ladysol12 wrote: 03 Jul 2017 20:42
alex67 wrote: 03 Jul 2017 15:03
geek7 wrote: 03 Jul 2017 14:47Вы удивитесь, но я уже смотру киселева гораздо больше чем СНН, вот только наличие критического мышления даёт интересный эффект от фразы "Киселев рассказывает правду, всю правду, одну только правду и ничего, кроме правды"
Давайте перейдем к конкретике, зачем же нам с вами языком попусту болтать, верно ведь? Примените ваше критическое мышление к последнему выпуску кисель-тв, раскажите, где и в чем Киселев погрешил против истины, и тогда посмотрим, какой у кого будет эффект.
https://www.youtube.com/watch?v=dlZmgU3vIiA
alex67, а не могли бы Вы рассказать, где Киселев сказал правду - и, поскольку Вы от нас все время требуете доказательства, предъявите их, пожалуйста, сами.
Пока я с гиком7, и реакция на фразу про Киселева у меня точь-в-точь такая же.
Я дал ссылку на вчерашнюю передачу, которую вы же и приводите в моей цитате. Все, что там говорит Киселев - правда от первого до последнего слова, о чем я тоже уже говорил. Более того, я просил гика конкретно указать, где Киселев говорит неправду, но вместо конкретного анализа конкретной перадачи он, разумеется, понес обычную околесицу - про мальчика "и пр.". То, что вы с ним заодно, меня не удивляет, но я и ему, и вам ответил на ваш вопрос относительно Киселева - все, что он говорит, это чистая правда, а ошибки, ляпы, непроверенная информация типа мальчика в журналистике бывают, это не делает Киселева лжецом, в отличие от, к примеру, Колина Пауэла, когда он потрясал заведомо лживой пробиркой с солью или сахаром. Надеюсь, вы понимаете разницу между ошибкой и заведомой ложью, не правда ли? Теперь ваша очередь, раз уж вы пожелали поучаствовать в обсуждении. Укажите, на какой минуте, по вашему мнению, Киселев говорит неправду и в чем именно, и тогда поговорим, как культурные люди - в академическом тоне, без эмоций, без брани, без оскорблений и наездов. Подходит?
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.