Кто победит в ноябре?

Мнения, новости, комментарии

Кто победит в ноябре

Трамп
171
72%
Байден
51
21%
Боевая ничья
17
7%

Total votes: 239

3DD
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Re: Кто победит в ноябре?

Post by 3DD »

Бидон забыл где он находится:

Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

voyager3
Уже с Приветом

Post by voyager3 »

Ken777 wrote: 02 Aug 2020 00:03 Трамп указал на важность решения проблемы неравенства в сфере доходов:
I actually agree with this. Too much income disparity. Changes must be made, and soon!

Заявление глава Белого дома сделал в ответ на размещенное им сообщение портала Business Insider, в котором издание отметило, что чистая стоимость активов миллиардеров увеличилась на $0,5 трлн, в то время как 40 млн граждан США подали заявки на пособие по безработице.

13 июля сообщалось, что группа миллионеров из США и стран Западной Европы выступила накануне открытия саммита G20 с открытым письмом, в котором призвала правительства мира повысить им налоги. По их мнению, это поможет таким людям, как они, исполнить «критически важную роль» в борьбе с пандемией коронавируса.
Равенство/неравенство доходов - совершенно идиотская метрика. Просто современная экономика даёт людям поумнее и попредприимчивее больше возможностей заработать, вот они и вырывываются дальше вперёд. Это не значит, что те, кто попроще, стали жить хуже.
Если, скажем, меня и Валентино Росси посадить на одинаковые велосипеды, мы, скорее всего будем ехать примерно одинаково, может, он обойдёт меня нав повороте, а я догоню на прямой. Но если нас пересадить на одинаковые гоночные мотоциклы, он скроется за первым же поворотом, и будет для меня недосягаем, хотя на моте и я поеду быстрее, чем до этого на велосипеде.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Гуд лак либерастам выиграть что-то с такими мудаками как Пелоси и Шумер

Brave
Уже с Приветом

Post by Brave »

voyager3 wrote: 02 Aug 2020 00:55
Ken777 wrote: 02 Aug 2020 00:03 Трамп указал на важность решения проблемы неравенства в сфере доходов:
I actually agree with this. Too much income disparity. Changes must be made, and soon!

Заявление глава Белого дома сделал в ответ на размещенное им сообщение портала Business Insider, в котором издание отметило, что чистая стоимость активов миллиардеров увеличилась на $0,5 трлн, в то время как 40 млн граждан США подали заявки на пособие по безработице.

13 июля сообщалось, что группа миллионеров из США и стран Западной Европы выступила накануне открытия саммита G20 с открытым письмом, в котором призвала правительства мира повысить им налоги. По их мнению, это поможет таким людям, как они, исполнить «критически важную роль» в борьбе с пандемией коронавируса.
Равенство/неравенство доходов - совершенно идиотская метрика. Просто современная экономика даёт людям поумнее и попредприимчивее больше возможностей заработать, вот они и вырывываются дальше вперёд. Это не значит, что те, кто попроще, стали жить хуже.
Если, скажем, меня и Валентино Росси посадить на одинаковые велосипеды, мы, скорее всего будем ехать примерно одинаково, может, он обойдёт меня нав повороте, а я догоню на прямой. Но если нас пересадить на одинаковые гоночные мотоциклы, он скроется за первым же поворотом, и будет для меня недосягаем, хотя на моте и я поеду быстрее, чем до этого на велосипеде.
I think he was talking about offshores and loopholes. It does create uneven level field
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

Ужасная Нэнси, разве можно за нее голосовать? И за хитрую Камалу тоже нельзя голосовать. И за других тоже. Они собираются отобрать у вас 401-й план. Вам не жалко ваших денег? Разве можно голосовать за того кого выбрал Сонный Джо? Он не помнит кого выбрал в вице-президенты. Он даже не помнит что эпидемия давно кончилась, и носит маску. Надо голосовать за Трампа для того чтобы наша страна была как и прежде великой и свободной, лидером всего цивилизованного мира.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
ptun
Уже с Приветом

Post by ptun »

Nostradamus wrote: 02 Aug 2020 02:55 Он даже не помнит что эпидемия давно кончилась, и носит маску.
С этого поподробнее. Я тоже этого не помню. В каких числах примерно эпидемия кончилась и где?
veey+
Уже с Приветом

Post by veey+ »

ну.. великой она уже не будет никогда. но при трампе она сдохнет позже, чем при любом из демов.
This world is totally fugazi.
ptun
Уже с Приветом

Post by ptun »

sergeyvo wrote: 02 Aug 2020 00:33 Согласно мечтам создателей этих графиков даже в январе население изнывало от гнета красных. Это при всех успехах на тот день с 2016, когда они без успехов победили. Хоть бы тазиком прикрылись - начали тренды победы с апреля показывать.
Про выборы 2018 не помните уже?
ptun
Уже с Приветом

Post by ptun »

voyager3 wrote: 02 Aug 2020 00:55 Это не значит, что те, кто попроще, стали жить хуже.
А они стали.

https://en.wikipedia.org/wiki/Middle-class_squeeze
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

veey+ wrote: 02 Aug 2020 03:15 ну.. великой она уже не будет никогда. но при трампе она сдохнет позже, чем при любом из демов.
а кто будет? Неужели Чайна?
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

ptun wrote: 02 Aug 2020 03:14
Nostradamus wrote: 02 Aug 2020 02:55 Он даже не помнит что эпидемия давно кончилась, и носит маску.
С этого поподробнее. Я тоже этого не помню. В каких числах примерно эпидемия кончилась и где?
А ее никогда и не было. Ее придумали ужасная Нэнси и безумный Шумер (см. выше на фото), сговорившись с китайцами. И они заплатят за это. Придумали чтобы разрушить нашу прекрасную страну, не допустить Трампа на второй срок. Сейчас они хотят фальсифицировать результаты выборов. Это недопустимо. Выборы надо отменить. Ведь и так ясно кого выберут американцы. Надо сделать поправку к конституции, по которой президент сделавший Америку великой не нуждается в выборах и не ограничен двумя сроками. Так нужно для процветания нашей страны. Ведь вы не хотите чтобы ужасная Нэнси и безумный Шумер пришли в ваш дом, лишили вас 401-го плана?
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
veey+
Уже с Приветом

Post by veey+ »

Чайна, потом Индия. и пр...
Америка какое-то время все еще будет в пятерке-десятке.
Тут же все зависит от методик подсчета. Вот сделал Китай телефон. Ему $20 в ВВП. В США этот телефон перепродали - и вот уже это $1000.
This world is totally fugazi.
Zachet
Уже с Приветом

Post by Zachet »

Nostradamus wrote: 01 Aug 2020 23:41
ptun wrote: 01 Aug 2020 23:18
sergeyvo wrote: 01 Aug 2020 23:06 После недавних событий, как раз многие поклонники дем партии разглядели в ней что-то совсем другое и ломанулись как от проказы
Исключительно в мечтах.
https://projects.fivethirtyeight.com/co ... lot-polls/
Это все фейк ньюс. Выдумки нищих сторонников демов. Разве не слышали последнюю новость? Трамп будет теперь президентом всегда. Потому что за него все проголосуют. Разве может еще кто-то быть президентом, кроме Трампа?
Может -- Вова Путин. Потому что Вова Путин может все. Даже быть президентом нескольких стран одновременно. Надо его только попросить хорошенько.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

veey+ wrote: 02 Aug 2020 03:59 Чайна, потом Индия. и пр...
Америка какое-то время все еще будет в пятерке-десятке.
Тут же все зависит от методик подсчета. Вот сделал Китай телефон. Ему $20 в ВВП. В США этот телефон перепродали - и вот уже это $1000.
Индия живет по родо-племенным законам, а минимум половина населения отправляет нужду на улице и отмахивается палками от бабуинов. (п̶о̶ч̶т̶и̶ ̶к̶а̶к̶ ̶Д̶е̶т̶р̶о̶й̶т̶).
Разумеется Индия будет в первой пятерке стран.

Return to “Политика”