Сделано в России

Мнения, новости, комментарии
klsk
Уже с Приветом

Re: Сделано в России

Post by klsk »

Мальчик-Одуванчик wrote:Активно - это как?
Это значит, что по шкале от 1 до 10, я бы ей дал оценку 1-2.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

VladDod wrote:...2. О вкусах не спорят...
Мне всегда казалось, что это непреложная истина, аксиома. Оказывается, нет.

Чего только на форуме ни узнаешь...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Непреложная истина здесь одна - русофобство некоторых господ. Вкусы вторичны, произрастают уже на удобренной нелюбовью к России почве.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

http://www.rosbalt.ru/blogs/2015/10/19/1452577.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Любопытно повсеместное проникновение модного словечка - "русофобия". Модно эту самую "русофобию" повсеместно выискивать - и самозабвенно, взахлеб обижаться.

Я-то всегда думал, что серьезное употребление такого слова, вне юмористического контекста - знак глубокой деградации, типа как начать водку глушить стаканами с утра. Появилась в речи очередного комментатора "русофобия" - все, покатился человек по наклонной, не спасти; "меня засосала опасная трясина"... Ставим крестик, скорбно качаем головой.

Однако сейчас на глазах ломаются даже самые стойкие - то есть сильнейший комплекс неполноценности охватил уже все общество. Русофобия чудится буквально везде. И болезненности этого процесса никто не замечает! Как мне написали с возмущением: "Почему же низкая самооценка? Самооценка как раз повысилась, вот общество и начало требовать к себе уважения!" На что пришлось ответить, что "требовать к себе уважения" может только человек с низкой самооценкой - человеку с высокой самооценкой наплевать, уважают его или нет...
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

klsk548 wrote:http://www.rosbalt.ru/blogs/2015/10/19/1452577.html
Любопытно повсеместное проникновение модного словечка - "русофобия". Модно эту самую "русофобию" повсеместно выискивать - и самозабвенно, взахлеб обижаться.

Я-то всегда думал, что серьезное употребление такого слова, вне юмористического контекста - знак глубокой деградации, типа как начать водку глушить стаканами с утра. Появилась в речи очередного комментатора "русофобия" - все, покатился человек по наклонной, не спасти; "меня засосала опасная трясина"... Ставим крестик, скорбно качаем головой.

Однако сейчас на глазах ломаются даже самые стойкие - то есть сильнейший комплекс неполноценности охватил уже все общество. Русофобия чудится буквально везде. И болезненности этого процесса никто не замечает! Как мне написали с возмущением: "Почему же низкая самооценка? Самооценка как раз повысилась, вот общество и начало требовать к себе уважения!" На что пришлось ответить, что "требовать к себе уважения" может только человек с низкой самооценкой - человеку с высокой самооценкой наплевать, уважают его или нет...
Термин всего лишь констатирует тот факт, что человек не видит в российской действительности ничего хорошего. Поэтому можете пытаться острить, можете пытаться язвить, дела это не меняет - не видите ничего хорошего в России, значит вы русофоб.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

evandrey wrote:Термин всего лишь констатирует тот факт, что человек не видит в российской действительности ничего хорошего. Поэтому можете пытаться острить, можете пытаться язвить, дела это не меняет - не видите ничего хорошего в России, значит вы русофоб.
Уважаемый evandrey! А я полагал, что я у вас в игноре. Передумали?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

evandrey wrote:Термин всего лишь констатирует тот факт, что человек не видит в российской действительности ничего хорошего. Поэтому можете пытаться острить, можете пытаться язвить, дела это не меняет - не видите ничего хорошего в России, значит вы русофоб.
Простите, а вы это про меня? Вы имеете в виду, что я ничего хорошего в России не вижу?
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

klsk548 wrote:
Уважаемый evandrey! А я полагал, что я у вас в игноре. Передумали?
Всего лишь легкий намек, чтобы вы завязывали здесь с оффтопом.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

klsk548 wrote:
Получается Вам в России не нравится все, лишь только в разной степени.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Мальчик-Одуванчик wrote:
klsk548 wrote:
Извините, я не понимаю хода ваших мыслей. Не могли бы вы пояснить?
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

klsk548 wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:
klsk548 wrote:
Активно - подразумевает направленное действие или побуждение к действию. Если в в Вашей шкале целых два деления приходится на активное неприятие, значит как минимум три-четыре на пассивную форму.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Мальчик-Одуванчик wrote:
klsk548 wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:
klsk548 wrote:
Активно - подразумевает направленное действие или побуждение к действию. Если в в Вашей шкале целых два деления приходится на активное неприятие, значит как минимум три-четыре на пассивную форму.
Извините, но я все равно не понял :pain1:

Как из того, что мне не понравилась данная конкретная машина следует, что мне в России не нравится все?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

VladDod wrote: За что же бенцев с бехами так?
Потому что я говорю о полноприводном универсале. Таком, как ауди олроад.
Да, я ошиблась вначале, не Тойта, а Субару.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

klsk548 wrote: А почему вкусовщина, а не вкус? Вкусовщина - это, согласно викисловарю - оценка явлений, основанная на субъективном, пристрастном отношении к ним.
Потому что одно можно аргументировать, а другое нет.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

арлекино wrote:
VladDod wrote:За что же бенцев с бехами так?
Потому что я говорю о полноприводном универсале. Таком, как ауди олроад.
А что случилось с 4 матиками Е класса? :o ... чем принципиально отличаются от А6 аллроад? Подвеска у Бенца пожалуй поприличнее.

И кстати. я лично говорил о том, что в России зовется кроссоверами. Универсал на зимних нечищенных в провинции улицах - это недоразумение.
Last edited by VladDod on 09 Feb 2016 22:32, edited 1 time in total.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”