Жизненная ситуация
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Жизненная ситуация
Меня другое интересует- существуют ли в Крыму дамы, которые не западают на мелких жуликов и домашних разбойников
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
сыществуют ли в крыму мужчины которые не мелкие жулики или домашние разбойники
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
а как же - "вежливые люди"Зазноба wrote: 11 Nov 2021 01:59сыществуют ли в крыму мужчины которые не мелкие жулики или домашние разбойники
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
А вот скажите, уважаемый JN.. вот я пытаюсь понять ваш ответ/совет и мне кажется, что период жизни или созревания, в который обычно "дубасят", проплыл мимо вас. Ведь вы никогда не держали твердый предмет в руке и не наносили им удар? правда ведь? вот. А значит далеки от понимания того, что руке необходима амортизация в момент столкновения с .. скажем лицом жертвы и оппоннентки, принимающей удар. Посему чем мягче структура сардельки, тем лучше. С другой стороны, хранить мясные продукты в морозилке очень не рекомендуется по причине разрушения волокон и нанесения урона вкусовым качествам продукта.
-
- Уже с Приветом
Зато мимо меня не проплыли истории Розы:)Kокос wrote: 11 Nov 2021 02:08А вот скажите, уважаемый JN.. вот я пытаюсь понять ваш ответ/совет и мне кажется, что период жизни или созревания, в который обычно "дубасят", проплыл мимо вас. Ведь вы никогда не держали твердый предмет в руке и не наносили им удар? правда ведь? вот. А значит далеки от понимания того, что руке необходима амортизация в момент столкновения с .. скажем лицом жертвы и оппоннентки, принимающей удар. Посему чем мягче структура сардельки, тем лучше. С другой стороны, хранить мясные продукты в морозилке очень не рекомендуется по причине разрушения волокон и нанесения урона вкусовым качествам продукта.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Обычно это признак "интеллигента" в первом поколении.OtherSide wrote: 10 Nov 2021 21:12Да, я не люблю пролетариат (С)Eman N. Azi-Nagro wrote: 10 Nov 2021 20:52О!!OtherSide wrote: 10 Nov 2021 20:16 Нормальным людям нет смысла погружаться во внутренний мир обитателей социального дна. Зачем мне ставить себя на место тупой, никчемной, безответственной тетки "без чести, без совести, без ума, без манер", по сути животного?
Вы трампо-республиканец?
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Не нужны нам слова козлосвина, мы его уже признали гилти. Вот с мерой наказания определяемся. Вот вы, например, как его казнить/наказывать предлагаете?alex_127 wrote: 10 Nov 2021 02:59данных недостаточно - нет слов козлосвина. вот если бы его спросили почему он завел пассию а затем и ушел а он ответиллето wrote: 10 Nov 2021 02:50 А какие пункты конкретно мы мальчику в вину вменяем?
- измену
-деньги потратил не на квартиру, а на пассию в прошлом
- деньги тянет в нынешнее время и спасибо не говорит?
Надо бы определиться с пунктами обвинения,тогда можно и вид смертной казни определить.
- она классная, но по жизни на голову долбанутая...
то ответ был бы понятен сразу - он виноват в том что у нее проблемы с головой.
А то что она на голову долбанутая, вроде Роза это в первом посте определила, но это не есть смягчающее ему обстоятельство (он видел на что подписывался).
-
- Уже с Приветом
Ну, вот, мастер придет, а там вся такая Зязя (кто-то же должен мастера впустить). А мужа дома нет. Начинает мастер чинить холодильник. А потом муж придет. Чего же тут скушного? Еще supply chain problems подтянутся, там детали какой-нить не хватит. Придется мастеру снова приходить.Зазноба wrote: 10 Nov 2021 21:12это будет ужастно скучный эксперимент, потому что я просто позову мастераGoodBuyAmerica wrote: 10 Nov 2021 20:43Не нужно недооценивать холодильники. Давайте мы вам сломаем холодильник (может за небольшое вознаграждение). А вы опишите свой опыт. Уверен, что будет не менее увлекательно, чем у Розы получается.Зазноба wrote: 10 Nov 2021 19:12 это просто празник какой то
наконец то, такая отдушина после всех сломанных холодильников!
и уж точно не буду искать помощи в починке на форуме
Не нужно искать помощи на форуме. Нужно рассказать историю. Кто-то тут хвастался, что любит сочинять и рассказывать истории...? Или только по/на работе?
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
-
- Уже с Приветом
На гурманов закупающих сосиски (зачёркнуто) сардельки впрок, подобные суеверия не распространяются.Kокос wrote:С другой стороны, хранить мясные продукты в морозилке очень не рекомендуется по причине разрушения волокон и нанесения урона вкусовым качествам продукта.
-
- Уже с Приветом
Прочитал "призрак". Типа, бродит по Европе.Eman N. Azi-Nagro wrote: 11 Nov 2021 02:19Обычно это признак "интеллигента" в первом поколении.OtherSide wrote: 10 Nov 2021 21:12Да, я не люблю пролетариат (С)Eman N. Azi-Nagro wrote: 10 Nov 2021 20:52О!!OtherSide wrote: 10 Nov 2021 20:16 Нормальным людям нет смысла погружаться во внутренний мир обитателей социального дна. Зачем мне ставить себя на место тупой, никчемной, безответственной тетки "без чести, без совести, без ума, без манер", по сути животного?
Вы трампо-республиканец?
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
-
- Уже с Приветом
Злые вы!Komissar wrote: 10 Nov 2021 22:00Да! Сардельки. Иногда на форуме их ошибочно называют сосисками. Это смертный грех...lizacat wrote: 10 Nov 2021 21:48Комми, расскажи новичкам про сарделькиKomissar wrote: 10 Nov 2021 21:43 имена ее котов тоже знали (я, правда, забыл). И где она жила в Америке (на болотах). И марку ее "приемистой" машины. И даже чучело злобной лысой белки, которая покусала Розу, хранится у нас, фанатов.
-
- Уже с Приветом
вот облом, я так надеялась на продолжение сюжета и остроконечное слияние в бурном экстазе в концеGoodBuyAmerica wrote: 11 Nov 2021 02:26
Ну, вот, мастер придет, а там вся такая Зязя (кто-то же должен мастера впустить). А мужа дома нет. Начинает мастер чинить холодильник. А потом муж придет.
на самом деле, всё намного прозаичнее, так как Зязя днем на работе и мастера принимать будет именно муж
вот если б пришла мастерица, было бы о чем рассказать
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
"От перемены мест" как говорится....Зазноба wrote: 11 Nov 2021 02:37вот облом, я так надеялась на продолжение сюжета и остроконечное слияние в бурном экстазе в концеGoodBuyAmerica wrote: 11 Nov 2021 02:26
Ну, вот, мастер придет, а там вся такая Зязя (кто-то же должен мастера впустить). А мужа дома нет. Начинает мастер чинить холодильник. А потом муж придет.
на самом деле, всё намного прозаичнее, так как Зязя днем на работе и мастера принимать будет именно муж
вот если б пришла мастерица, было бы о чем рассказать
Приходит Зяза с работы, а там муж и мастер и в холодильнике.....
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А нам про замороженный кусок мамонта, готовый к употреблению, рассказывают.Kокос wrote: 11 Nov 2021 02:08 С другой стороны, хранить мясные продукты в морозилке очень не рекомендуется по причине разрушения волокон и нанесения урона вкусовым качествам продукта.
cool, with nerdy accents