Алексей Навальный

Мнения, новости, комментарии
city_girl
Уже с Приветом

Re: Алексей Навальный

Post by city_girl »

VladDod wrote: 27 Jun 2017 20:05
ie wrote: 27 Jun 2017 19:54
DDoS wrote: 27 Jun 2017 18:52
ladysol12 wrote: 24 Jun 2017 22:50 Я абсолютно уверена, что и DDoS, и geek7 всегда пользовались успехом у качественных девушек. Всегда. И если они окажутся свободными, за ними снова "выстроится очередь" из качественных девушек. Нет, безмозглые барби, которые ищут папиков, за ними не выстроятся в очередь - хотя бы потому, что безмозглые барби не нужны ни DDoS, ни гику7, ни любому другому качественному мужчине. Эти мужчины привлекательны для женского пола в первую, вторую и десятую очередь мозгами, а еще офигительным чувством юмора, спокойствием, уверенностью в себе.
Спасибо, приятно. :love:
вы знакомы в реале? просто непонятно как можно быть "асолютно уверенным" в таких вещах. :roll:
опять же как можно говорить о качестве мужчинки, которого вы никогда не видели?

воопщем как всегда какой-то розовый туман...

но если кому то приятно слушать такую непрекрытую лесть, то все в кассу. :pain1:
Представил ... кабинет, сидит гик за столом, у дверей длиннющая очередь из качаственных еше девушек, уже девушек и девушек с внуками.
Тоска в глазах, устало отрешенный голос: "Следующая ..."
а с каких пор "качественные девушки" стоят в очереди :D ?

Кстати, прикольно, "безмозглые барби" не смогут точить зубы, потому что они не нужны таким замечательным мужчинам. Думаю "такие мужчины" в свою очередь тоже не нужны "безмозглым барби". Просто разные интересы и разные вселенные.
Last edited by city_girl on 27 Jun 2017 20:16, edited 1 time in total.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

DDoS wrote: 27 Jun 2017 20:03
ie wrote: 27 Jun 2017 19:54 но если кому то приятно слушать такую непрекрытую лесть, то все в кассу. :pain1:
У кого-то случился приступ зависти... :)
чему завидовать? :pain1:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

city_girl wrote: 27 Jun 2017 20:09 а с каких пор "качественные девушки" стоят в очереди :D ?
Без понятия ... так написано процитированном тексте. :pain1: Может Гик в гинекологии работает, откуда я знаю ?? :food:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

VladDod wrote: 27 Jun 2017 20:12
city_girl wrote: 27 Jun 2017 20:09 а с каких пор "качественные девушки" стоят в очереди :D ?
Без понятия ... так написано процитированном тексте. :pain1: Может Гик в гинекологии работает, откуда я знаю ?? :food:
Я всегда думала, что если "стоит в очереди" то уже дефективная.

Правда, про мужчин я тоже так думаю. Просто думаю, что нормальные люди ни в каких "очередях" не стоят и даже особо не носятся друг за другом. Или складывается или каждый идет своей дорогой.
geek7
Уже с Приветом
Has thanked: 2 times

Post by geek7 »

ladysol12 wrote: 24 Jun 2017 22:50 Я абсолютно уверена, что и DDoS, и geek7 всегда пользовались успехом у качественных девушек. Всегда. И если они окажутся свободными, за ними снова "выстроится очередь" из качественных девушек. Нет, безмозглые барби, которые ищут папиков, за ними не выстроятся в очередь - хотя бы потому, что безмозглые барби не нужны ни DDoS, ни гику7, ни любому другому качественному мужчине. Эти мужчины привлекательны для женского пола в первую, вторую и десятую очередь мозгами, а еще офигительным чувством юмора, спокойствием, уверенностью в себе.
вы знакомы в реале? просто непонятно как можно быть "асолютно уверенным" в таких вещах. :roll:
ladysol12 как-то писала, что "качественных девушек" привлекает ителект и ЧЮ. так что экспертное суждение "по аватаре" вполне возможно.. а "асолютно уверенным" строго говоря быть вообще ни в чём нельзя.. может DDoS сексапильная блондинка и у девушек пользуется не успехом, завистью
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

city_girl wrote: 27 Jun 2017 20:09
VladDod wrote: 27 Jun 2017 20:05

воопщем как всегда какой-то розовый туман...

но если кому то приятно слушать такую непрекрытую лесть, то все в кассу. :pain1:
Представил ... кабинет, сидит гик за столом, у дверей длиннющая очередь из качаственных еше девушек, уже девушек и девушек с внуками.
Тоска в глазах, устало отрешенный голос: "Следующая ..."
а с каких пор "качественные девушки" стоят в очереди :D ?

Кстати, прикольно, "безмозглые барби" не смогут точить зубы, потому что они не нужны таким замечательным мужчинам. Думаю "такие мужчины" в свою очередь тоже не нужны "безмозглым барби". Просто разные интересы и разные вселенные.
а кто выдвинул тезис про точящих зубы "безмозглых барби" который Вы так блестяще опровергли?
в остальном - рад что Вы совпали во мнениях с ladysol12
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

geek7 wrote: 27 Jun 2017 20:34 а кто выдвинул тезис про точящих зубы "безмозглых барби" который Вы так блестяще опровергли?
А что у нее там есть какие-то мысли кроме как кто куда в правильные очереди выстраивается? :D Не заметила.

Или вы о правильности очереди лично к вам? Тут наши мнения тоже не совпадают. Думаю, что если вы нормальный мужчина, то к вам никаких очередей не будет: ни из нормальных, ни из ненормальных дам любого возраста. А если ненормальный, то и за безмозглой барби будете гоняться, хоть она вам не по зубам.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Мне почему-то казалось, что к качественным мужикам не может быть очереди.
Первая же красотка на 10 лет младше повалит и захомутает.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Что-то я упустил: А Навальный в этой системе ценностей где?
Понятно, что когда бровушки зеленкой накрасит - то к безмозглым барби, а по чётным дням?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

geek7 wrote: 27 Jun 2017 20:30
ladysol12 как-то писала, что "качественных девушек" привлекает ителект и ЧЮ. так что экспертное суждение "по аватаре" вполне возможно.. а "асолютно уверенным" строго говоря быть вообще ни в чём нельзя.. может DDoS сексапильная блондинка и у девушек пользуется не успехом, завистью
Это говорит только о том, что интеллект и ЧЮ находиться на уровне который способна оценить ladysol. А уж хорошо это или плохо решайте сами :D
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Мальчик-Одуванчик wrote: 27 Jun 2017 20:50 Что-то я упустил: А Навальный в этой системе ценностей где?
Понятно, что когда бровушки зеленкой накрасит - то к безмозглым барби, а по чётным дням?
Интеллект с ЧЮ.. :D
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

oshibka_residenta wrote: 27 Jun 2017 19:41
StrangerR wrote: 27 Jun 2017 18:22
Newport wrote: 27 Jun 2017 18:20
oshibka_residenta wrote: 27 Jun 2017 18:10
Кроме датацентров ничего нет? StrangerR, ну, право, это смешно. Вы, простите, как муха, которая сидит на куче говна и утверждает, что кроме говна в мире ничего нет. Куча разных индустрий.
На бумаге по GDP экономика Калифорнии в два раза больше российской.

Но я не понимаю, как это может быть. Да фильмы выпускают, да Теслы делают, да фрукты собирают.
Но что-то мне кажется, что экономика России побольше будет.
Все просто. Врач в Калифорнии вправил плечо - создал GDP на 12,000$. Врач в Москве сделал точно тоже самое - создал GDP на $800. Программист в Силиконке написал код - в месяц создал GDP на $10K, в Москве - на $2K.

Сравнивать GDP без ППС смысла мало.
Где у меня про GDP? Все что я говорю, что полно разных индустрий. Ну, к примеру, networking/telecom: Cisco, Arista, Juniper, RiverBed, Huawei, Infinera, etc
IC - Broadcom, Qualcomm ..Intel/AMD ..NVidia
Не какие-то там виртуальные компании - железки, прямо как вы любите.
Но вот, например, в Калифорнии 5 мексиканцев сбили домик за месяц и его продали за $1 миллион.
А в России за те же деньги построили за год многоэтажку на 30 семей.

В России намного хуже работают, да?
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Мальчик-Одуванчик wrote: 27 Jun 2017 20:50 Что-то я упустил: А Навальный в этой системе ценностей где?
Если Навальный придёт, то российским девушкам придётся опять ехать на Запад искать мужиков с чувством юмора.
Теперь им шубки и машины запросто российский Вася покупает, работающий на обыкновенной работе.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

geek7 wrote: 27 Jun 2017 20:30
но с другой стороны, наш герой клюнул на эту непрекрытую лесть и ему стало "приятно"..
может быть он не смог распознать эту лесть? что в свою очередь говорит о низких сошиал скилз...
что как бы ожидаемо, если он саксесфул програмист тем более на C++ (если мне память не изменяет) :kofe:
Last edited by ie on 27 Jun 2017 21:03, edited 1 time in total.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

city_girl wrote: 27 Jun 2017 20:45
geek7 wrote: 27 Jun 2017 20:34
city_girl wrote: 27 Jun 2017 20:09 Кстати, прикольно, "безмозглые барби" не смогут точить зубы, потому что они не нужны таким замечательным мужчинам. Думаю "такие мужчины" в свою очередь тоже не нужны "безмозглым барби". Просто разные интересы и разные вселенные.
а кто выдвинул тезис про точящих зубы "безмозглых барби" который Вы так блестяще опровергли?
А что у нее там есть какие-то мысли кроме как кто куда в правильные очереди выстраивается? :D Не заметила.
Ваш тезис о непересекающихся множествах ака "Просто разные интересы и разные вселенные."
у неё сформулирован как "безмозглые барби, которые ищут папиков, за ними не выстроятся в очередь - хотя бы потому, что безмозглые барби не нужны ни DDoS, ни гику7" - т.е. в общем виде утверждения сходные.
Или вы о правильности очереди лично к вам? Тут наши мнения тоже не совпалают.
нет не лично ко мне.
очевидно под выражением "выстроятся в очередь" подразумевается проявления интерес, а совсем не "кто крайний? я следующим буду" как себе живо представил Влад. Вы считаете, что я интереса у дам не вызову? ну, Ок - тогда в конкретных примерах ваши мнения разоглись :pain1:
Думаю, что если вы нормальный мужчина, то к вам никаких очередей не будет: ни из нормальных, ни из ненормальных. А если ненормальный, то и за безмозглой барби будете гонятся, хоть она вам не по зубам.
так и не понял при чём тут зубы и почему варианта 2 - либо "очередей не будет", либо "гонятся за безмозглой барби"
вот например мужчина... вроде нормальный:
http://www.woman.ru/beauty/medley2/article/200828/
он который вариант?

Return to “Политика”