Нет, я не в курсе всего.zVlad wrote:Раз Вы в курсе не могли бы пролить немного света на то как такая импульсивная натура с нестойким и безответственным мужем смогли такую кучу детей притащить аж из России? Это ведь немалых денег стоит должно быть, да много других затрат по оформлению как в России так и в Америки. Мне например было бы точно не потянуть даже одного сироту вывезти из России в Канаду.Mirandolina wrote:Имхо, с горяча, импульсивно, только потому что там дешевле. Имхо, опять-таки, Калифорния предпочтительнее в плане бенефитов – там не требуется гражданство для их получения.Гюльбешекер wrote:Странно тогда, что она Аризону выбрала вместо Калифорнии. Наверное есть другие причины.daniel@ wrote: с голоду не умрут, но аризона - ето на выживание, я сама видела как там развозят питание для пожилых, причем чистая благотворительность без какой то штатовской поддержки, людям помагают потому жто так надо. ето не требует доказательств.
как сложится судьба детей не надо гадать, время все расставит на свои места.
Но они уже переехали. Потому танцевать теперь приходится от Аризоны.
Про импульс, как это видно из цитаты, я неоднократно добавляла «ИМХО», т.к. это было мое предположение, которое позже опровергли люди, лучше меня знакомые с ситуацией.
Я же здесь привела инфу, находящуюся в открытом доступе в сети. Любой неленивый при желании может все это легко найти. А если бы я даже и знала что-либо beyond этого, то уж конечно же все равно не стала бы здесь ВСЕ это выкладывать.