city_girl wrote:Sancerre* wrote:city_girl wrote:Мда, "обкладывание красными флажками", какие романтики эти украинцы.... Страна идет к полному развалу и дефолту общими усилиями всех украинских депутатов и правителей, и они умудряются радоваться, что где-то куда-то не пустили российского ученого. Ну не пустили и не пустили, и что теперь? Более того, этот Горский даже не в курсе это санкции или что
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Может денег нет на совместные исследование, может своим места отдали...
Меня интересует исключительно моя страна, в отличие, к примеру, от вас. И в этом контексте, создание проблем и изоляция агрессора и врага Украины, это несомненный + для моей страны.
А развалить её как-раз агрессор всеми силами и хочет. Дефолт - дело переживаемое.
А так, да, классика жанра: "не очень то и хотелось", "намвсеэтисанкциидажевоблаго".
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
вы хороший пример ныне превалирующего so-called "украинского менталитета", именно того, который и довел страну Украину до ручки, все виноваты в ее бедах, только свои бревна и несусветные глупости не жмут
кому вы постите политинформацию то? смысл в ваших действиях, или как все ныне идущее с верхов Украины "бессмысленное и беспощадное" (при чем к себе в первую очередь)?
вы бы заботились о свое стране каким то другим способом, кроме радости по поводу проблем других и злобы, что проблемы другим не так страшны как некоторым хотелось бы...
Я в раздел Политика годами не захожу, читаю и пишу только в темах об Украине.
Живу в Украине. Народ не истерит и готов к экономическим трудностям. Например за день доллар вырос на 10%, но ничего. преживём. Паники и возмущений нет. Все всё понимают. В этом плане властям с этой российской агрессией даже где-то повезло, если можно так выразиться.
Украинский т.н. менталитет - "не лезьте к нам, сами разберёмся".
Зашла почитать, что об Украине пишут- мда, или кремлеботы, или киселёвоадепты. Захотелось хотя бы точку зрения украинки, живущей в Украине, выразить.
Что удивляет?
А отношение? Это не радость, а какая-то что-ли сатисфакция от того, что твоему обидчику его беспредел, так как он надеялся, с рук не сойдёт.