Каких людей теряем....И ещё не вечер.

Мнения, новости, комментарии
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 9 times

Re: Каких людей теряем....И ещё не вечер.

Post by alex67 »

geek7 wrote: 03 Jul 2017 18:44Все выпуски я не смотрю, только выдающиеся типа "радиоактивный пепел", "распятый мальчик" итд, так что мог бы привести эти эпизоды.. но получится "на колу висит мочало"
мы уже обсуждали здесь:
viewtopic.php?f=30&t=200684&start=50#p6283554
Понятно. Поскольку все подряд выпуски вы не смотрите, то вы сначала ждете, какие выпуски СНН охарактеризует как "выдающиеся", и потом смотрите эти выдающиеся фрагменты по тому же СНН - про радиоактивный пепел, про мальчика "и т.д.", причем именно фрагменты, так как по СНН выпуски Киселева целиком показывать не принято. После этого вы презрительно обзываете русское телевидение "кисель-ТВ". Как и ожидалось, конкретная дискуссия получилась исключительно содержательной, вы все хорошо объяснили, спасибо.

- Послушай, Мойша, почему все так восхищаются Челентано? У него же нет ни слуха, ни голоса!
- А где ты его слышал?
- Да Изя вчера напел мне пару мелодий.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

piligrim77 wrote: 03 Jul 2017 19:58
alex67 wrote: 03 Jul 2017 19:51
piligrim77 wrote: 03 Jul 2017 19:24
alex67 wrote: 03 Jul 2017 16:38
piligrim77 wrote: 03 Jul 2017 15:07а президентом должен быть Путин, только Путин и никого кроме Путина :lol:
В суверенной независимой России на высшем государственном посту будет тот, кто в соответствии с законом будет допущен в качестве кандидата и за кого на свободных демократических выборах проголосует большинство населения. Точно так же, как и в Канаде, никакой совершенно разницы. А уж будет ли это Путин или не Путин - это дело десятое, народ свое слово скажет. Хотя, конечно, равновеликой фигуры в России сегодня не наблюдается, так что нет никаких сомнений, что следующим президентом опять будет он же. Президент - не вечернее платье кинозвезды, нет смысла менять его только ради того, чтобы два раза в одном не появляться на публике.
тогда какой смысл в выборах? :pain1:
То-есть вы ставите под сомнение необходимость демократических выборов??? Это уже становится совершеннейшей фантастикой!
это логически следует из вашего заявления. если нету никаких сомнений что он опять станет президентом то зачем выборы? демократические выборы нужны там где неизвестно заранее кто будет президентом и его выбирают
Сами-то понимаете, что пишете?
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

В оригинале, вроде было: "Шостаковича насвистел ..."
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

alex67 wrote: 03 Jul 2017 20:15
piligrim77 wrote: 03 Jul 2017 19:58
alex67 wrote: 03 Jul 2017 19:51
piligrim77 wrote: 03 Jul 2017 19:24
alex67 wrote: 03 Jul 2017 16:38 В суверенной независимой России на высшем государственном посту будет тот, кто в соответствии с законом будет допущен в качестве кандидата и за кого на свободных демократических выборах проголосует большинство населения. Точно так же, как и в Канаде, никакой совершенно разницы. А уж будет ли это Путин или не Путин - это дело десятое, народ свое слово скажет. Хотя, конечно, равновеликой фигуры в России сегодня не наблюдается, так что нет никаких сомнений, что следующим президентом опять будет он же. Президент - не вечернее платье кинозвезды, нет смысла менять его только ради того, чтобы два раза в одном не появляться на публике.
тогда какой смысл в выборах? :pain1:
То-есть вы ставите под сомнение необходимость демократических выборов??? Это уже становится совершеннейшей фантастикой!
это логически следует из вашего заявления. если нету никаких сомнений что он опять станет президентом то зачем выборы? демократические выборы нужны там где неизвестно заранее кто будет президентом и его выбирают
Сами-то понимаете, что пишете?
а вы?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
ladysol12
Уже с Приветом

Post by ladysol12 »

alex67 wrote: 03 Jul 2017 15:03
geek7 wrote: 03 Jul 2017 14:47Вы удивитесь, но я уже смотру киселева гораздо больше чем СНН, вот только наличие критического мышления даёт интересный эффект от фразы "Киселев рассказывает правду, всю правду, одну только правду и ничего, кроме правды" :lol:
Давайте перейдем к конкретике, зачем же нам с вами языком попусту болтать, верно ведь? Примените ваше критическое мышление к последнему выпуску кисель-тв, раскажите, где и в чем Киселев погрешил против истины, и тогда посмотрим, какой у кого будет эффект.

https://www.youtube.com/watch?v=dlZmgU3vIiA
alex67, а не могли бы Вы рассказать, где Киселев сказал правду - и, поскольку Вы от нас все время требуете доказательства, предъявите их, пожалуйста, сами.

Пока я с гиком7, и реакция на фразу про Киселева у меня точь-в-точь такая же.
ladysol12
Уже с Приветом

Post by ladysol12 »

alex67 wrote: 03 Jul 2017 16:38 В суверенной независимой России на высшем государственном посту будет тот, кто в соответствии с законом будет допущен в качестве кандидата и за кого на свободных демократических выборах проголосует большинство населения. Точно так же, как и в Канаде, никакой совершенно разницы. А уж будет ли это Путин или не Путин - это дело десятое, народ свое слово скажет. Хотя, конечно, равновеликой фигуры в России сегодня не наблюдается, так что нет никаких сомнений, что следующим президентом опять будет он же. Президент - не вечернее платье кинозвезды, нет смысла менять его только ради того, чтобы два раза в одном не появляться на публике.
Правда что ль? :crazy: :lol:

ЗЫ. От вечернего платья хоть какого вреда нет, а вот от Президента есть.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

piligrim77 wrote: 03 Jul 2017 20:24
alex67 wrote: 03 Jul 2017 20:15 Сами-то понимаете, что пишете?
а вы?
Ну, собственно, то, что вы еврей, вы и не скрываете, а наоборот, подчеркиваете. Но не до такой же степени!
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

ladysol12 wrote: 03 Jul 2017 20:42
alex67 wrote: 03 Jul 2017 15:03
geek7 wrote: 03 Jul 2017 14:47Вы удивитесь, но я уже смотру киселева гораздо больше чем СНН, вот только наличие критического мышления даёт интересный эффект от фразы "Киселев рассказывает правду, всю правду, одну только правду и ничего, кроме правды" :lol:
Давайте перейдем к конкретике, зачем же нам с вами языком попусту болтать, верно ведь? Примените ваше критическое мышление к последнему выпуску кисель-тв, раскажите, где и в чем Киселев погрешил против истины, и тогда посмотрим, какой у кого будет эффект.

https://www.youtube.com/watch?v=dlZmgU3vIiA
alex67, а не могли бы Вы рассказать, где Киселев сказал правду - и, поскольку Вы от нас все время требуете доказательства, предъявите их, пожалуйста, сами.

Пока я с гиком7, и реакция на фразу про Киселева у меня точь-в-точь такая же.
Я дал ссылку на вчерашнюю передачу, которую вы же и приводите в моей цитате. Все, что там говорит Киселев - правда от первого до последнего слова, о чем я тоже уже говорил. Более того, я просил гика конкретно указать, где Киселев говорит неправду, но вместо конкретного анализа конкретной перадачи он, разумеется, понес обычную околесицу - про мальчика "и пр.". То, что вы с ним заодно, меня не удивляет, но я и ему, и вам ответил на ваш вопрос относительно Киселева - все, что он говорит, это чистая правда, а ошибки, ляпы, непроверенная информация типа мальчика в журналистике бывают, это не делает Киселева лжецом, в отличие от, к примеру, Колина Пауэла, когда он потрясал заведомо лживой пробиркой с солью или сахаром. Надеюсь, вы понимаете разницу между ошибкой и заведомой ложью, не правда ли? Теперь ваша очередь, раз уж вы пожелали поучаствовать в обсуждении. Укажите, на какой минуте, по вашему мнению, Киселев говорит неправду и в чем именно, и тогда поговорим, как культурные люди - в академическом тоне, без эмоций, без брани, без оскорблений и наездов. Подходит?
ladysol12
Уже с Приветом

Post by ladysol12 »

Про ураган и погоду в Москве Киселев сказал правду:), остальное - типичная пропаганда.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

alex67 wrote: 03 Jul 2017 22:29
piligrim77 wrote: 03 Jul 2017 20:24
alex67 wrote: 03 Jul 2017 20:15 Сами-то понимаете, что пишете?
а вы?
Ну, собственно, то, что вы еврей, вы и не скрываете, а наоборот, подчеркиваете. Но не до такой же степени!

как всегда. кроме как напомнить мне мою национальность больше сказать патриотам нечего. зачем мне скрывать? я вроде не в фашисткой стране живу. меня никто не заставит носить желтую звезду на одежде
IncognitoRU
Уже с Приветом

Post by IncognitoRU »

Сейчас в Венесуэле происходит то, что в СССР при Горби. Новости говорят что люди голодают.
В Чили тоже перед свержением власти с помощью США, тоже магазины были пустые. А после свержения сами чилийцы говорят что на следующий день в магазинах все было.
США сейчас делает то же самое, что с Чили и в СССР
В США таких майданов нет, потому что здесь сразу или поля в лоб или пожизненное заключение.

Sent from my iPhone using Tapatalk
RRL405
Уже с Приветом

Post by RRL405 »

geek7 wrote: 03 Jul 2017 18:44
Все выпуски я не смотрю, только выдающиеся типа "радиоактивный пепел", "распятый мальчик" итд, так что мог бы привести эти эпизоды...
Выдающиеся эпизоды(фейки) т.н. белых касок:
Постановочные трюки «Белых касок» уже стали темой для едких шуток
wx1080.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

ladysol12 wrote: 03 Jul 2017 23:14Про ураган и погоду в Москве Киселев сказал правду:), остальное - типичная пропаганда.
Разумеется. Все СМИ давно уже превратились из источника иформации инструмент пропаганды, никаких исключений, тут вы Америку не открываете. Обвинять СМИ в пропаганде - все равно, что обвинять волка в убийствах, это не вопрос выбора, это его природа, его сущность. Вопрос был не в этом, а в том, где Киселев говорит неправду. Пока что ответа не получено. И не будет никогда получено, так как на просьбу о примерах лжи начинают вспоминать про распятого мальчика. Кстати, первые сообщения на эту тему появились в июле 2014, и тот факт, что гику и его единомышенникам за прошедшие три года нечего больше вспомнить, кроме этого случая, прекрасно иллюстрирует очень высокое качество информации и правдивость "кисель-ТВ".
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

alex67 wrote: 04 Jul 2017 13:55
ladysol12 wrote: 03 Jul 2017 23:14Про ураган и погоду в Москве Киселев сказал правду:), остальное - типичная пропаганда.
Разумеется. Все СМИ давно уже превратились из источника иформации инструмент пропаганды, никаких исключений, тут вы Америку не открываете. Обвинять СМИ в пропаганде - все равно, что обвинять волка в убийствах, это не вопрос выбора, это его природа, его сущность. Вопрос был не в этом, а в том, где Киселев говорит неправду. Пока что ответа не получено. И не будет никогда получено, так как на просьбу о примерах лжи начинают вспоминать про распятого мальчика. Кстати, первые сообщения на эту тему появились в июле 2014, и тот факт, что гику и его единомышенникам за прошедшие три года нечего больше вспомнить, кроме этого случая, прекрасно иллюстрирует очень высокое качество информации и правдивость "кисель-ТВ".
Это шутка такая? СМИ существуют для того чтобы из них мы узнавали что происходит в нашей стране и вообще в мире а не для пропаганды
geek7
Уже с Приветом
Has thanked: 2 times

Post by geek7 »

alex67 wrote: 03 Jul 2017 20:14
geek7 wrote: 03 Jul 2017 18:44Все выпуски я не смотрю, только выдающиеся типа "радиоактивный пепел", "распятый мальчик" итд, так что мог бы привести эти эпизоды.. но получится "на колу висит мочало"
мы уже обсуждали здесь:
viewtopic.php?f=30&t=200684&start=50#p6283554
Понятно. Поскольку все подряд выпуски вы не смотрите, то вы сначала ждете, какие выпуски СНН охарактеризует как "выдающиеся", и потом смотрите эти выдающиеся фрагменты по тому же СНН
моё утверждение, что СНН я практически не смотрю Вы выкинули как не укладывающееся в Вашу "стройную" картину мира?
- про радиоактивный пепел, про мальчика "и т.д.", причем именно фрагменты, так как по СНН выпуски Киселева целиком показывать не принято.
смотрю на ютубе по рекомендациям, в том числе, приветовцев.. когда как - иногда целиком, прокручивая сюжеты со всякими попами и "миллионами гектаров чугуна от каждой несушки". например каску "беркутовца" сам видел, якобы спор соловьева где говорилось о убийстве снигирей на политической почве -посмотрел по наводке ваших коллег (типа утверждали что дают высказатся непровластным вот и поинтересовался что именно эти "споры" из себя представляют. распятый мальчик воообще интернет-мем может и на лурке вычитал, а вот про "письма из будущего" в сюжете про навального - посмотрел по наводке с привета и тут-же был разбор "полётов" киселя :D

После этого вы презрительно обзываете русское телевидение "кисель-ТВ".

ага, прогноз погоды может там и правдивый, но вот насчёт "всю правду" вы определенно погорячились
- Послушай, Мойша, почему все так восхищаются Челентано? У него же нет ни слуха, ни голоса!
- А где ты его слышал?
- Да Изя вчера напел мне пару мелодий.
Мойша в данном случает CBI - не думаю что то что он постит в viewtopic.php?f=30&t=188702
возможно для правильного эффекта нужно потреблять не из ютуба, а строго в россии по ТВ ?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись

Return to “Политика”