раздел Политика как зеркало информационной войны

Мнения, новости, комментарии
geek7
Уже с Приветом
Has thanked: 2 times

Re: раздел Политика как зеркало информационной войны

Post by geek7 »

evandrey wrote: 06 Apr 2017 19:42
DDoS wrote: 06 Apr 2017 19:30
AverageJoe wrote: 06 Apr 2017 17:32 Зацепил сам факт бессмысленной, однообразной анти-американской пропаганды и дезинформации...
Чем больше вы реагируете - тем чаще он будет постить. Просто закройте форточку.
Все верно глаголет товарищ.
мне кажется Кандид таки ближе к истине, по крайней мере я не замечал ни всплесков интенсивности когда Вам отвечали ни провалов в активности когда все на эти топики забили.. максимум ходили по другим топикам и спрашивали чего это никто не реагирует (вроде с "внешней политикой США" так было)
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

кстати, мне стало любопытно - как давно отрыты окопы
оказывается славная серия про "омерзительную омерику" была начата ещё ы 2012м :old:
evOld.PNG
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

5 лет это солидный стаж. пора идти на повышение. перейти на более крупный форум например
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

piligrim77 wrote: 06 Apr 2017 22:12 5 лет это солидный стаж. пора идти на повышение. перейти на более крупный форум например
Спасибо, конечно, но, может, вам самому куда-нибудь пойти?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

интенсивность падает.. всего 3 поста подряд
ev.PNG
некоторые топики не обновлялись аж 2 дня
evOld.PNG
неужели перестали стрелять или европа докатилась?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

сатурдей морнинг... вы думаете иммигранты в бруклине кушают завтрак?
нет. они об'явили джихад стране где их притесняли и угнетали. :umnik1:
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

ie wrote: 15 Apr 2017 16:02 сатурдей морнинг... вы думаете иммигранты в бруклине кушают завтрак?
2 темы про США, 2 про РФ и одна про попов... как то на джихад жидковато.... но согласен, реакция неадекватная - к дайджестам чернухи можно было давно привыкнуть и просто их игнорировать
Кандид
Уже с Приветом

умные слева, богатые - справа...а нам теперь что - разорваться что ли?

Post by Кандид »

американский канал Си-би-эс недавно заказал исследование аудитории фальшивых новостей

Компания Trade Desk запустила две ложных истории - одну "лево-либеральную", в которой говорилось, что полиция якобы сожгла лагерь протестующих в индийской резервации Стэндинг-Рок, и одну с правого сайта - о заговоре в конгрессе против Дональда Трампа.

Используя специальное программное обеспечение, исследователи затем следили за поведением читателей в интернете, чтобы выяснить, кто они и откуда.

В случае с фейк-новостями с левого фланга доля людей с высшим образованием среди их распространителей оказалась в 34 раза выше, чем в среднем среди населения.

Среди же потребителей историй правого толка вероятность встретить пользователя с доходами выше среднего оказалась в 18 раз выше, чем среди генеральной выборки.

Исследование выявило еще одну тенденцию: чем больше вы читаете фейковых новостей, тем с большей вероятностью вы пойдете голосовать.

http://www.bbc.com/russian/features-39607594
#нетвойне
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

geek7 wrote: 15 Apr 2017 17:14
ie wrote: 15 Apr 2017 16:02 сатурдей морнинг... вы думаете иммигранты в бруклине кушают завтрак?
2 темы про США, 2 про РФ и одна про попов... как то на джихад жидковато.... но согласен, реакция неадекватная - к дайджестам чернухи можно было давно привыкнуть и просто их игнорировать
ну какие джихадисты -- такой и джихад, мелкие плевки на ботинки, подколочки, шуточки ...
флаш-баки детских обид, типа недодали, недолюбили, пятерку не поставили...
сколько лет прошло уже, а ведь все еще обидно как будто это было вчера.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Во первых, у меня заняло примерно 5 минут запостить несколько ответов, и для меня это не более чем хобби - во время завтрака, кстати.

Во вторых, я не пропагандист, и пишу свои личные мысли, а не закидываю море негативных линков откопанных на интернете - вывают исключения, когда я постил какой-то линк о России чтобы обьяснить свой аргумент или мысль, но это на мой взгляд не тоже самое.

В третьих, я не живу в Бруклине с 2007 года.

И в четвёртых, я ничего про притеснения не писал. У меня нет никакого "джихада России". Наобарот, я желаю этой стране самого лучшего, а не засилия авторитарных паханов и воров. Надо разделять страну, народ, и власть. По этой логике, любой кто критиковал советскую власть обьявлял джихад СССР и советскому народу. Любой кто критикует американскую систему, президента и политику, обьявляет джихат США и американскому народу. Надо выжимать из себя раба, уважаемый, и не мыслить советскими идеалогическими штампами.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

AverageJoe wrote: 16 Apr 2017 03:53 Во первых, у меня заняло примерно 5 минут запостить несколько ответов
superior computer skills :great:
AverageJoe wrote: 16 Apr 2017 03:53 Надо разделять страну, народ, и власть.
покажите пример. разделите народ СЩА от несменяемого режима в вашингтоне..
я с удовольствием почитаю вашу КРИТИКУ этого режима тут... :wink:
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

ie wrote: 16 Apr 2017 04:03 superior computer skills :great:
Именно. Я строчу десятки емайлов на работе каждый день, пишу код, делаю презентации. Я очень быстро печатаю. Так как по русски пишу в транслите то получается медленнее чем по английски, однако.
покажите пример. разделите народ СЩА от несменяемого режима в вашингтоне..
я с удовольствием почитаю вашу КРИТИКУ этого режима тут... :wink:
Критиковал много раз. В том числе Трампа, и по целому ряду вопросов. Много раз писал про проблемы медицины, дороговизну университетов, мне также не нравится повсеместная коррупция в виде лоббирования корпорациями и супер-богатыми бизнесменами. Мне очень бы хотелось реформ по отношению к лёгкому доступу к оружию в этой стране. Много чего много писать, и написано уже, и не раз. Вы просто избирательно читаете. Если кто-то аргументированно, со знанием дела критикует жизнь и политику США, я с удовольствием обсуждаю, и мне тоже есть что критиковать, и я прекрасно понимаю что здесь много чего можно изменить к лучшему, учитывая что я здесь живу очень давно.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

AverageJoe wrote: 16 Apr 2017 04:13 Я строчу десятки емайлов на работе каждый день, пишу код, делаю презентации. Я очень быстро печатаю. Так как по русски пишу в транслите то получается медленнее чем по английски, однако.
Напомнило классику. :mrgreen:
Мне мама в детстве выколола глазки,
Чтоб я в шкафу варенье не нашел.
Теперь я не смотрю и не читаю сказки,
Зато я нюхаю и слышу хорошо.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
RRL405
Уже с Приветом

Post by RRL405 »

Я вот тут новенький, вставлю свои пять копеек.
Не, ну а что набросились на человека? Вроде можно писАть всё что не запрещено правилами форума. Покажите мне где evandrey запостил фейк про США, может я пропустил чего? Я вот ещё на пару-тройку иммигрантских форумов забегаю почитать. Хосподя... :( На одном из них, что позиционирует себя супер-пупер по вопросам иммиграции, даже есть спецтемы для русофобов. Вот там вентилятор работает без перерыва. И как только у кого-либо появляется мнение, отличное от большинства, сразу начинаются вопросы\обвинения. Да ты тролль ольгинский, да сколько платят, да как там Пригожин, да ты с Савушкина, методички... и т.д. и т.п. И как только Россию не назовут...Там частенько постят фейки
из жёлтой прессы. И, самое интересное, админы\модераторы не стесняются на вентилятор подкидывать. :( Здесь конечно более доброжелательная атмосфера.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

то что постит evandrey никто кроме него не читает. и он это знает. однако он продолжает регулярно как на работу приходить на форум и постить свои линки про ужасы в Америке. может у него конечно хобби такое. кто его знает ...
интересно на каком-нибудь российском форуме возможно каждый день постить чернуху в России и чтобы сразу не забанили?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки

Return to “Политика”