надеятся - хорошо. но не зарекайтесь - так, на всякий случай. пока я уже читал о итальянцах/испанцах/калифорнийцах что говорили - ни за что! мы гордые люди! А потом опа! и лавочка прикрылась...M. Ridcully wrote: 20 Mar 2020 04:36У вас в NYC все такие "оптимисты"?SpIDer wrote: 20 Mar 2020 04:35Будет и очень скоро.M. Ridcully wrote: 20 Mar 2020 04:32 Я живу в Америке. И я пока еще очень надеюсь, что здель никогда не будет того, что, как вы говорите, происходит в Италии или Испании.![]()
COVID-19
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Coronavirus (ВСЕ вопросы, новые темы не открывать!)
-
- Уже с Приветом
да,LapkaL wrote: 20 Mar 2020 04:14К тому, что вполне возможно асоциальные элементы активизируются, недаром в очередях за оружием и патронами стояли, но не у всех в доме есть оружие.
вопрос странный, реально напрягает безоружность в свете событий.
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
-
- Уже с Приветом
Вы о чем?alex_127 wrote: 20 Mar 2020 06:12надеятся - хорошо. но не зарекайтесь - так, на всякий случай. пока я уже читал о итальянцах/испанцах/калифорнийцах что говорили - ни за что! мы гордые люди! А потом опа! и лавочка прикрылась...M. Ridcully wrote: 20 Mar 2020 04:36У вас в NYC все такие "оптимисты"?SpIDer wrote: 20 Mar 2020 04:35Будет и очень скоро.M. Ridcully wrote: 20 Mar 2020 04:32 Я живу в Америке. И я пока еще очень надеюсь, что здель никогда не будет того, что, как вы говорите, происходит в Италии или Испании.![]()
Я всего лишь понадеялся, что людей не булут шманать на улицах, и машины не будут остенавливать и спрашивать, куда и зачем я еду.
А если булут, то, надеюсь, нехилые такие lawsuites этм штаты ожидают!
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Что-то вы разнервничались, будто основной вид вашей деятельности - перемещение нелегальных грузовM. Ridcully wrote: 20 Mar 2020 06:23
Вы о чем?
Я всего лишь понадеялся, что людей не булут шманать на улицах, и машины не будут остенавливать и спрашивать, куда и зачем я еду.
А если булут, то, надеюсь, нехилые такие lawsuites этм штаты ожидают!
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
вы просто очень плохо знаете законы...M. Ridcully wrote: 20 Mar 2020 06:23 А если булут, то, надеюсь, нехилые такие lawsuites этм штаты ожидают!
-
- Уже с Приветом
Или уже не собирается?Lapafromrussia wrote: 20 Mar 2020 04:56 Вот тут написано, что каждая страна выбирает свою стратегию борьбы и, например, Великобритания собирается сажать на карантин только стариков, и страна за счет переболевшего молодого поколения получит иммунитет к вирусу https://ria.ru/20200319/1568827215.html
The UK abandoned its coronavirus plan after realizing it would have resulted in 'hundreds of thousands of deaths'
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Ублюдки из NYPD по телеку уже не стесняясь говорят, что. типа, куда вы без нас если мы, мол, все заболеем... А в чем основополагающая причина им, типа, не ведома!
-
- Уже с Приветом
оптимистичненько...HappyCat wrote: 20 Mar 2020 04:31 Насколько я прочитала никого не будут останавливать. Можно ходить в магазины И гулять с собаками И пробежки делать. К людям стараться не подходить без нужды на расстояние ближе 6 футов, не собираться бол'ше 10 человекам. Национальная гвардия для гуманитарных целей типа доставки продуктов, а не для полицейских.
Ну И зараженных наверное миллионы И будут, другое дело что нестарое И здоровое население скорее всего етого даже И не почувствует. Но старики И люди с ослабленным иммунитетом могут склеить ласты запросто. Конечно в средние века етим бы не заморачивались, типа время пришло И ласты склеил. Думаю даже не обратили бы внимания.
-
- Уже с Приветом
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Главврач ГКБ N40 , симптомы, какими лекарствами лечат и тп.
Last edited by ReactoR on 20 Mar 2020 13:08, edited 1 time in total.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Его интервью BBC тоже весьма интересное.
https://www.bbc.com/russian/features-51 ... iZ9sOP7X0g
-
- Уже с Приветом
Хочу извиниться за ранее выданную дезинформацию. В российских регионах делают тесты, или начали, и очень интенсивно.
-
- Уже с Приветом
Приятный дядечка. О непростых делах говорит просто, спокойно и доходчиво.арлекино wrote: 20 Mar 2020 12:21 Его интервью BBC тоже весьма интересное.
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Мисс Привет
Кто-то тут выше писал о том, что Россия в лучшем положении.
Вот статья о технической оснащености в России в федеральном выпуске Версий.
https://versia.ru/kakie-kozyri-vice-pre ... onavirusom
Вот статья о технической оснащености в России в федеральном выпуске Версий.
https://versia.ru/kakie-kozyri-vice-pre ... onavirusom
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Вы спросили чем виноваты жертвы ограничений перемещения. Ничем. Равно как не были виноваты те кто померли.M. Ridcully wrote: 20 Mar 2020 05:21Вы с цитированием ошиблись, или еще что? Я честно не понял, к чему это вообще.OtecFedor wrote: 20 Mar 2020 04:36Едак то триллиону отваливать на каждую пандемию никаких триллионов не хватит.M. Ridcully wrote: 20 Mar 2020 04:27А чем провинились те, кому нужно куда-то поехать?LapkaL wrote: 20 Mar 2020 04:25Я особо никуда ездить во время пандемии не собираюсь. Остановят - ничего страшного, переживем.M. Ridcully wrote: 20 Mar 2020 04:18
Вы думаете, военное положение магически бы помогло этой женщине? ИМХО печальный, но вполне себе единичный случай, и позор полиции South Lake Tahoe, что она такое допустила.
Но задумайтесь - вы хотите, чтобы вас безо всякой причины останавливали, спрашивали, куда вы едете, обыскивали и т.д.? Вам не кажется, что это пострашнее любого вируса?
Но наивно ожидать что после всех этих дислокаций и безумных трат на кого-то произведет впечатление аргумент "мне туда нужно". Оно просто так не работает. Как раньше уже не будет, может никогда.