Война начнется на следующей неделе?

olis
Уже с Приветом

Re: Война начнется на следующей неделе?

Post by olis »

Абырвалг wrote:
olis wrote:
Абырвалг wrote:
olis wrote:
Абырвалг wrote:[ Ресурс украинский и до недавнего времени принадлежал Порошенко. http://en.m.wikipedia.org/wiki/Korrespondent.net
А чего постеснялись написать кому он сейчас принадлежит? :)
наверное потому что не знаю. Кому?
Сергею Курченко, судя по Вики.
"6 марта 2014 года Евросоюз и Канада объявили, что Курченко числится в списках высокопоставленных украинских чиновников, против которых вводятся финансовые санкции"
По крайней мере они объективно освещают обе стороны.
Наверно потому, что Korrespondent.net всегда был просто copy-paste lenta.ru :)
olegy
Уже с Приветом

Post by olegy »

tatnik wrote:не верю про войну и даже читать нехочу галиматью на эту тему..не провоцируйте панику,
все устаканится в конце концов с горем пополам, но войны не будет
Это вы зря - врага надо знать в лицо ( он у каждого свой). Я с удовольствием хожу на бандеровские сайты.
Это не значит, что они ( или противоположные) изменят мое (ваше) мнение. Но вот выводы можно сделать интересные.
Например несколько дней назад по сети пошли гулять фильмы "Майдан, который вам никогда не покажут", вместе с утечкой телефонного разговора какого там эстонского министра про возможную ответственность лидеров майдана за расстрел небесной сотни. Так вот - в россйских СМИ эта информация появилась с утра, в CNN и иже с ними гдето после обеда, а вот украиские СМИ все как один молчали весь день. А потом как по команде ( почему как) опубликовали абсолютно одинаковую новостную сводку об этом. Это и информационная война тоже.
Last edited by olegy on 10 Mar 2014 00:28, edited 1 time in total.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
kestane1
Уже с Приветом

Post by kestane1 »

Касика wrote:
alexey2013 wrote:
Касика wrote:
ola998 wrote:А это население Крыма, стенка на стенку счастье делят...
Где вы взяли эту фотографию? Простой поиск по инету дает дату 21 февраля 2014 и место - Майдан.
Пропаганда в действии? :mrgreen:
На майдан не похоже, эти бетонные колонны как раз со двора дома советов в Симфирополе
21 февраля эта фотография уже гуляла по инету, правда с подписью про Майдан, я еще и удивилась как интеллигентно стоят, на Киев не похоже :-)

А что происходило в Симферополе в эти дни?
Может объяснили ниже, я не прочитала все страницы еще. Это здание Верховного Совета Крыма. В самый первый день, когда появились зеленые человечики в Крыму, прилетев на военных вертолетах с БТРами, из Севастополя промаршировали в Симферополь, забаррикадировали двери ВС и созвали внеочередную сессию. В этот день собрались крымчане, с одной стороны- за новую власть, с другой стороны- против незаконных действий, в основном были крымские татары. Жертв противостояния- 2 человека. Один с сердечным приступом, другой- затоптали женщину. Это было начало. Потом депутатов собрали, журналистов выгнали, без кворума приняли новое правительство и пошло-поехало....
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 5 times

Post by ARARAT. »

olegy wrote:
tatnik wrote:не верю про войну и даже читать нехочу галиматью на эту тему..не провоцируйте панику,
все устаканится в конце концов с горем пополам, но войны не будет
Это вы зря - врага надо знать в лицо ( он у каждого свой). Я с удовольствием хожу на бандеровские сайты.
Это не значит, что они ( или противоположные) изменят мое (ваше) мнение. Но вот выводы можно сделать интересные.
Например несколько дней назад по сети пошли гулять фильмы "Майдан, который вам никогда не покажут", вместе с утечкой телефонного разговора какого там эстонского министра про возможную ответственность лидеров майдана за расстрел небесной сотни. Так вот - в россйских СМИ эта информация появилась с утра, в CNN и иже с ними гдето после обеда, а вот украиские СМИ все как один молчали весь день. А потом как по команде ( почему как) опубликовали абсолютно одинаковую новостную сводку об этом. Это и информационная война тоже.
Вот я про ето И говорю...
kestane1
Уже с Приветом

Post by kestane1 »

Dinki wrote:
EugineSmart wrote:Крым против войны! За Украину!

phpBB [video]
Какая шикарная постановка! :lol: Все "демонстранты" очень упорядоченно выстроились вдоль дороги и кричат именно в тот момент, когда машина с камерой проезжает. :D
И, главное, ни одного названия улицы или еще какого названия (дороги, города).
Как доказать, что это вообще Крым? :pain1:

Я помню, как во время войны с Грузией посмотрела видео на ютьюбе про зверства "русских" на Kавказе. Там была какая-то драка.
На ролике не было вообще ни одного славянского лица, ну и военная форма была какая-то странная. Я, со своим американским ником и с американского IP сдуру спросила, а чего "русские" так "нерусско" выглядят то? Ну меня видимо приняли за американку и началось (общались со мной по-англицки).... :D

Сначала мне рассказали, что это так "южные русские" выглядят :mrgreen: , потом после еще нескольких наводящих вопросов мне сказали, что "южные русские" - это осетины :mrgreen: , потом дошло до того, что русские и осетины - это одно и то же (в смысле одна и та же "мразь") :mrgreen: .

После того, как я спросла, на чьей же территории то война идет, если осетины - это русские и для грузинов "мразь", и Грузия тут вообще причем и с какого бока, меня почему-то оставили в покое. :D

Интересно, Украина по наводке Сакашвили ту же "рекламно-агитационную контору" наняла что и Грузия в свое время, или это уже другие люди (предыдущие не справились с заданием)?
Это не постановка, это женщины Крыма в честь 8 марта провели такую акцию В основном- крымские татарки, но там были и другие русскоязычные, и украинки и гречанки и русские тоже. Прошли акции в разных городах, я не знаю точно, где именно эти женщины стояли, моя двоюродная сестра с детьми выходила в Бахчисарайском районе.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

olegy wrote: Про пропаганду - киевляне ( простые) считают, что Российские каналы лгут, а свои говорят правду.
Особенно 5-й. А вообще, ситуация знакома
EhsTNOeuUZo
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

olegy wrote:Я сегодня с братом в Киеве разговаривал. Спросил как там. Говорит милицию уже можно видеть на окраинах города...
:( Блин, че-то вот подумалось про правоохранительные органы в Киеве - "горят на работе".
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

olis wrote:
Абырвалг wrote:
olis wrote:
Абырвалг wrote:
olis wrote: А чего постеснялись написать кому он сейчас принадлежит? :)
наверное потому что не знаю. Кому?
Сергею Курченко, судя по Вики.
"6 марта 2014 года Евросоюз и Канада объявили, что Курченко числится в списках высокопоставленных украинских чиновников, против которых вводятся финансовые санкции"
По крайней мере они объективно освещают обе стороны.
Наверно потому, что Korrespondent.net всегда был просто copy-paste lenta.ru :)
разговор был про все поголовно украинские сми
kestane1
Уже с Приветом

Post by kestane1 »

brrdrr wrote:Я сам всегда посмеиваюсь над «теорией заговоров», но в последнее время сам начинаю думать, что такой всплеск ложных вбросов в социальных сетях неслучаен. Прямо как по Гебельсу – ну и что, что поймали на лжи, пока разоблачали, ещё две появились.
Честно говоря я не знала что говорить такую ложь- это по Гебельсу. Но Путин оказался очень хорошим учеником. Вся его ложь и на словах и подкрепленная военными действиями очень была наглядна людям, живущим в Крыму. Столько лжи... до сих пор.
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

http://www.trud.ru/article/11-12-2013/1 ... mosti.html
Рогозин: Россия применит ядерное оружие в случае необходимости
,,, ^. .^ ,,,
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

dot wrote:http://www.trud.ru/article/11-12-2013/1 ... te]Рогозин: Россия применит ядерное оружие в случае необходимости
[/quote]От нашего стола - вашему столу: 2х2=4
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
IGcom
Уже с Приветом

Post by IGcom »

Ion Tichy wrote:
dot wrote:http://www.trud.ru/article/11-12-2013/1 ... te]Рогозин: Россия применит ядерное оружие в случае необходимости
От нашего стола - вашему столу: 2х2=4[/quote]
алаверды 3х3=6
cars, guns and rockNroll.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

dot wrote:Рогозин: Россия применит ядерное оружие в случае необходимости
Да, но это записано в военной доктрине. И она далеко не сегодня была изменена (ранее декларировалось неприменение ядерного оружия первыми). Приблизительна та же формулировка, как у Штатов.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

dot wrote:http://www.trud.ru/article/11-12-2013/1 ... mosti.html
Рогозин: Россия применит ядерное оружие в случае необходимости
В случае необходимости - имеется ввиду в случае атаки на Россию. А кто сомневается? Думаете, США не применят? Поэтому, это ещё раз говорит о том, что Обаме и Керри нужно выпить немного Ативана перед своими выступлениями и снизить градус риторики. Также, в статье имеется вброс про средства защиты ВИПов от поражения ядерным оружием. Так вот, никаких средств защиты не существует. В случае ядерной войны наступит ядерная зима, в результате которой погибнет все живое на планете. Поэтому, Обама и Керри, в случае дальнейшей искалации ситуации должны быть арестованы, как преступники против человечества. Это не их война, Украина - не страна НАТО, поэтому, США не имеет никакого легального или морального права вмешиваться.
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 5 times

Post by ARARAT. »

uncle_Pasha wrote:
dot wrote:Рогозин: Россия применит ядерное оружие в случае необходимости
Да, но это записано в военной доктрине. И она далеко не сегодня была изменена (ранее декларировалось неприменение ядерного оружия первыми). Приблизительна та же формулировка, как у Штатов.
+1
Поетому удивляться не стоит...

Return to “Украина”