Сабина wrote:
А в чем по вашему Керри Бродшо там разьезжает постоянно ?
Ну всякое бывает, наверное. Я ещё в Москве знал людей, кто по пробкам на работу предпочитал ездить, а метро брезговал. Хозяин - барин.
Быть может этот ваш Керри такой же упёртый. Нечего тогда на трафик жаловаться.
Керри это..девочка...Sarah Jessica Parker которая, он а тоже на такси разьезжает.
Tiffany wrote:Н-да уж, приколисты вы ребята...у меня к 10-ти утра иногда уже пол дня прошло...и вовсе не потому, что я по натуре жаворонок. На работу к 7-7:30 вполне стандарт там, где я работаю. Хотя я лично обычно начинаю с 8-8:30, в зависимости от назначенных встреч и т.д. Но пару раз было, что надо было быть в офисе к 6 утра, вот где пипец, трафика никакого, но и мозги еще не проснулись вовсе.
В 6 утра мозги уже не соображают, да. В принципе после 3-4 уже совсем туго
Trespassers W wrote:Я встречал у нас в головном офисе людей, в 8 утра выходящих со второго(!) митинга. У CEO рабочий день начинается в 7:00.
Да мы эту тему с тобой не так давно обсуждали В общем тяжелая работа у людей и заслуженно, видимо, свои денеги делают.
Да у них своя жизнь это точно. Вот представьте что вы про сидели 10-15 лет в одной конторе СЕО. И даже если дела пойдут не ахти ( а так нередко бывает когда софт не первой свежести ) куда ж ты дернешься с подводки ? А начать переделывать годами сложенное извне - та еще задача , но СЕО тоже человек, у него и моргидж то раза в три побольше
Сабина wrote:Да у них своя жизнь это точно. Вот представьте что вы про сидели 10-15 лет в одной конторе СЕО. И даже если дела пойдут не ахти ( а так нередко бывает когда софт не первой свежести ) куда ж ты дернешься с подводки ? А начать переделывать годами сложенное извне - та еще задача , но СЕО тоже человек, у него и моргидж то раза в три побольше
Я думаю, что с моргиджем (и с финансовой стабильностью вообще) у него вопрос давно закрыт. Просто в здравоохранении специфика производства другая, тут рабочий день рано начинается.
В нашей группе (непосредственно с клиникой не связанной) большинство народа подтягивается на работу к 10. Но если скажем нужно назначить митинг с кем нибудь из хирургов, то их можно отловить только или до 7:30 утра или после 6 вечера.
Ну да: "Меня зовут Вася, а жену - Машка"
Так сказать, уменьшительно-ласкательно.
А вообще, довольно типичная тема для Америки: что жрал и как самообслужился.
Человек молодой, недавно приехал, радость искренняя. Может нам тоже не мешает иногда вспомнить как оно было ?
Человек молодой, недавно приехал, радость искренняя. Может нам тоже не мешает иногда вспомнить как оно было ?
Шесть лет назад приехал - это недавно?
И до сих пор основная тема - жрачка c упором на халяву?
Маша наверное тоже радуется искренне.