Поребрик как улика

Aligator
Уже с Приветом

Re: Поребрик как улика

Post by Aligator »

EBA wrote: Так вы вопрос не тем задаете. Это не дороХие россияне там в Украине восстание за восстанием начинают. Это ваши дороХие сограждане. Имеют право. Их не устраивает самовыбранная власть в Киеве. Что не так? Майданутых не устроило не выполнение предвыборных обещаний, ну так там хоть выборы были, а здесь нет, и людей это не устраивает! И не устроит никогда. Их можно конечно ракетами закидать, танками расстрелять, но это не будет означать что они приняли захватчиков в Киеве. Это будет значить, что Украине еще хуже будет при такой-то новой "демократичной" власти.
Ну что поделать, некоторые верят, хоть убей, что майдан - это "беременные женщины с детьми" "сами вышли", их избили, а потом уже "люди самоорганизовались", а бабушки приходили и им бутерброды готовили. Никто не хочет признать, что майдан - это спецоперация США, подобной которой было произведено уже великое множество в мире. То ли люди историю совсем в школе не учат, то ли новостей не смотрят, трудно сказать. :pain1: Разумеется, Путину не понравилась такая спецоперация на своей границе, поэтому, он решил провести свою спецоперацию. А "народ не стал терпеть", "избили мирных студентов" - это все сказки для тех, у кого уши большие и на них можно вешать все, что угодно, все равно выдержут. Это очередная война на территории чужого государства между США и Россией, коих было уже over >9000+.
aleh
Уже с Приветом

Post by aleh »

dotcom wrote:
aleh wrote: почитайте про вашего "полковника":
http://vk.com/wall-41232698_702394
Да, источник, конечно, достоин особенного внимания... в юмор не пытались постить?
Источник такого же порядка как и то видео на youtubе, где любой дядя может сказать на камеру: "Я полковник росийской армии, равняйсь, смирно"

и примерно уровня facebook/twitter Авакова и иже
"Нет поэтов в родне, инженеры одне..."
Снеговик
Уже с Приветом

Post by Снеговик »

aleh wrote:
dotcom wrote:
aleh wrote: почитайте про вашего "полковника":
http://vk.com/wall-41232698_702394
Да, источник, конечно, достоин особенного внимания... в юмор не пытались постить?
Источник такого же порядка как и то видео на youtubе, где любой дядя может сказать на камеру: "Я полковник росийской армии, равняйсь, смирно"

и примерно уровня facebook/twitter Авакова и иже
Любой дядя может сказать перед личным составом милиции города Горловка, в котором только что захватили отдел милиции?
Ну пойдите, как любой дядя, к полицейскому участку и скажите им: "Равняйсь! Смирно!"
Ladoshki
Уже с Приветом

Post by Ladoshki »

Amto2011 wrote:И привели доказательства. Как мы видим что как минимум в строительстве и городском благоустройстве это вполне себе применяемый термин. Даже в Донецке.
это как если бы я сейчас начала вам рассказывать , что все ваши друзья говорят "ложи" или там шепелявят :) а в качестве доказательства привела бы сайт о логопедических методиках . ну дурдом же :pain1:
Дуродом - это когда человек шепелявит, а вы утверждаете что он не местный на том основании, что вокруг вас никто никогда не шепелявил. :mrgreen:
доказательства - курам не смех :pain1: я все же верю в теорию вероятности. тут не я одна говорила, что отродясь такого не слышали в киеве или донецке. как думаете, за 10-20-25 лет жизни в донецке у людей был шанс услышать этот злосчастный поребрик?
то есть, если кто-то это слово употребляет, особенно в разговорной, то крайне-крайне редко, и - о, чудо,-именно этот крайне редкий перец оказывается в гуще событий, перед камерами, да в таком амплуа? какое удивительное совпадение! ну надо же, как повезло оператору :mrgreen: я не говорю, что это прям чего-то там доказывавает, но закатывать глазки, мол, ачотакова?, тоже как-то странно.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Ladoshki wrote: доказательства - курам не смех :pain1:
Нет, это были неопровержимые (железобетонные) доказательства использования слова поребрик в донецке и донецкой области повсеместно и ежедневно.
Ladoshki wrote:я все же верю в теорию вероятности.
При всем узважении к вам мы говорим о доказательствах, а не о вашей вере. Вот еще одно неопровержимое:

http://atf-zarya.com.ua/trotuarnye-elementy/porebrik
Ladoshki wrote:тут не я одна говорила, что отродясь такого не слышали в киеве или донецке. как думаете, за 10-20-25 лет жизни в донецке у людей был шанс услышать этот злосчастный поребрик?
Это все домыслы и фантазии. Тo что кто то там че то не слышал ничего не меняет. Доказательства предоставили.

Парень в мирной жизни видно работал агентом по продаже поребриков. Вот так.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Ladoshki
Уже с Приветом

Post by Ladoshki »

:D
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

Поребрик и я тоже никогда не слышал, а я вырос под Tверью...
Что за бред про поребрик русское(вернее применяемое в России) название/слово? Бордюр, а никакой не поребрик...
:pain1:
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Ladoshki wrote::D
А аргументов, я так понял, нет? Это хорошо.
Ladoshki
Уже с Приветом

Post by Ladoshki »

Аристарх wrote:
я думала, вы стебетесь :D
Ladoshki
Уже с Приветом

Post by Ladoshki »

ARARAT. wrote:Поребрик и я тоже никогда не слышал, а я вырос под Tверью...
Что за бред про поребрик русское(вернее применяемое в России) название/слово? Бордюр, а никакой не поребрик...
:pain1:
Вот
http://community.lingvo.ru/goroda/dicti ... p?word=754
поребрик

Петербург, Карелия, Владимир, Екатеринбург, Новосибирск, Норильск

прилегающий к мостовой край тротуара, обычно выложен бордюрным камнем
Поребрик: Проза петербургских писателей. (заголовок сборника)
Идет укладка поребрика. (подпись к иллюстрации в газете «Карелия»)
Syn:
бордюр, бровка
••
БТС окаймление края тротуара, дороги и т. п.
Last edited by Ladoshki on 15 Apr 2014 00:11, edited 1 time in total.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Ladoshki wrote:
Аристарх wrote:
я думала, вы стебетесь :D
Ни в коем случае. Весь упор оппонентов строится на том что слово не употребляется в данной местности. Гугл говорит ровно обратное. Собственно все.

А рассказы о чьей то вере или чьих то там разговорах что якобы не слыхали/не знаем - просто пустое сотрясение воздуха.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Ladoshki wrote:доказательства - курам не смех :pain1: я все же верю в теорию вероятности. тут не я одна говорила, что отродясь такого не слышали в киеве или донецке.
Думаю бессмысленно продолжать этот спор.. Сдается мне что и крымские и теперь вот восточные события не случайно и неспроста. Это расплата за глупость и неспособность понимать других людей.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Ladoshki
Уже с Приветом

Post by Ladoshki »

Amto2011 wrote:
Ladoshki wrote:доказательства - курам не смех :pain1: я все же верю в теорию вероятности. тут не я одна говорила, что отродясь такого не слышали в киеве или донецке.
Думаю бессмысленно продолжать этот спор.. Сдается мне что и крымские и теперь вот восточные события не случайно и неспроста. Это расплата за глупость и неспособность понимать других людей.
да куда уж мне, дуре.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Аристарх wrote:
Тут уже товарищ в лужу сел с АК 100, так больше и не появлялся :pain1:
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Ladoshki wrote: да куда уж мне, дуре.
Ну люди правы, нет смысла давать объявления на языке, на котором его никто не будет понимать. Скажите, а как российские диверсионные войска с пулеметами, гранатометами и автоматами проникли через границу в таком количестве 8O :D

Return to “Украина”