Так это же здорово! Может наконец уговорю своих заменить уткой или гусем.Луиджи wrote: 12 Nov 2021 03:24 сильно долго не прокрастинируйте, с турками в этом году тоже, тово, саплай чейн нарушен)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Moderator: Sw_Lem
Так это же здорово! Может наконец уговорю своих заменить уткой или гусем.Луиджи wrote: 12 Nov 2021 03:24 сильно долго не прокрастинируйте, с турками в этом году тоже, тово, саплай чейн нарушен)
Кто из служивых помнит - овсянка - это «шрапнель»? или то перловка была?Gabi wrote: 12 Nov 2021 04:26Мне кажется, у овсянки приятный запах и вкус сами по себе.svetunya wrote: 12 Nov 2021 01:51Да кстати, все-таки очень важно как приготовить продукты. Тут в овсянку много сахара добавляют, а у нас в детстве добавляли вкусное сливочное масло.nvvosk wrote: 11 Nov 2021 18:08 Если я сварю овсянку на воде и добавлю только соль - это ж нельзя естьНу, т.е. с точки зрения здоровья - может и полезно, но совершенно же отвратительно на вкус
![]()
перловка. Терпеть не могу.Cap wrote: 12 Nov 2021 04:33Кто из служивых помнит - овсянка - это «шрапнель»? или то перловка была?Gabi wrote: 12 Nov 2021 04:26Мне кажется, у овсянки приятный запах и вкус сами по себе.svetunya wrote: 12 Nov 2021 01:51Да кстати, все-таки очень важно как приготовить продукты. Тут в овсянку много сахара добавляют, а у нас в детстве добавляли вкусное сливочное масло.nvvosk wrote: 11 Nov 2021 18:08 Если я сварю овсянку на воде и добавлю только соль - это ж нельзя естьНу, т.е. с точки зрения здоровья - может и полезно, но совершенно же отвратительно на вкус
![]()
Komissar wrote: 12 Nov 2021 04:35перловка. Терпеть не могу.Cap wrote: 12 Nov 2021 04:33Кто из служивых помнит - овсянка - это «шрапнель»? или то перловка была?Gabi wrote: 12 Nov 2021 04:26Мне кажется, у овсянки приятный запах и вкус сами по себе.svetunya wrote: 12 Nov 2021 01:51Да кстати, все-таки очень важно как приготовить продукты. Тут в овсянку много сахара добавляют, а у нас в детстве добавляли вкусное сливочное масло.nvvosk wrote: 11 Nov 2021 18:08 Если я сварю овсянку на воде и добавлю только соль - это ж нельзя естьНу, т.е. с точки зрения здоровья - может и полезно, но совершенно же отвратительно на вкус
![]()
Перловку ем, кто бы рассольник приготовил, не откажусь.
Да, это так.Gabi wrote: 12 Nov 2021 04:26Мне кажется, у овсянки приятный запах и вкус сами по себе. Но если добавить сливочного на масла или приготовить на молоке, то еще лучше. С медом, сухофруктами, вареньем или сахаром — вообще отлично!svetunya wrote: 12 Nov 2021 01:51Да кстати, все-таки очень важно как приготовить продукты. Тут в овсянку много сахара добавляют, а у нас в детстве добавляли вкусное сливочное масло.nvvosk wrote: 11 Nov 2021 18:08 Если я сварю овсянку на воде и добавлю только соль - это ж нельзя естьНу, т.е. с точки зрения здоровья - может и полезно, но совершенно же отвратительно на вкус
![]()
![]()
Невестка варит на яблочном соке, потом добавляет рубленные сухофрукты и орехи. И семена чиа, якобы для пользы. Непривычно, но вполне съедобно.svetunya wrote: 12 Nov 2021 06:55Да, это так.Gabi wrote: 12 Nov 2021 04:26Мне кажется, у овсянки приятный запах и вкус сами по себе. Но если добавить сливочного на масла или приготовить на молоке, то еще лучше. С медом, сухофруктами, вареньем или сахаром — вообще отлично!svetunya wrote: 12 Nov 2021 01:51Да кстати, все-таки очень важно как приготовить продукты. Тут в овсянку много сахара добавляют, а у нас в детстве добавляли вкусное сливочное масло.nvvosk wrote: 11 Nov 2021 18:08 Если я сварю овсянку на воде и добавлю только соль - это ж нельзя естьНу, т.е. с точки зрения здоровья - может и полезно, но совершенно же отвратительно на вкус
![]()
![]()
![]()
Мои девчонки любят со сливками и свежей малиной.
Меня с детства пичкали кашами на молоке и я их ненавидела, особенно пенку в каше. Пока один раз не оказались в пансионате на Черном море, где каша на воде, включая овсянку, была гарниром к мясу, еще и с подливкой. Тогда я поняла, что каша может быть вкусной. Сейчас я готовлю на завтрак овсянку без молока, на воде, с солью и приправами и обязательно добавляю туда кусочек сыра. Тоже очень неплохо получается.
Да ладно вам
Это просто плохо варили. В правильно сваренной каше на молоке нет никаких пенок. У меня сестрица варит каши на молоке так что Мишленовскую звезду можно выдавать. Причем из любой крупы.арлекино wrote: 12 Nov 2021 12:25Меня с детства пичкали кашами на молоке и я их ненавидела, особенно пенку в каше. Пока один раз не оказались в пансионате на Черном море, где каша на воде, включая овсянку, была гарниром к мясу, еще и с подливкой. Тогда я поняла, что каша может быть вкусной. Сейчас я готовлю на завтрак овсянку без молока, на воде, с солью и приправами и обязательно добавляю туда кусочек сыра. Тоже очень неплохо получается.![]()