Кредитка магазинов

Банки, налоги, кредит
Fur_Elise
Уже с Приветом

Re: Кредитка магазинов

Post by Fur_Elise »

Capital one увеличил мне кредитную линию в 4 раза, я не просила
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Fur_Elise wrote: 31 Oct 2021 04:08 Capital one увеличил мне кредитную линию в 4 раза, я не просила
В этом ничего плохого нет. Eсли вы не просили, то запроса о вас в credit bureau не должно быть. Или вы переживаете что если вашу карточку украдут, то в чужие руки попадет слишком доступ к большой сумме?
Не зная броду, не суйся в воду.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

Leo_XL wrote: 31 Oct 2021 04:19
Fur_Elise wrote: 31 Oct 2021 04:08 Capital one увеличил мне кредитную линию в 4 раза, я не просила
В этом ничего плохого нет. Eсли вы не просили, то запроса о вас в credit bureau не должно быть. Или вы переживаете что если вашу карточку украдут, то в чужие руки попадет слишком доступ к большой сумме?
Меня ничего не беспокоит, я рада, но удивлена что сразу в 4 раза . Мне было неудобно иметь небольшую линию, но просить увеличения было как-то впадлу, а может лень
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

Capital one отколол! Всегда стейтмент у меня 7-8 числа, к этому числу подбиваю баланс так чтобы был сколько надо для кредитного скора. А тут бац, на 3 дня раньше зарекордили баланс, у меня оплата ещё в процессе . На мои вопросы какого хера , ответили ну февраль же короткий месяц! Всегда в цикле 30-31 день а тут 28. Я бы как-то поняла если бы такое случилось в начале марта, по окончании февраля, но не заранее А на кредит скор увы влияет этот баланс . Помню был баланс немного больше положенного (30% от линии) как-то, скор упал на 1 пункт. Таки упал! Хоть перерасход был всего ничего . Сейчас упадет наверное прилично. Чтобы было понятнее, payment я не пропускала никогда, речь именно о балансе не более 30% кредита на стейтмент дату. танцы с бубнами в общем
Hun
Уже с Приветом

Post by Hun »

Fur_Elise wrote: 07 Feb 2022 23:25 Capital one отколол! Всегда стейтмент у меня 7-8 числа, к этому числу подбиваю баланс так чтобы был сколько надо для кредитного скора. А тут бац, на 3 дня раньше зарекордили баланс, у меня оплата ещё в процессе . На мои вопросы какого хера , ответили ну февраль же короткий месяц! Всегда в цикле 30-31 день а тут 28. Я бы как-то поняла если бы такое случилось в начале марта, по окончании февраля, но не заранее А на кредит скор увы влияет этот баланс . Помню был баланс немного больше положенного (30% от линии) как-то, скор упал на 1 пункт. Таки упал!
Я на такие мелочи внимание вообще не обращаю. Трачу сколько хочу по кредитке. Даже если кредит-скор и просядет в какой-то месяц, он потом быстро восстановится. Если все время тратите более 30%, есть повод им позвонить и спросить, чтоб они увеличили лимит.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

Скор дропнулся на 30 (!) пунктов из-за того что баланс по карте был выше чем надо.

Return to “Финансы”