Хорош завидовать, продавай свои поместья, купишь городок, душ 300-400. Назовём 'Комиссарвилл', будешь нашим королём. Опять же, предстанете пред Её Величеством не босяком каким-то. Между делом подданные накормят кассоролами: green beens casserole, chicken casserole, broccoli cheese casserole, pumpkin pie, apple pie, moonshine... заживешь как человек наконец....Komissar wrote: 02 Sep 2019 05:41 вот образец офисной одежды, из сериала Friends (малоизвестный сезон, снятый в Теннесси):
Теннесси
-
- Уже с Приветом
Re: Теннесси
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это значит вы живёте в Kingsport/Bristol/Johnson City?лето wrote: 02 Sep 2019 05:36Мне до Knoxville где-то 1:40 - 2 в зависимости куда ехать, до Chattanuga 3, 3 с хвостиком
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Трайсити эриа. Кстати, в Кингспорте завод химический, там русскоязычные тоже представлены.Korney wrote: 02 Sep 2019 06:00Это значит вы живёте в Kingsport/Bristol/Johnson City?лето wrote: 02 Sep 2019 05:36Мне до Knoxville где-то 1:40 - 2 в зависимости куда ехать, до Chattanuga 3, 3 с хвостикомKorney wrote: 02 Sep 2019 05:26В паре часов это дальше чем Чаттануга.лето wrote: 02 Sep 2019 05:06Ну, не совсем близко близко, но не шибко далеко - в паре часов от Ноксвилла. У вас там ближайший Крим Чиз Фактори Мы тут за диетами не смотрим, любим покушать.....Korney wrote: 02 Sep 2019 03:54
Не, ну лет 5 ещё есть, как минимум. А вы где там живёте?
Кстати, дом уже наш, собираюсь поехать туда через 2 недели.
-
- Уже с Приветом
есть такое, в другую сторону, сына в футбол возил играть, и даже знаю кое-кого )))лето wrote: 02 Sep 2019 06:02 Трайсити эриа. Кстати, в Кингспорте завод химический, там русскоязычные тоже представлены.
-
- Уже с Приветом
да, ладно - авто страховщик сидел в костюме ...лето wrote: 02 Sep 2019 05:37 Доктора/учителя/преподаватели в колледже/менеджеры в магазинах - брюки + рубашка
кстати, в те времена у фермеров (не те от которых куча рекламы) был неплохой рейт. правда, баксов 5-20 брали за фермерское членство )))
-
- Уже с Приветом
В какую другую сторону возили? профессиональным футболом (soccer) заниматься? Почему спрашиваю, потому что у меня дочь имеется, которой soccer нравится. По мячу попала, значится надежда на сколоршип появилась но тут в основном все любительское (типа родитель вызывается тренером быть). Однако, в погоне за сколоршипом нужен более серьёзный подход, поэтому интересно насколько профессионально вы этим занимались/тренера/команды/города/цены.DropAndDrag wrote: 02 Sep 2019 16:56есть такое, в другую сторону, сына в футбол возил играть, и даже знаю кое-кого )))лето wrote: 02 Sep 2019 06:02 Трайсити эриа. Кстати, в Кингспорте завод химический, там русскоязычные тоже представлены.
-
- Уже с Приветом
давно это было и таки да, родитель был тренеромлето wrote: 02 Sep 2019 18:00В какую другую сторону возили? профессиональным футболом (soccer) заниматься? Почему спрашиваю, потому что у меня дочь имеется, которой soccer нравится. По мячу попала, значится надежда на сколоршип появилась но тут в основном все любительское (типа родитель вызывается тренером быть). Однако, в погоне за сколоршипом нужен более серьёзный подход, поэтому интересно насколько профессионально вы этим занимались/тренера/команды/города/цены.DropAndDrag wrote: 02 Sep 2019 16:56есть такое, в другую сторону, сына в футбол возил играть, и даже знаю кое-кого )))лето wrote: 02 Sep 2019 06:02 Трайсити эриа. Кстати, в Кингспорте завод химический, там русскоязычные тоже представлены.
-
- Уже с Приветом
Значит у нас в Мишиганщине не все так плохо. Правда рег фи гребут, и налог на бензин... Но Детройт потихоньку расчищают. Есть над чем подумать.Korney wrote: 31 Aug 2019 16:48Работа за хорошие бабки есть, но потом все эти бабки у тебя забирают. Мне еще повезло, что я вовремя хату купил, и таким образом смог накопить на дом в Теннесси.PrettyVacant wrote: 31 Aug 2019 16:33 Мне вот думается, что жить надо где лучше, а не где дешевле. В Калифорнии куча недостатков, но там хороший климат, куча работы за хорошие бабки, и вообще движуха и цивилизация. В душную реднекию я бы не поехал.
Меня не цены тут бесят, а весь этот театр абсурда, который происходит вокруг, идиотское правительство, нелегалы, бомжи, резкий взлет преступности, и то что фекалифорнийские коммунацики указывают мне как надо жить, все запрещают и т.д, и при этом забирают у тебя бабки и отдают их нелегалам. С меня хватит! Пусть тут сами себя трахают в разные отверстия!
И вообще я собираюсь свалить из страны вообще (скорее всего в Израиль) после того как Трамп закончит свое президенство. Проблема с медициной тут тоже очень серьезная, и мне кажется что дальше будет хуже.
-
- Уже с Приветом
Да, бензин в Теннесси больше чем на доллар дешевле чем в Фекали.liamkin wrote: 03 Sep 2019 17:04Значит у нас в Мишиганщине не все так плохо. Правда рег фи гребут, и налог на бензин... Но Детройт потихоньку расчищают. Есть над чем подумать.Korney wrote: 31 Aug 2019 16:48Работа за хорошие бабки есть, но потом все эти бабки у тебя забирают. Мне еще повезло, что я вовремя хату купил, и таким образом смог накопить на дом в Теннесси.PrettyVacant wrote: 31 Aug 2019 16:33 Мне вот думается, что жить надо где лучше, а не где дешевле. В Калифорнии куча недостатков, но там хороший климат, куча работы за хорошие бабки, и вообще движуха и цивилизация. В душную реднекию я бы не поехал.
Меня не цены тут бесят, а весь этот театр абсурда, который происходит вокруг, идиотское правительство, нелегалы, бомжи, резкий взлет преступности, и то что фекалифорнийские коммунацики указывают мне как надо жить, все запрещают и т.д, и при этом забирают у тебя бабки и отдают их нелегалам. С меня хватит! Пусть тут сами себя трахают в разные отверстия!
И вообще я собираюсь свалить из страны вообще (скорее всего в Израиль) после того как Трамп закончит свое президенство. Проблема с медициной тут тоже очень серьезная, и мне кажется что дальше будет хуже.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Поздравляю! В свободном штате все прикольнее
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
-
- Уже с Приветом
Комиссар, как вы решили начать смотреть такие сериалы? Помнится другой Friends, там актёры были поспортивнейKomissar wrote:вот образец офисной одежды, из сериала Friends (малоизвестный сезон, снятый в Теннесси):
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Наш Теннесси - замечательный штат во всех отношениях, только вот два пятна на карте - Мемфис и Нашвилл. Из свеженького - нашвилльский мэр (либеральный клоун) призывает законодателей отменить билл, банящий sanctuary city. И ещё он сильно огорчён тем, что law enforcement активно кооперирует с ICE в выявлении и депортации нелегалов. Нам только этой гадости здесь и не хватало. Ещё один повод, держаться от Нашвилла подальше. Предыдущая мэр завела себе любовника и кутила с ним на казённое бабло, а этот вот, решил сделать Нашвилл зоопарком для нелегалов. Тьфу.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Все ясно. Будем обходить Нэшвил. А что в Мемфасе?Maryplaya wrote: 03 Sep 2019 22:39 Наш Теннесси - замечательный штат во всех отношениях, только вот два пятна на карте - Мемфис и Нашвилл. Из свеженького - нашвилльский мэр (либеральный клоун) призывает законодателей отменить билл, банящий sanctuary city. И ещё он сильно огорчён тем, что law enforcement активно кооперирует с ICE в выявлении и депортации нелегалов. Нам только этой гадости здесь и не хватало. Ещё один повод, держаться от Нашвилла подальше. Предыдущая мэр завела себе любовника и кутила с ним на казённое бабло, а этот вот, решил сделать Нашвилл зоопарком для нелегалов. Тьфу.