Теннесси

лето
Уже с Приветом

Re: Теннесси

Post by лето »

Komissar wrote: 02 Sep 2019 05:41 вот образец офисной одежды, из сериала Friends (малоизвестный сезон, снятый в Теннесси):
Хорош завидовать, продавай свои поместья, купишь городок, душ 300-400. Назовём 'Комиссарвилл', будешь нашим королём. Опять же, предстанете пред Её Величеством не босяком каким-то. Между делом подданные накормят кассоролами: green beens casserole, chicken casserole, broccoli cheese casserole, pumpkin pie, apple pie, moonshine... заживешь как человек наконец....
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Komissar wrote: 02 Sep 2019 05:33
Korney wrote: 02 Sep 2019 05:31 А чё в офис там надо специальную одежду одевать?
Главное, лифчик с бретельками не забудь!
Обязательно, я же пол уже поменял.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

лето wrote: 02 Sep 2019 05:36
Korney wrote: 02 Sep 2019 05:26
лето wrote: 02 Sep 2019 05:06
Korney wrote: 02 Sep 2019 03:54
лето wrote: 01 Sep 2019 22:38

Ну вот, а я только собралась с распростертыми объятиями сказать 'welcome to Tennessee'
Не, ну лет 5 ещё есть, как минимум. А вы где там живёте?
Кстати, дом уже наш, собираюсь поехать туда через 2 недели.
Ну, не совсем близко близко, но не шибко далеко - в паре часов от Ноксвилла. У вас там ближайший Крим Чиз Фактори :D Мы тут за диетами не смотрим, любим покушать.....
В паре часов это дальше чем Чаттануга.
Мне до Knoxville где-то 1:40 - 2 в зависимости куда ехать, до Chattanuga 3, 3 с хвостиком
Это значит вы живёте в Kingsport/Bristol/Johnson City?
лето
Уже с Приветом

Post by лето »

Korney wrote: 02 Sep 2019 06:00
лето wrote: 02 Sep 2019 05:36
Korney wrote: 02 Sep 2019 05:26
лето wrote: 02 Sep 2019 05:06
Korney wrote: 02 Sep 2019 03:54

Не, ну лет 5 ещё есть, как минимум. А вы где там живёте?
Кстати, дом уже наш, собираюсь поехать туда через 2 недели.
Ну, не совсем близко близко, но не шибко далеко - в паре часов от Ноксвилла. У вас там ближайший Крим Чиз Фактори :D Мы тут за диетами не смотрим, любим покушать.....
В паре часов это дальше чем Чаттануга.
Мне до Knoxville где-то 1:40 - 2 в зависимости куда ехать, до Chattanuga 3, 3 с хвостиком
Это значит вы живёте в Kingsport/Bristol/Johnson City?
Трайсити эриа. Кстати, в Кингспорте завод химический, там русскоязычные тоже представлены.
DropAndDrag
Уже с Приветом

Post by DropAndDrag »

лето wrote: 02 Sep 2019 06:02 Трайсити эриа. Кстати, в Кингспорте завод химический, там русскоязычные тоже представлены.
есть такое, в другую сторону, сына в футбол возил играть, и даже знаю кое-кого )))
DropAndDrag
Уже с Приветом

Post by DropAndDrag »

лето wrote: 02 Sep 2019 05:37 Доктора/учителя/преподаватели в колледже/менеджеры в магазинах - брюки + рубашка
да, ладно - авто страховщик сидел в костюме ...
кстати, в те времена у фермеров (не те от которых куча рекламы) был неплохой рейт. правда, баксов 5-20 брали за фермерское членство )))
лето
Уже с Приветом

Post by лето »

DropAndDrag wrote: 02 Sep 2019 16:56
лето wrote: 02 Sep 2019 06:02 Трайсити эриа. Кстати, в Кингспорте завод химический, там русскоязычные тоже представлены.
есть такое, в другую сторону, сына в футбол возил играть, и даже знаю кое-кого )))
В какую другую сторону возили? профессиональным футболом (soccer) заниматься? Почему спрашиваю, потому что у меня дочь имеется, которой soccer нравится. По мячу попала, значится надежда на сколоршип появилась :D но тут в основном все любительское (типа родитель вызывается тренером быть). Однако, в погоне за сколоршипом нужен более серьёзный подход, поэтому интересно насколько профессионально вы этим занимались/тренера/команды/города/цены.
DropAndDrag
Уже с Приветом

Post by DropAndDrag »

лето wrote: 02 Sep 2019 18:00
DropAndDrag wrote: 02 Sep 2019 16:56
В какую другую сторону возили? профессиональным футболом (soccer) заниматься? Почему спрашиваю, потому что у меня дочь имеется, которой soccer нравится. По мячу попала, значится надежда на сколоршип появилась :D но тут в основном все любительское (типа родитель вызывается тренером быть). Однако, в погоне за сколоршипом нужен более серьёзный подход, поэтому интересно насколько профессионально вы этим занимались/тренера/команды/города/цены.
давно это было и таки да, родитель был тренером
liamkin
Уже с Приветом

Post by liamkin »

Korney wrote: 31 Aug 2019 16:48
PrettyVacant wrote: 31 Aug 2019 16:33 Мне вот думается, что жить надо где лучше, а не где дешевле. В Калифорнии куча недостатков, но там хороший климат, куча работы за хорошие бабки, и вообще движуха и цивилизация. В душную реднекию я бы не поехал.
Работа за хорошие бабки есть, но потом все эти бабки у тебя забирают. Мне еще повезло, что я вовремя хату купил, и таким образом смог накопить на дом в Теннесси.
Меня не цены тут бесят, а весь этот театр абсурда, который происходит вокруг, идиотское правительство, нелегалы, бомжи, резкий взлет преступности, и то что фекалифорнийские коммунацики указывают мне как надо жить, все запрещают и т.д, и при этом забирают у тебя бабки и отдают их нелегалам. С меня хватит! Пусть тут сами себя трахают в разные отверстия!
И вообще я собираюсь свалить из страны вообще (скорее всего в Израиль) после того как Трамп закончит свое президенство. Проблема с медициной тут тоже очень серьезная, и мне кажется что дальше будет хуже.
Значит у нас в Мишиганщине не все так плохо. Правда рег фи гребут, и налог на бензин... Но Детройт потихоньку расчищают. Есть над чем подумать.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

liamkin wrote: 03 Sep 2019 17:04
Korney wrote: 31 Aug 2019 16:48
PrettyVacant wrote: 31 Aug 2019 16:33 Мне вот думается, что жить надо где лучше, а не где дешевле. В Калифорнии куча недостатков, но там хороший климат, куча работы за хорошие бабки, и вообще движуха и цивилизация. В душную реднекию я бы не поехал.
Работа за хорошие бабки есть, но потом все эти бабки у тебя забирают. Мне еще повезло, что я вовремя хату купил, и таким образом смог накопить на дом в Теннесси.
Меня не цены тут бесят, а весь этот театр абсурда, который происходит вокруг, идиотское правительство, нелегалы, бомжи, резкий взлет преступности, и то что фекалифорнийские коммунацики указывают мне как надо жить, все запрещают и т.д, и при этом забирают у тебя бабки и отдают их нелегалам. С меня хватит! Пусть тут сами себя трахают в разные отверстия!
И вообще я собираюсь свалить из страны вообще (скорее всего в Израиль) после того как Трамп закончит свое президенство. Проблема с медициной тут тоже очень серьезная, и мне кажется что дальше будет хуже.
Значит у нас в Мишиганщине не все так плохо. Правда рег фи гребут, и налог на бензин... Но Детройт потихоньку расчищают. Есть над чем подумать.
Да, бензин в Теннесси больше чем на доллар дешевле чем в Фекали.
Albert_al
Уже с Приветом

Post by Albert_al »

Поздравляю! В свободном штате все прикольнее
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Komissar wrote:вот образец офисной одежды, из сериала Friends (малоизвестный сезон, снятый в Теннесси):

Image
Комиссар, как вы решили начать смотреть такие сериалы? Помнится другой Friends, там актёры были поспортивней 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Maryplaya
Уже с Приветом

Post by Maryplaya »

Наш Теннесси - замечательный штат во всех отношениях, только вот два пятна на карте - Мемфис и Нашвилл. Из свеженького - нашвилльский мэр (либеральный клоун) призывает законодателей отменить билл, банящий sanctuary city. И ещё он сильно огорчён тем, что law enforcement активно кооперирует с ICE в выявлении и депортации нелегалов. Нам только этой гадости здесь и не хватало. Ещё один повод, держаться от Нашвилла подальше. Предыдущая мэр завела себе любовника и кутила с ним на казённое бабло, а этот вот, решил сделать Нашвилл зоопарком для нелегалов. Тьфу.
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Albert_al wrote: 03 Sep 2019 19:06 Поздравляю! В свободном штате все прикольнее
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит :mrgreen:
liamkin
Уже с Приветом

Post by liamkin »

Maryplaya wrote: 03 Sep 2019 22:39 Наш Теннесси - замечательный штат во всех отношениях, только вот два пятна на карте - Мемфис и Нашвилл. Из свеженького - нашвилльский мэр (либеральный клоун) призывает законодателей отменить билл, банящий sanctuary city. И ещё он сильно огорчён тем, что law enforcement активно кооперирует с ICE в выявлении и депортации нелегалов. Нам только этой гадости здесь и не хватало. Ещё один повод, держаться от Нашвилла подальше. Предыдущая мэр завела себе любовника и кутила с ним на казённое бабло, а этот вот, решил сделать Нашвилл зоопарком для нелегалов. Тьфу.
Все ясно. Будем обходить Нэшвил. А что в Мемфасе?

Return to “Города и окрестности”