебека были против. Зеленый депутат и независимый депутат ничего уже не решали, но проголосовали за правительство.
Разве кто-то еще в Канаде имел сомнения на этот счет ? Настало время Западу иметь дело с социализмом со всеми его гранями.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Поздравляю канадцев с Новым Порядком.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

DiKrantz wrote: 22 Feb 2022 02:50 Поздравляю канадцев с Новым Порядком.
А есть кто помнит старый ? И в каком же году ?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

YC wrote: 21 Feb 2022 19:51
TanyaC wrote: 21 Feb 2022 19:32 Democracy, are you there?
The RCMP issued a guide called “Reporting Suspicious Incidents to Police” on Monday that encouraged Internet users to watch out for people with suspicious politics or “anti-authority” views that…
Татьяна, проснитесь из летаргического сна, на дворе конец февраля, а не 12 января. Дайте посвежее информацию.
Вот, например, у бустеризированной королевы обнаружили ковид. Слали ли тракеры ей свои предупреждения о бесполезности вакцинации? Ведь наверняка предупреждали? Она с ними отказалась встречаться? Но угроз то мирные тракеры королеве хотя бы не слали?
А какие проблемы у королевы - в ее возрасте, она Ковид словила очень легкий - именно благодаря прививкам.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

DiKrantz wrote:
Boriskin wrote: 21 Feb 2022 21:17
Flash-04 wrote: 21 Feb 2022 21:14 Объясни мне пожалуйста, если человек получивший две прививки Модерны и сделавший третий бустер заболевает и жалуется на проблемы с дыханием, о чем это говорит в твоём понимании?
Что без прививок он скорее всего попал бы на вентилятор и, возможно, умер.
или нет... (с)
Тогда стоит открыть канадскую же статистику по вакцинированным в ICU и убедится, что таких немало.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
YC
Уже с Приветом

Post by YC »

StrangerR wrote: 22 Feb 2022 08:39 А какие проблемы у королевы - в ее возрасте, она Ковид словила очень легкий - именно благодаря прививкам.
Вот, даже королева что-то знает про прививки. Так пусть неразумные тракеры берут хоть с нее пример... Ну Трюдо, понятно, не доверяют. Но королева то вне подозрений...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Плиз давайте не будем обсуждать в очередной раз прививки. Человек вроде как должен иметь право выбирать сам как ему рисковать своим здоровьем и даже жизнью. Течение Ковида показало, что привитые имеют такой же риск заразиться, как и не привитые. Нет так же данных, что не привитые заражают больше людей, чем привитые. О последствиях заражения каждый решает сам и выбирает свои риски. Речь идет о свободе человека выбирать то что он колет или принимает для своего тела.
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

SergeyM800 wrote: 22 Feb 2022 16:04 Плиз давайте не будем обсуждать в очередной раз прививки. Человек вроде как должен иметь право выбирать сам как ему рисковать своим здоровьем и даже жизнью. Течение Ковида показало, что привитые имеют такой же риск заразиться, как и не привитые. Нет так же данных, что не привитые заражают больше людей, чем привитые. О последствиях заражения каждый решает сам и выбирает свои риски. Речь идет о свободе человека выбирать то что он колет или принимает для своего тела.
Золотые слова! Удивляет почему до "свободных" людей не доходит эта простая мысль.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Flash-04 wrote: 22 Feb 2022 15:39
DiKrantz wrote:
Boriskin wrote: 21 Feb 2022 21:17
Flash-04 wrote: 21 Feb 2022 21:14 Объясни мне пожалуйста, если человек получивший две прививки Модерны и сделавший третий бустер заболевает и жалуется на проблемы с дыханием, о чем это говорит в твоём понимании?
Что без прививок он скорее всего попал бы на вентилятор и, возможно, умер.
или нет... (с)
Тогда стоит открыть канадскую же статистику по вакцинированным в ICU и убедится, что таких немало.
Надо очень сильно верить в канадскую статистику и не верить собственным глазам. Все помним как в 2020м сообщали о переполненных госпиталях, которые в реальности были пустыми.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

SergeyM800 wrote: 22 Feb 2022 16:04 Плиз давайте не будем обсуждать в очередной раз прививки. Человек вроде как должен иметь право выбирать сам как ему рисковать своим здоровьем и даже жизнью. Течение Ковида показало, что привитые имеют такой же риск заразиться, как и не привитые. Нет так же данных, что не привитые заражают больше людей, чем привитые. О последствиях заражения каждый решает сам и выбирает свои риски. Речь идет о свободе человека выбирать то что он колет или принимает для своего тела.
Собственно из за этого и протесты. Из-за правительства, которое лишает людей этого права выбора.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Погодите там вторая сторона медали. Право выбора так же подрузумевает финансовые риски из-собственного кармана или кармана частной страховки. В Канаде медицина финансируется из бюджета частично или как ? Если да то государство имеет тогда по идее право требовать что-то в замен кроме налогов чтобы снизить риск или нет?
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Jumbo Jet wrote: 22 Feb 2022 16:09 Удивляет почему до "свободных" людей не доходит эта простая мысль.
IQ < ...

Return to “Политика”