Не люблю New York
-
- Уже с Приветом
No Subject
[quote:7ae830e65a="ГАВРИЛА"]Во-во: вышел на бэкярд, загрилил колбасок или стэйк с ладонь толщиной. Потом тут же, на свежем воздухе его поужинал, запивая пивом (или красным вином - по вкусу). Красота...
[/quote:7ae830e65a]Через годик завязать шнурки будет проблемой. [/quote]
От какого времени год отсчитывать?
Я много лет на воздухе ужинаю. Пока со шнурками никаких проблем
И откуда им появиться?
Удачи!
[/quote:7ae830e65a]Через годик завязать шнурки будет проблемой. [/quote]
От какого времени год отсчитывать?
И откуда им появиться?
Удачи!
-
- Уже с Приветом
No Subject
[quote:d7d5d8f8e2="uncle_Pasha"]С какого времени год отсчитывать?
И откуда им появиться?
Удачи![/quote:d7d5d8f8e2]
Вы едите ежедневно свиной стейк, так ! Теперь ваш рост и вес пожалуйста.
И откуда им появиться?
Удачи![/quote:d7d5d8f8e2]
Вы едите ежедневно свиной стейк, так ! Теперь ваш рост и вес пожалуйста.
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
-
- Уже с Приветом
No Subject
[quote:895e838df0="ГАВРИЛА"][quote:895e838df0="Бродяга"]
Через годик завязать шнурки будет проблемой. [/quote:895e838df0]
Да ну? С какой стати? Красное вино и стейк или рыба и проблемы со шнурками?Вы об Аткинсоне слышали?[/quote:895e838df0]
Ну вобщем, вспомни мои слова, кушай стейк, время пошло! Об Аткинстоне ничего не слышал.А он что то же в хоккей играет? [/quote]
Уже 5 лет ем. Стейки, курицу, рыбу. Пью красное вино 5-6 раз в неделю. Не ем хлеб, сладкое, макароны. Что-то мышцы больше становятся, жир уже до 8% упал с того времени как я не ел всего этого.
Через годик завязать шнурки будет проблемой. [/quote:895e838df0]
Да ну? С какой стати? Красное вино и стейк или рыба и проблемы со шнурками?Вы об Аткинсоне слышали?[/quote:895e838df0]
Ну вобщем, вспомни мои слова, кушай стейк, время пошло! Об Аткинстоне ничего не слышал.А он что то же в хоккей играет? [/quote]
Уже 5 лет ем. Стейки, курицу, рыбу. Пью красное вино 5-6 раз в неделю. Не ем хлеб, сладкое, макароны. Что-то мышцы больше становятся, жир уже до 8% упал с того времени как я не ел всего этого.
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
-
- Уже с Приветом
No Subject
[quote:3758fc2d14="Бродяга"]
Уже 5 лет ем. Стейки, курицу, рыбу. Пью красное вино 5-6 раз в неделю. Не ем хлеб, сладкое, макароны. Что-то мышцы больше становятся, жир уже до 8% упал с того времени как я не ел всего этого.[/quote:3758fc2d14]
Странно, а я брат, набираю. Я от шашлыков на природе отхожу неделю.
Уже 5 лет ем. Стейки, курицу, рыбу. Пью красное вино 5-6 раз в неделю. Не ем хлеб, сладкое, макароны. Что-то мышцы больше становятся, жир уже до 8% упал с того времени как я не ел всего этого.[/quote:3758fc2d14]
Странно, а я брат, набираю. Я от шашлыков на природе отхожу неделю.
-
- Уже с Приветом
No Subject
[quote:d78c9ecbdb="Бродяга"]
Вы выше рост и вес спрашивали. Рост 188. Вес 107кг. Body fat 8%[/quote:d78c9ecbdb]
Ну перебор то есть, чего уж там!
Вы выше рост и вес спрашивали. Рост 188. Вес 107кг. Body fat 8%[/quote:d78c9ecbdb]
Ну перебор то есть, чего уж там!
-
- Уже с Приветом
No Subject
[quote:4148c0791f="ГАВРИЛА"]Вы едите ежедневно свиной стейк, так ! Теперь ваш рост и вес пожалуйста. [/quote:4148c0791f]
Не ежедневно, но регулярно. Чередую с немецкими колбасками, рыбкой и прочими разностями. (все что хочешь встанет поперек горла, если есть ежедневно).
Запиваю это 4-мя - 5-ю литрами хорошего пива в неделю.
Вес 88 кг при росте 184.
Удачи!
Не ежедневно, но регулярно. Чередую с немецкими колбасками, рыбкой и прочими разностями. (все что хочешь встанет поперек горла, если есть ежедневно).
Вес 88 кг при росте 184.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
No Subject
[quote:0734014932="ГАВРИЛА"][quote:0734014932="Бродяга"]
Уже 5 лет ем. Стейки, курицу, рыбу. Пью красное вино 5-6 раз в неделю. Не ем хлеб, сладкое, макароны. Что-то мышцы больше становятся, жир уже до 8% упал с того времени как я не ел всего этого.[/quote:0734014932]
Странно, а я набираю. Я от шашлыков на природе отхожу неделю.[/quote:0734014932]
А зачем обжираться? Я делаю ровно столько, сколько я могу съесть и не чувствовать неприятных ощущений. Рекомендую стейк из блэк ангуса. Великолепный вкус!
Уже 5 лет ем. Стейки, курицу, рыбу. Пью красное вино 5-6 раз в неделю. Не ем хлеб, сладкое, макароны. Что-то мышцы больше становятся, жир уже до 8% упал с того времени как я не ел всего этого.[/quote:0734014932]
Странно, а я набираю. Я от шашлыков на природе отхожу неделю.[/quote:0734014932]
А зачем обжираться? Я делаю ровно столько, сколько я могу съесть и не чувствовать неприятных ощущений. Рекомендую стейк из блэк ангуса. Великолепный вкус!
-
- Уже с Приветом
No Subject
[quote:6ef8f44e21="uncle_Pasha"][quote:6ef8f44e21="ГАВРИЛА"]Вы едите ежедневно свиной стейк, так ! Теперь ваш рост и вес пожалуйста. [/quote:6ef8f44e21]
Вес 88 кг при росте 184.[/quote:6ef8f44e21]
Классно! Живут же люди!
Вес 88 кг при росте 184.[/quote:6ef8f44e21]
Классно! Живут же люди!
-
- Уже с Приветом
No Subject
[quote:40b6504bbe="Бродяга"]А зачем обжираться? Я делаю ровно столько, сколько я могу съесть и не чувствовать неприятных ощущений. Рекомендую стейк из блэк ангуса. Великолепный вкус![/quote:40b6504bbe]
Дык, и я делаю сколько могу съесть только это получается много.
Дык, и я делаю сколько могу съесть только это получается много.
-
- Мистер Привет 2015
No Subject
А я люблю Нью-Йорк. Я жил в Сан-Диего, Бостоне и сейчас работаю на Манхэттене. Ничто не сравнится с этим городом. Каждое утро я начинаю с пешей прогулки по улицам от Grand Central Station. Люблю смотреть на пустые, ничего не выражающие лица прохожих, заглянуть в их глаза, смотрящие в никуда. Здесь я снова почувстовал, что не выгляжу чужаком, когда угрюмо зыркаю по сторонам. Приятно получить заряд эмоций на весь день перебегая дорогу перед носом машины, прущей сквозь людской поток, шарахнуть кулаком по капоту и гаркнуть: "Куда прешь, бля!".
Снова можно обходиться без машины. Эти поездки раз в неделю за продуктами, когда нагружаешь полный багажник жратвой, теперь кажуться совершенной глупостью. Гораздо интереснее пройтись пешком до магазина, постоять в очереди каждый день, а потом тащить домой галлон молока, коробку газировки и лоток мяса, с наслаждением чувствуя как работают одряхлевшие мышцы, как врезаются в ладони пластиковые ручки пакетов. Эти ощущения возрождают у меня воспоминания связанные с молодостью и поэтому я снова и снова отправляюсь пешком за жратвой.
Общественный транспорт позволяет забыть о необоходимости машины и вспомнить чувство локтя, почувствовать дыхание города. Я думал, что давно забыл запах этого дыхания. Но нет, в первую же неделю жизни в Большом Городе я почувствовал знакомый запах, обернулся и безошибочно определил местонахождение человека, кутающегося в несколько одеял и не радующегося весенней капели.
Пять лет я не болел и как дурак оставлял больничные неиспользованными. Лишь переехав в Нью-Йорк я с наслаждением слег от какого-то вируса, сопливил, кашлял и харкал и испытывал чувство удовлетворения от того, что компания оплачивает мои пропуски в полной мере. Для поднятия тонуса я по прежнему каждый день прогуливался в магазин, где с удовольствием шмыгал носом и чихал в очередях. Старый пионерский принцип "получил сам - пердай другому" пришелся как нельзя кстати к моему новому городскому стилю жизни.
Это не расслабленная Калифорния. Здесь жизнь бьет ключом... "Куда прешь, бля!"
Снова можно обходиться без машины. Эти поездки раз в неделю за продуктами, когда нагружаешь полный багажник жратвой, теперь кажуться совершенной глупостью. Гораздо интереснее пройтись пешком до магазина, постоять в очереди каждый день, а потом тащить домой галлон молока, коробку газировки и лоток мяса, с наслаждением чувствуя как работают одряхлевшие мышцы, как врезаются в ладони пластиковые ручки пакетов. Эти ощущения возрождают у меня воспоминания связанные с молодостью и поэтому я снова и снова отправляюсь пешком за жратвой.
Общественный транспорт позволяет забыть о необоходимости машины и вспомнить чувство локтя, почувствовать дыхание города. Я думал, что давно забыл запах этого дыхания. Но нет, в первую же неделю жизни в Большом Городе я почувствовал знакомый запах, обернулся и безошибочно определил местонахождение человека, кутающегося в несколько одеял и не радующегося весенней капели.
Пять лет я не болел и как дурак оставлял больничные неиспользованными. Лишь переехав в Нью-Йорк я с наслаждением слег от какого-то вируса, сопливил, кашлял и харкал и испытывал чувство удовлетворения от того, что компания оплачивает мои пропуски в полной мере. Для поднятия тонуса я по прежнему каждый день прогуливался в магазин, где с удовольствием шмыгал носом и чихал в очередях. Старый пионерский принцип "получил сам - пердай другому" пришелся как нельзя кстати к моему новому городскому стилю жизни.
Это не расслабленная Калифорния. Здесь жизнь бьет ключом... "Куда прешь, бля!"
olley
-
- Уже с Приветом
No Subject
[quote:a333600398="sellenas"]ГЕРАСИМУ
Во мне 155 см. роста,веса 54 кг.Объем прикиваете???Сейчас живем вдвоем с дочкой.( у нее параметры такие же) Рост моего холодильника 170 см,стинол.Если мы его загрузим полностью - месяца на 2 хватит.
Это я к тому, что и России холодильники есть на любой вкус.Но зачем мне на 2 человек огромный шкаф??? Нам и этот-то велик..... [/quote:a333600398]
Что же у вас за манечка брать одно исключение и выдавать его за опровержение правила ?! Это именно та черта женского характера, которую мы, мужчины, якобы не можем измерить аршином ?
Вы представьте себе, сколько в России холодильников. Объемы прикидываете ? И вот в этот объем вы лезете со своими 170 см.
Во мне 155 см. роста,веса 54 кг.Объем прикиваете???Сейчас живем вдвоем с дочкой.( у нее параметры такие же) Рост моего холодильника 170 см,стинол.Если мы его загрузим полностью - месяца на 2 хватит.
Это я к тому, что и России холодильники есть на любой вкус.Но зачем мне на 2 человек огромный шкаф??? Нам и этот-то велик..... [/quote:a333600398]
Что же у вас за манечка брать одно исключение и выдавать его за опровержение правила ?! Это именно та черта женского характера, которую мы, мужчины, якобы не можем измерить аршином ?
Вы представьте себе, сколько в России холодильников. Объемы прикидываете ? И вот в этот объем вы лезете со своими 170 см.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
No Subject
[quote:b0d30af34c="WildVlad"][quote:b0d30af34c="Lost-Soul"]В жаре, без холодильника, так вообше за пол часа. [/quote:b0d30af34c]ну разве что так. а то мне даже whole-food''овский органик за неделю не удалось в холодильнике довести до скисания.
а так - раз скискло молоко забытое в холодильнике почти на месяц.[/quote:b0d30af34c]А хлеб у вас тоже не черствеет?
а так - раз скискло молоко забытое в холодильнике почти на месяц.[/quote:b0d30af34c]А хлеб у вас тоже не черствеет?
-
- Уже с Приветом
No Subject
[quote:6dbd5fc709="makay855"]Какои ужас - мне и в голову не приходит с лотков брать. Антисанитария полная.[/quote:6dbd5fc709]
На Union Square лучшие рестораны закупаются.
MaxSt.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
No Subject
[quote:fe24de0d1d="MaxSt"][quote:fe24de0d1d="makay855"]Какои ужас - мне и в голову не приходит с лотков брать. Антисанитария полная.[/quote:fe24de0d1d]
MaxSt.[/quote:fe24de0d1d]
В ресторанах только суши кушать можно, дома вкуснее получается
MaxSt.[/quote:fe24de0d1d]
В ресторанах только суши кушать можно, дома вкуснее получается
-
- Уже с Приветом
No Subject
[quote:58bc5f5e2c="Бродяга"]А зачем обжираться? Я делаю ровно столько, сколько я могу съесть и не чувствовать неприятных ощущений. Рекомендую стейк из блэк ангуса. Великолепный вкус![/quote:58bc5f5e2c]
А потом еще наверно протеином закусываете? Сколько грамм в день?
MaxSt.
А потом еще наверно протеином закусываете? Сколько грамм в день?
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.