"О происхождении видов": Козлосвины ака Свинокозлы

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Lavash
Уже с Приветом

Re: "О происхождении видов": Козлосвины ака Свинокозлы

Post by Lavash »

MYXOMOPP wrote: Отсюда, наверно, и свиньи в виде копилки..
Свинья возится (купается) в грязи - т.е. обладатель свиньи-копилки будет вместе с ней купаться в деньгах..
:pain1: :pain1:
Такая, возможно, теория.. :mrgreen: :mrgreen:

С этой точки зрения свинья должна быть, вполне, почитаемым животным, на уровне золотого тельца.
Получается, что свинья и козел вполне могут быть благородными животными. Вот почему сатиров изображали в виде козлов, и веселье вакханалий Диониса связывались с сатирами, читай козлами?
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Re: "О происхождении видов": Козлосвины ака Свинокозлы

Post by MYXOMOPP »

Lavash wrote: С этой точки зрения свинья должна быть, вполне, почитаемым животным, на уровне золотого тельца.
Получается, что свинья и козел вполне могут быть благородными животными.

Ну... Если уж совсем в занудство впасть, на минуточку :mrgreen: :mrgreen:

Козлы и свиньи живут себе по своим "понятиям" и в ус не дуют.. Безо всякого там благородства... Благородством (или его отсутсвием) и прочими качествами это мы их наделяем или обделяем.. В зависимости от умонастроя, идеологической подковки наделяющего\обделяющего или наличия "социального заказа" (т.е. кто денег больше даст) ..

Таким же образом и б. Советские мужики (БСМ - ака Свинокозлы) живут своей б. Советско-Мужиковской жизнью.. Особенно не замарачиваясь созерцанием своих пупов и раздумьями о том, в каком свете их видят MOBs и прочее просвещенное человечество...

А вот просвещенное человечество и пытается приписывать этим БСМ те или иные качества, как резко отрицательные (e.g. "все кАзлы), так и скромно-положительные (e.g. "хоть и паршивенький, но свой")
[занудство off]
:mrgreen: :mrgreen:
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
осторожная
Уже с Приветом

Post by осторожная »

Казалось, какое дело счастливым обладательницам идеального американского мужчины до козлосвинов, которые живут в другой стране и общаются с другими женщинами. Казалось бы, давно уже забыть можно было бы о существовании КС. А вот поди ж ты, в каждой теме норовят ядом плюнуть. :pain1: Аутотренингом что ли занимаются? Или похвастаться распирает? :roll:
Старуха Козлодоева
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

Komissar wrote:Т.е. все эти нежные, белые и пушистые существа женского полу на территории бСССР в массовом порядке рожают и воспитывают монстров в лице Козлосвинов?! :horror:

А потом их же дочери (а то и они сами, уже в бальзаковском возрасте) пишут "топ-10" причин, почему спутника жизни надо искать за рубежом?!

А что мешает им воспитывать Мужчин Идеальных прямо в своей семье, чтобы их дочерям потом не приходилось тосковать в алабамских трейлерах?
Наверное козлы рожаются от козлов ( пап)- так что женщина тут особо не при чем :umnik1: :mrgreen:
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

осторожная wrote:"Нечего на зеркало пенять..." - народная пословица.

ПС: Я люблю мужчин, и они платят мне тем же.
А мне мужчины не платят :sadcry: :mrgreen: И я им не плачу :mrgreen: Это от жадности- наверное :gen1:
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

появились мужские особи Козлосвинов, и почему их ареал обитания ограничен территорией бСССР.
Ареал не ограницен вышеупомянутыми территориями. Увы и ах, многоуважаемый Esq. :)
Признаки казлосвиности, также как и свиноказловости, имеют место наблюдаться у особей как мужского, и, о чём упоминается крайне редко и тихо, у особей женского полу, повсеместно. Могу заметить, что степень проявления этих признаков может иметь некоторую зависимость от ареала обитания.
Лунная
Удалена за наезды на участников

Post by Лунная »

Цитата:
появились мужские особи Козлосвинов, и почему их ареал обитания ограничен территорией бСССР.

Ареал не ограницен вышеупомянутыми территориями. Увы и ах, многоуважаемый Esq.
Признаки казлосвиности, также как и свиноказловости, имеют место наблюдаться у особей как мужского, и, о чём упоминается крайне редко и тихо, у особей женского полу, повсеместно. Могу заметить, что степень проявления этих признаков может иметь некоторую зависимость от ареала обитания.

Раздумываю над этим....
http://www.slate.com/id/2140312/?GT1=8019
относится это к козлосвинству или свинокозлам или и к тем и другим?

Вообще диву даюсь, как это мормоны умудряются обзаводится несколькими женами, когда женщины в таком дефиците на американских просторах?

Как они разруливают ситуацию с документами, финансами, таксами? Тут в семье, где только муж и жена возникают бАльшие проблемы, а когда много жен? Или в Юте приняты особые законы?

Я кое-что в мужчинах понимаю :wink: , поэтому мне кажется, что даже наличие нескольких жен не удерживает оных от походов налево, зато ответственность и нагрузка на широкие плечи пропорционально увеличивается. Спрашивается зачем себе, любимому, создавать проблемы?
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

SEL wrote:
осторожная wrote:"Нечего на зеркало пенять..." - народная пословица.

ПС: Я люблю мужчин, и они платят мне тем же.
А мне мужчины не платят :sadcry: :mrgreen: И я им не плачу :mrgreen: Это от жадности- наверное :gen1:

А у нас есть один знакомый сластолюб, который когда-то в девяностых поехал в Париж и там пошел в какое-то Заведение попробовать плодов капиталистического разврата. Вернувшись же, сказал, что "советские бесплатные женщины" гораздо лучше...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Post by Princeton Lion »

Лунная wrote:Вообще диву даюсь, как это мормоны умудряются обзаводится несколькими женами, когда женщины в таком дефиците на американских просторах?

Неужели из России выписывают? :wink:
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Лунная wrote:Я кое-что в мужчинах понимаю :wink: , поэтому мне кажется, что даже наличие нескольких жен не удерживает оных от походов налево, зато ответственность и нагрузка на широкие плечи пропорционально увеличивается. Спрашивается зачем себе, любимому, создавать проблемы?

:mrgreen:
Ничего вы в мужчинах не понимаете
Лучше водки — хуже нет! ©
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

Adriana wrote: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: . Просто интересно, а что ПН себя к американским свекровям причисляют? Им через мужа что ли вольется осознание американского свекровства?

хм, лет етак через 30, у меня *может быть* будет что на ето сказать.
А пока - вопрос - не по адресу :mrgreen:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

а почему Вы сейчас не можете нам рассказать про greatness of American mother-in-law and clear superiority of American mothers-in-law vs exUSSR mothers-in-law?

Или Вам безумно повезло выйти замуж за богатого сироту?
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

Я с удовольствием расскажу про greatness of my American mother-in-law.
Правду говорить легко и приятно. c )

Совершенно не вмешивается в семейный процесс. Никакой критики. Она и свекр (чрезвычайно приятный человек) живут в другом городе и мы встречаемся в основном по праздникам. Иногда они приезжают нас навестить. Если бы жили в одном городе, встречались бы чаще, но никакого прессингa/вмешательства/советов мы бы все равно не услышали. Наши с мужем решения воспринимаются как решения обоих в равной мере, а не кого-то одного. Про себя от др. родственников слышу только хорошее.

p.s. и мне повезло выйти замуж за бедного студента. :D
Last edited by makay855 on 29 Apr 2006 18:03, edited 2 times in total.
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

Komissar wrote:а почему Вы сейчас не можете нам рассказать про greatness of American mother-in-law and clear superiority of American mothers-in-law vs exUSSR mothers-in-law?

Или Вам безумно повезло выйти замуж за богатого сироту?
Коmissar, невестки of American mother-in-laws как бы тоже люди взрослые и прекрасно знают как себя с ними вести 8)
Лунная
Удалена за наезды на участников

Post by Лунная »

katit
Лунная писал(а):
Я кое-что в мужчинах понимаю , поэтому мне кажется, что даже наличие нескольких жен не удерживает оных от походов налево, зато ответственность и нагрузка на широкие плечи пропорционально увеличивается. Спрашивается зачем себе, любимому, создавать проблемы?

Ничего вы в мужчинах не понимаете

А осознанно аргументировать походя брошенные реплики вас не учили? Жаль. Хотя понять И ваше РАЗДРАЖЕНИЕ могу.

Princeton Lion -

Лунная писал(а):

Вообще диву даюсь, как это мормоны умудряются обзаводится несколькими женами, когда женщины в таком дефиците на американских просторах?

Неужели из России выписывают?

Точно сказать не могу, к сожалению или к счастью о том, где находят таких женщин пишут мало. Хотя видя по телевизору и в газетах обычные мормонские семьи, делаю вывод, что они сами взращивают себе таких жен. Во всяком случае женщин из других штатов этот образ жизни вряд ли прельщает.

Return to “О жизни”