Почему сразу лесбиянка? Интересно же.ksi wrote:Тиффани, не уподобляйтесь лесбиянкамTiffany wrote:Даааа? Я пропустила значит.nEJIbMEHb wrote:Показывала. Очень красивая. Но скромничает.Stanford Wannabe wrote:Шоманлы как партизанка никогда свою фотку не показывала, насколько я знаю. А интересно было бы глянуть что водится на бостонских просторах.
Хочу замуж! New York City
-
- Уже с Приветом
Re: Хочу замуж! New York City
-
- Уже с Приветом
Хм, а я думал, что вы где то в финансах работаете, типа, крутой инвестмент бэнкершой или что то в этом роде, водите клиентов по барам, совершаете сделки...Tiffany wrote:(пошла искать работу с бонусом)
-
- Уже с Приветом
Эта аватарка уже на форуме забита другим ником.Stanford Wannabe wrote:Если разговор зашёл о большом носе, то моя любимая аватара в этом плане эта:
-
- Уже с Приветом
М@ш@ wrote:Ворчите всё времяGarikToo wrote:вы дуемате я маленького роста и с большим носом?onoval wrote:Гарику подойдет вот эта картинка в качестве аватара
точно - ворчливый, занудный, люблю пожрать, не романтик
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
+1Tiffany wrote:Почему сразу лесбиянка? Интересно же.ksi wrote:Тиффани, не уподобляйтесь лесбиянкам
Правильно, ничего нет такого в том, что девушки хотят поэксперементировать.
-
- Уже с Приветом
Прошуршали по моим историческим постам? Немного не допрыгиваю, но тепло.Stanford Wannabe wrote:Хм, а я думал, что вы где то в финансах работаете, типа, крутой инвестмент бэнкершой или что то в этом роде, водите клиентов по барам, совершаете сделки...Tiffany wrote:(пошла искать работу с бонусом)
-
- Уже с Приветом
Угу, я того ника и имел в видуTiffany wrote:Эта аватарка уже на форуме забита другим ником.Stanford Wannabe wrote:Если разговор зашёл о большом носе, то моя любимая аватара в этом плане эта:
-
- Уже с Приветом
Спасибо на добром слове.nEJIbMEHb wrote:Да какой, нафих, "единственный" шанс может быть у молодой, красивой и работающей девушки в NYC? Всё у вас будет.Tiffany wrote:Думаете, что муженька "прикупить" - это мой единственный шанс?
(пошла искать работу с бонусом)
-
- Уже с Приветом
..
Last edited by Stanford Wannabe on 15 Mar 2012 21:43, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да. Фотку киньтеTiffany wrote:Зачем всему форуму знать мое видение моей семьи? Требования основные уже были опубликованы много раз на этих 70-ти страницах. Среди них было отсутствие детей и жены. Продолжаем разговор?GarikToo wrote:ну так если публикуете требования к жениху, то опубликуйте "видение". вы же вроде деловых искали а не лохов? вот и вопросы - деловые :умник1:Tiffany wrote:Я давно уже определилась со своим виденьем. Перед первым свиданием предлагаете все это выяснять? Романтик вы однако. :ролл:GarikToo wrote:наивный подход - надо сначала определиться что вы хотите, какой видите идеальную семью. а то жених может хотеть жену домохозяйку а невеста карьеру захочет делать.
-
- Уже с Приветом
Такие эксперименты надо ставить, когда все остальное уже в жизни перепробовано и все равно скучно А с Тиффани это не тот случай!Stanford Wannabe wrote:+1Tiffany wrote:Почему сразу лесбиянка? Интересно же.ksi wrote:Тиффани, не уподобляйтесь лесбиянкам
Правильно, ничего нет такого в том, что девушки хотят поэксперементировать.
-
- Уже с Приветом
Тиффани, киньте ему фотку Бабы-Яги, чтобы успокоилсяGarikToo wrote:Да. Фотку киньте
-
- Уже с Приветом
Дались мужчинам ети фотки. Хоть бы один спросил, а какая ты по характеру? Мне ж с тобой в быту уживаться вообше-то. Ето, конечно, не про форум, тут мы больше просто обшаемся, но ведь и в реальной жизни мужикам главное внешность...
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
Вы investment banker? Вы меня разочаровали...Tiffany wrote:Прошуршали по моим историческим постам? :тшистед: Немного не допрыгиваю, но тепло.Stanford Wannabe wrote:Хм, а я думал, что вы где то в финансах работаете, типа, крутой инвестмент бэнкершой или что то в этом роде, водите клиентов по барам, совершаете сделки... :ролл:Tiffany wrote:(пошла искать работу с бонусом)
-
- Уже с Приветом
Этот топик все еше теплится?? Ниче не понимаю, была бы я мужчиной на выдании, давно бы помчалась Тиффани завоевывать.
Чего вы медлите? Такая адекватная, уравновешенная, умная, красивая (говорили, похожа на аватару) пока еше свободна!
Чего вы медлите? Такая адекватная, уравновешенная, умная, красивая (говорили, похожа на аватару) пока еше свободна!
-
- Уже с Приветом
ЛовитеGarikToo wrote:Да. Фотку киньте
-
- Уже с Приветом
А кому нужон крокодил с мыгким характеромWomanly wrote:Дались мужчинам ети фотки. Хоть бы один спросил, а какая ты по характеру? Мне ж с тобой в быту уживаться вообше-то. Ето, конечно, не про форум, тут мы больше просто обшаемся, но ведь и в реальной жизни мужикам главное внешность...
?
-
- Уже с Приветом
Копыта очень стройныеTiffany wrote:ЛовитеGarikToo wrote:Да. Фотку киньте
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
Да, главное - внешность, поэтому сначала надо увидеть фотку, чтобы понять имеет ли, вообще, смысл продолжать общение.Womanly wrote:Дались мужчинам ети фотки. Хоть бы один спросил, а какая ты по характеру? Мне ж с тобой в быту уживаться вообше-то. Ето, конечно, не про форум, тут мы больше просто обшаемся, но ведь и в реальной жизни мужикам главное внешность...
-
- Уже с Приветом
Зачем спрашивать? "Posts: 3653" - поиск по форуму. Всё как на ладони.Womanly wrote:Дались мужчинам ети фотки. Хоть бы один спросил, а какая ты по характеру? Мне ж с тобой в быту уживаться вообше-то. Ето, конечно, не про форум, тут мы больше просто обшаемся, но ведь и в реальной жизни мужикам главное внешность...
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Девушкам из высшего общества трудно избежать одиночестваZV8 wrote:Этот топик все еше теплится?? Ниче не понимаю, была бы я мужчиной на выдании, давно бы помчалась Тиффани завоевывать.
-
- Уже с Приветом
Не комплексуйте. Если правильно женщину построить, то можно её доминировать даже если у нeё зарплата выше.GarikToo wrote:Вы инвестмент банкер? Вы меня разочаровали...
-
- Уже с Приветом
А раньше что-то другое главное былоWomanly wrote:Дались мужчинам ети фотки. Хоть бы один спросил, а какая ты по характеру? Мне ж с тобой в быту уживаться вообше-то. Ето, конечно, не про форум, тут мы больше просто обшаемся, но ведь и в реальной жизни мужикам главное внешность...
Вообще, странно Вы как-то рассуждаете. Уж наверняка видели кучу женщин, которые внешне не очень, но вполне счастливо замужем
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
Нет, не invetsment banker. Чем я вас разочаровала?GarikToo wrote:Вы investment banker? Вы меня разочаровали...
-
- Уже с Приветом
вы каждый пост всерьез воспринимаете?nEJIbMEHb wrote:Зачем спрашивать? "Posts: 3653" - поиск по форуму. Всё как на ладони.Womanly wrote:Дались мужчинам ети фотки. Хоть бы один спросил, а какая ты по характеру? Мне ж с тобой в быту уживаться вообше-то. Ето, конечно, не про форум, тут мы больше просто обшаемся, но ведь и в реальной жизни мужикам главное внешность...
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.