Спрашивали пригород Сиэтла, чем не пригород?
WA?
-
- Уже с Приветом
Re: WA?
Это в какой то степени шутка, но каждому мужику нужен свой "гараж" для душевного здоровья
Работать из дома конечно хорошо но офисных amenities маловато, плюс есть шансы что жена тоже будет продолжать и дальше некоторые дни работать из дома
-
- Уже с Приветом
По ценам оно подороже остального но не в разыKolombina wrote: 30 Jun 2021 16:02Спрашивали пригород Сиэтла, чем не пригород?
В элементари школе в медайне одни китайцы и сама школа без ремонта, плюс входит в тот же BSD а не как Mercer Island особняком дистрикт
Есть приватная St Thomas но там берут только old money ppl, другой уровень бытия
-
- Уже с Приветом
Надо по капле выдавливать из себя нищеброда.Dweller wrote: 30 Jun 2021 07:52Просто не приоритет пока. Я пока купил себе кондиционированный офис студию в даунтауне но руки не дошли обставить, так что в следующий раз спасаться будем там, там и бассейн есть в кондиционированном же помещении.
Мини кондюр это розетка и дивайс в принципе. Подключать к общей системе точно не будем.
Поставь себе top-of-the-line central A/C и не парься в буквальном смысле слова.
С собой не унесешь
-
- Уже с Приветом
у меня дом с роскошным видом на Залив, и дача в горах (backs to National Forest), но вот кондо в даунтауне категорически не хочу.Ann4Ann wrote: 30 Jun 2021 19:53 если деньги есть, то семейный дом в тихой субурбии (тут варианты), дач<а|и> на природе и кондо в даунтауне -это то, что очень положительно сказывается на качестве жизни.
-
- Уже с Приветом
У меня там участся дети знакомого, из Луганска, в st ThomasDweller wrote: 30 Jun 2021 20:12По ценам оно подороже остального но не в разыKolombina wrote: 30 Jun 2021 16:02Спрашивали пригород Сиэтла, чем не пригород?
В элементари школе в медайне одни китайцы и сама школа без ремонта, плюс входит в тот же BSD а не как Mercer Island особняком дистрикт
Есть приватная St Thomas но там берут только old money ppl, другой уровень бытия
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
А лучше два central AC. У нас домик старенький, 90-х годов, ставить два - слишком накладно, но вот в новом доме два поставлю.Komissar wrote: 30 Jun 2021 20:50Надо по капле выдавливать из себя нищеброда.Dweller wrote: 30 Jun 2021 07:52Просто не приоритет пока. Я пока купил себе кондиционированный офис студию в даунтауне но руки не дошли обставить, так что в следующий раз спасаться будем там, там и бассейн есть в кондиционированном же помещении.
Мини кондюр это розетка и дивайс в принципе. Подключать к общей системе точно не будем.
С собой не унесешь
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
У него old soviet money?Kolombina wrote: 30 Jun 2021 21:02У меня там участся дети знакомого, из Луганска, в st ThomasDweller wrote: 30 Jun 2021 20:12По ценам оно подороже остального но не в разыKolombina wrote: 30 Jun 2021 16:02Спрашивали пригород Сиэтла, чем не пригород?
-
- Уже с Приветом
а где планируешь новый купить? Или будешь строить с нуля?Kolombina wrote: 30 Jun 2021 21:04А лучше два central AC. У нас домик старенький, 90-х годов, ставить два - слишком накладно, но вот в новом доме два поставлю.Komissar wrote: 30 Jun 2021 20:50Надо по капле выдавливать из себя нищеброда.Dweller wrote: 30 Jun 2021 07:52Просто не приоритет пока. Я пока купил себе кондиционированный офис студию в даунтауне но руки не дошли обставить, так что в следующий раз спасаться будем там, там и бассейн есть в кондиционированном же помещении.
С собой не унесешь
-
- Уже с Приветом
Возможно ими заполнили квоту на сверх-умных или сверх-бедных или сверх-minorityKolombina wrote: 30 Jun 2021 21:02У меня там участся дети знакомого, из Луганска, в st ThomasDweller wrote: 30 Jun 2021 20:12По ценам оно подороже остального но не в разыKolombina wrote: 30 Jun 2021 16:02Спрашивали пригород Сиэтла, чем не пригород?
Наш английского то не знал вообще до К, поэтому даже и не рыпались, но есть совсем небедные знакомые которые хотели и готовились в St Thomas с уже хорошим английским но не осилили
Наши приоритеты для ребенка на этапе К это счастливое детство, здоровье, и разнообразие увлечений
-
- Уже с Приветом
нет, просто платят. Я не говорила про ваши приоритеты в воспитании детей, просто вы написали, что там только с олд мани, я вам написала, что новые мани там тоже естьDweller wrote: 30 Jun 2021 22:37
Возможно ими заполнили квоту на сверх-умных или сверх-бедных или сверх-minority
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом