В мире достаточно (по крайней мере имеется некоторое количество) производителей обьективом с AF возможностями и кроме мейнстримных Кэнона/Найкона. Что касается смены FD маунта на EF, то FD маунт появился в 1971 году, и с тех пор было выпущена масса линз (и заработано масса денег на этом). FD маунт поддерживался в продакшене до по меньшей мере до 1994 года. В 1987 появился EF маунт, и вот уже 30 лет он вполне популярен. В 2012 появился EF-M маунт, для беззеркальных камер (от EF маунта тем не менее никто не отказывается). Кэнон "лезет" в MF. так что должны будут появиться и EF-MF маунты. По мне, так масса возможностей по дизайну и по бизнесу.Newport wrote:Вроде бы, чтобы объектив был совместим с Canon и работал автофокус, нужно использовать закрытый протокол Canon. При этом японская фирма уже кидала владельцев даже своих фотоаппаратов и объективов, когда переходила на новые стандарты.Леонид Ильич Брежнев wrote: Обьективы надо было тогда делать, раз оптика хорошая и есть масса хороших заделов. Причем делать с быстрым автофокусом и с длинным фокусным расстояним.
Сделано в России
-
- Уже с Приветом
Re: Сделано в России
-
- Уже с Приветом
Главное не это, а то, что его уже освятили!Blender wrote:Если кто не в курсе - БН это реактор на быстрых нейтронах
Священники Русской православной церкви освятят новый энергоблок Белоярской атомной станции. Церемония намечена на завтра, 30 октября. Об этом «URA.Ru» сообщили в Управлении информации и общественных связей Белоярской АЭС. http://ura.ru/news/1052228344" onclick="window.open(this.href);return false;
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Освятят с помощью D2O
-
- Уже с Приветом
Если мне активно не нравится, как выглядит Лада Урбан, то это что? Вкус, безвкусица или вкусовщина?арлекино wrote:Еще как буду, потому как есть вкус, есть безвкусица и есть вкусовщина.Славянка wrote: опять же, "на вкус и цвет...". Против русскои народнои мудрости возражать не будете?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Активно - это как?klsk548 wrote:Если мне активно не нравится, как выглядит Лада Урбан, то это что? Вкус, безвкусица или вкусовщина?арлекино wrote:Еще как буду, потому как есть вкус, есть безвкусица и есть вкусовщина.Славянка wrote: опять же, "на вкус и цвет...". Против русскои народнои мудрости возражать не будете?
-
- Уже с Приветом
Всё зависит от того, как вы это аргументируете. Аргумент - а вот не нравится и всё - пойдет, как вкусовщина.klsk548 wrote: Если мне активно не нравится, как выглядит Лада Урбан, то это что? Вкус, безвкусица или вкусовщина?
Например у нас тут с Владом как-то спор вышел и я говорила о том, что Skoda Yeti страшная. Я могу это аргументировать. У этой машины нарушены зрительные пропорции. У неё узкая, маленькая, плоская морда не соответствует толстому и квадратному туловищу с массивным задом, что приводит к диссонансу восприятия
-
- Уже с Приветом
Согласна, уродец. Колеса мелкие, просветы до крыльев слишком большие, три боковых окна все вразброд и в разном "исполнении", полный диссонанс в линиях, как будто кто-то намеренно каждый элемент сделал несоотвествующим всем другим. Талантище в этом смысле....арлекино wrote:Всё зависит от того, как вы это аргументируете. Аргумент - а вот не нравится и всё - пойдет, как вкусовщина.klsk548 wrote: Если мне активно не нравится, как выглядит Лада Урбан, то это что? Вкус, безвкусица или вкусовщина?
Например у нас тут с Владом как-то спор вышел и я говорила о том, что Skoda Yeti страшная. Я могу это аргументировать. У этой машины нарушены зрительные пропорции. У неё узкая, маленькая, плоская морда не соответствует толстому и квадратному туловищу с массивным задом, что приводит к диссонансу восприятия
-
- Уже с Приветом
1. Шкоды - все страшные.арлекино wrote: Например у нас тут с Владом как-то спор вышел и я говорила о том, что Skoda Yeti страшная. Я могу это аргументировать. У этой машины нарушены зрительные пропорции. У неё узкая, маленькая, плоская морда не соответствует толстому и квадратному туловищу с массивным задом, что приводит к диссонансу восприятия
2. О вкусах не спорят.
3. Оригинальный дизайн Yeti - белый с черным и не приводит ни к каким диссонансам.
И вообще - в шкодах разочарован, продан нафиг, кароче ... неверная мужская лубофь вернулась в лоно приличных немцев.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Кормчий видит на десятки лет вперед. В 2002 не исключал использование ОБЧР для обороны рубежей. Вроде посмеялись и забыли.
И вот в 2016:
И вот в 2016:
Россия готовит продвижение многофункционального робототехнического комплекса "Уран-9" на мировые рынки, пишет журнал The National Interest
"Над технологией еще предстоит поработать, однако уже сейчас "Уран-9" можно назвать предвестником будущего", — замечает эксперт, подчеркивая, что роботизированные боевые машины в будущем могут полностью заменить своих предшественников — танки вроде Т-14 или M1A2 "Абрамс".
РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20160209/1 ... z3zfc0Yzrl" onclick="window.open(this.href);return false;
Помимо этого, 19 сентября замгендиректора научно-производственной корпорации «Уралвагонзавод» Вячеслав Халитов рассказал, что на базе «Арматы» могут создать технику для борьбы с боевыми роботами.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Выбирать надо было эээ. иначе... Зачем брать Ети, когда есть скаут у которого аналогов только три. При том, что один из них вольво - вариант для пенсионеров. Остается ауди и тойота. Но цена уже другая и налог больше, хотя после перепрошивки скаут им мало чем уступает.VladDod wrote: И вообще - в шкодах разочарован, продан нафиг, кароче ... неверная мужская лубофь вернулась в лоно приличных немцев.
Да и это уже тоже немец, как фольцваген и ауди.
-
- Уже с Приветом
Так почему же не в лоно Лады? Непатриотично.VladDod wrote:
И вообще - в шкодах разочарован, продан нафиг, кароче ... неверная мужская лубофь вернулась в лоно приличных немцев.
-
- Уже с Приветом
За что же бенцев с бехами так?арлекино wrote: Остается ауди и тойота.
ЗЫ ... Кстати, солидарен, при нынешней питерской размазне на дорогах кутришка ведет себя идеально.
Их кваттро с автоматами не делают. Посмотрим на повадки X-ray ...Rugger wrote:Так почему же не в лоно Лады?
Кстати, почти месяц ездил в Альпах на рентованном Фиат 500х и составил вполне пристойное о нем впечатление. Несмотря на весьма спорный дизайн и снежные горные дороги жив до сих пор. Набор финтифлюшек очень понравился моим девушкам, особенно датчики "мертвой зоны" с индикацией на ушах. IMHO ... неплохая машинка, но до Ауди, не дотягивает.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
А тема Сделано в России!VladDod wrote:За что же бенцев с бехами так?арлекино wrote: Остается ауди и тойота.Их кваттро с автоматами не делают. Посмотрим на повадки X-ray ...Rugger wrote:Так почему же не в лоно Лады?
Кстати, почти месяц ездил в Альпах на рентованном Фиат 500х
-
- Уже с Приветом
Нда? Черт, аудюха, как проверил, и впрям. не российская. Это испанская сборка. Ну ... из российской сборки свежее знакомство только с телевизором имею. Купил на днях в спальню. Хорошая ... машинка. Шас найду ... вот: http://www.lg.com/ru/televisions/lg-55EG960V" onclick="window.open(this.href);return false;VladG2 wrote: А тема Сделано в России!
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Да, именно так - не нравится, как выглядит. Кажется некрасивой.арлекино wrote:Всё зависит от того, как вы это аргументируете. Аргумент - а вот не нравится и всё - пойдет, как вкусовщина.
А почему вкусовщина, а не вкус? Вкусовщина - это, согласно викисловарю - оценка явлений, основанная на субъективном, пристрастном отношении к ним. Поверьте, никакого пристрастного отношения к этой машине у меня нет. Она мне просто не нравится и все. Раньше в этой теме была фотка другой Лады, не помню название - она мне показалась вполне ничего. Не суперкрасавицей, но и не уродиной. А эта кажется уродиной. Так же как и многие американские и европейские машины, типа некоторых моделей крайслера и лендроверов.
Так почему все-таки вкусовщина, а не вкус?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Это значит, что по шкале от 1 до 10, я бы ей дал оценку 1-2.Мальчик-Одуванчик wrote:Активно - это как?
-
- Уже с Приветом
Мне всегда казалось, что это непреложная истина, аксиома. Оказывается, нет.VladDod wrote:...2. О вкусах не спорят...
Чего только на форуме ни узнаешь...
-
- Уже с Приветом
Непреложная истина здесь одна - русофобство некоторых господ. Вкусы вторичны, произрастают уже на удобренной нелюбовью к России почве.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
http://www.rosbalt.ru/blogs/2015/10/19/1452577.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Любопытно повсеместное проникновение модного словечка - "русофобия". Модно эту самую "русофобию" повсеместно выискивать - и самозабвенно, взахлеб обижаться.
Я-то всегда думал, что серьезное употребление такого слова, вне юмористического контекста - знак глубокой деградации, типа как начать водку глушить стаканами с утра. Появилась в речи очередного комментатора "русофобия" - все, покатился человек по наклонной, не спасти; "меня засосала опасная трясина"... Ставим крестик, скорбно качаем головой.
Однако сейчас на глазах ломаются даже самые стойкие - то есть сильнейший комплекс неполноценности охватил уже все общество. Русофобия чудится буквально везде. И болезненности этого процесса никто не замечает! Как мне написали с возмущением: "Почему же низкая самооценка? Самооценка как раз повысилась, вот общество и начало требовать к себе уважения!" На что пришлось ответить, что "требовать к себе уважения" может только человек с низкой самооценкой - человеку с высокой самооценкой наплевать, уважают его или нет...
-
- Уже с Приветом
Термин всего лишь констатирует тот факт, что человек не видит в российской действительности ничего хорошего. Поэтому можете пытаться острить, можете пытаться язвить, дела это не меняет - не видите ничего хорошего в России, значит вы русофоб.klsk548 wrote:http://www.rosbalt.ru/blogs/2015/10/19/1452577.htmlЛюбопытно повсеместное проникновение модного словечка - "русофобия". Модно эту самую "русофобию" повсеместно выискивать - и самозабвенно, взахлеб обижаться.
Я-то всегда думал, что серьезное употребление такого слова, вне юмористического контекста - знак глубокой деградации, типа как начать водку глушить стаканами с утра. Появилась в речи очередного комментатора "русофобия" - все, покатился человек по наклонной, не спасти; "меня засосала опасная трясина"... Ставим крестик, скорбно качаем головой.
Однако сейчас на глазах ломаются даже самые стойкие - то есть сильнейший комплекс неполноценности охватил уже все общество. Русофобия чудится буквально везде. И болезненности этого процесса никто не замечает! Как мне написали с возмущением: "Почему же низкая самооценка? Самооценка как раз повысилась, вот общество и начало требовать к себе уважения!" На что пришлось ответить, что "требовать к себе уважения" может только человек с низкой самооценкой - человеку с высокой самооценкой наплевать, уважают его или нет...
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Уважаемый evandrey! А я полагал, что я у вас в игноре. Передумали?evandrey wrote:Термин всего лишь констатирует тот факт, что человек не видит в российской действительности ничего хорошего. Поэтому можете пытаться острить, можете пытаться язвить, дела это не меняет - не видите ничего хорошего в России, значит вы русофоб.
-
- Уже с Приветом
Простите, а вы это про меня? Вы имеете в виду, что я ничего хорошего в России не вижу?evandrey wrote:Термин всего лишь констатирует тот факт, что человек не видит в российской действительности ничего хорошего. Поэтому можете пытаться острить, можете пытаться язвить, дела это не меняет - не видите ничего хорошего в России, значит вы русофоб.
-
- Уже с Приветом
Всего лишь легкий намек, чтобы вы завязывали здесь с оффтопом.klsk548 wrote:Уважаемый evandrey! А я полагал, что я у вас в игноре. Передумали?evandrey wrote:Термин всего лишь констатирует тот факт, что человек не видит в российской действительности ничего хорошего. Поэтому можете пытаться острить, можете пытаться язвить, дела это не меняет - не видите ничего хорошего в России, значит вы русофоб.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Получается Вам в России не нравится все, лишь только в разной степени.klsk548 wrote:Это значит, что по шкале от 1 до 10, я бы ей дал оценку 1-2.Мальчик-Одуванчик wrote:Активно - это как?
-
- Уже с Приветом
Извините, я не понимаю хода ваших мыслей. Не могли бы вы пояснить?Мальчик-Одуванчик wrote:Получается Вам в России не нравится все, лишь только в разной степени.klsk548 wrote:Это значит, что по шкале от 1 до 10, я бы ей дал оценку 1-2.Мальчик-Одуванчик wrote:Активно - это как?