Россия вторглась в Украину?

Интеррапт
Уже с Приветом

Re: Россия вторглась в Украину?

Post by Интеррапт »

ABPOPA wrote:
Интеррапт wrote:
ABPOPA wrote:Ну а если Китай просто начнет вторжение - это ядерная война.
Какая ядерная война, если большинство (китайцы) проголосуют за самоопределение?
Вы издеваетесь, что ли? Перечитайте еще раз, что я написала. :pain1:
Зачем мне вас перечитывать? Достаточно того, что вы не знаете, что китайцы себе спокойно становятся гражданами России. И после этого можно на ваше сообщение не обращать внимание.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Интеррапт wrote:
ABPOPA wrote:Что-то Вы совсем размечтались.
Что за гон? Такой сценарий никому не пожелаешь.
Приморье - не республика, а всего лишь административная единица, типа губернии. Права на отделение не имеет.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Мальчик-Одуванчик wrote:Права на отделение не имеет.
Как будто кто-то бы спрашивал :wink:
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Интеррапт wrote:а потом уже какие-то выдумки начались с "по просьбе нашей марионетки".
не мог не отметить что янукович таки войска не позвал. ну, т.е. понятно все с ним, но "за помощью" к россии не обратился.
Любопытно, Китай все эти трюки записывает к себе в методичку, чтобы использовать впоследствии, когда им расширяться нужно будет?
+1

но вообще непонятно - почему они до сих пор не высказались по делу? так и будут сидеть на берегу реки, чтоле?
насчет того, что сша этот гемор не нужен, как кто-то тут сказал - согласна. но украину - жалко.
,,, ^. .^ ,,,
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Интеррапт wrote:Зачем мне вас перечитывать? Достаточно того, что вы не знаете, что китайцы себе спокойно становятся гражданами России. И после этого можно на ваше сообщение не обращать внимание.
Да неужели? Вот прям так всем китайским гастарбайтерам в массовом порядке дают российское гражданство? У Вас есть наверно и статистика, сколько там китайцев - граждан России?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

dot wrote:
Интеррапт wrote:а потом уже какие-то выдумки начались с "по просьбе нашей марионетки".
не мог не отметить что янукович таки войска не позвал. ну, т.е. понятно все с ним, но "за помощью" к россии не обратился.
Любопытно, Китай все эти трюки записывает к себе в методичку, чтобы использовать впоследствии, когда им расширяться нужно будет?
+1

но вообще непонятно - почему они до сих пор не высказались по делу? так и будут сидеть на берегу реки, чтоле?
насчет того, что сша этот гемор не нужен, как кто-то тут сказал - согласна. но украину - жалко.
Кто не высказался? Китайцы? А им это зачем нужно? Это не их бизнес. У них и поближе есть лакомые куски.
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Интеррапт wrote:
Кто не высказался? Китайцы? А им это зачем нужно? Это не их бизнес. У них и поближе есть лакомые куски.
голосом толи щвейка толи хаббера :-)
если пу не угомонится, то запад будет вводить санкции скорее всего. вопрос - поддержит ли санкции китай.
,,, ^. .^ ,,,
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

dot wrote: если пу не угомонится, то запад будет вводить санкции скорее всего.
Мне интересно - почему Запад не ввел санкции после Осетии?
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Интеррапт wrote:
ABPOPA wrote:
Интеррапт wrote:
Вы издеваетесь, что ли? Перечитайте еще раз, что я написала. :pain1:
Зачем мне вас перечитывать? Достаточно того, что вы не знаете, что китайцы себе спокойно становятся гражданами России. И после этого можно на ваше сообщение не обращать внимание.
Уже не становятся. За время правления Ельцина несколько десятков тысяч успело (в Приморье), но сейчас практически глухо.
"По разным оценкам в Приморье сейчас проживает от 30 до 50 тысяч китайцев. По статистике, ежегодно в Приморье оседает примерно 3-4 тысячи граждан КНР"
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

ABPOPA wrote: Мне интересно - почему Запад не ввел санкции после Осетии?
тогда повод вроде был чуть лучше - грузия войска ввела.

но если санкции не введут - тогда украину еще более жалко. потому что тогда это сговор, как с польшей в 39м
,,, ^. .^ ,,,
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Интеррапт wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:Права на отделение не имеет.
Как будто кто-то бы спрашивал :wink:
Крым - теоретически имеет, поскольку республика. А Приморье не имеет даже теоретичемки.
Ну и потом китайцам легче придумать иной повод для захвата, нежели такой надуманный.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

ABPOPA wrote:
Интеррапт wrote:Зачем мне вас перечитывать? Достаточно того, что вы не знаете, что китайцы себе спокойно становятся гражданами России. И после этого можно на ваше сообщение не обращать внимание.
Да неужели? Вот прям так всем китайским гастарбайтерам в массовом порядке дают российское гражданство? У Вас есть наверно и статистика, сколько там китайцев - граждан России?
Я уже выше писал - в Приморье в год 3-4 тысячи китайцев становятся гражданами России.
Общая квота гастрабайтерев - около 30 тысяч в год. Из них, примерно 70 процентов приходится на китайцев.
Читал что нелегально проникает примерно столько-же. Но в Приморье они стараются не задерживаться.
Да, кстати - подавляющее большинство мигрантов с Китая в Приморье являются этническими корейцами.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Тут такие мировые процессы, а я всё прохлопал. :o
dot wrote:...
но если санкции не введут - тогда украину еще более жалко. потому что тогда это сговор, как с польшей в 39м
Это, как я понимаю голос общественности и, судя по нему, аншлюс Крымом России дело решённое. Блин, куда общественность в 39-м смотрела? Кстати, никто не помнит под каким соусом немцы в Польшу полезли? Нет? Ну, да ладно... Дело давнее, а сейчас на повестке дна крымский вопрос. Гады! Делится со всей Украиной не хотят. Сейчас кредитов от Пу наберут, плату от аренды базы себе присвоят и будут лежать под крымским солнышком на крымском пляже. Как уж тут не похалеть Украину.
В общем... Хочу в Крым!

От кого у нас здесь не выступали? От общественности? Хотелось бы всё-таки услышать... начальника транспортного цеха... т.е. от Крыма кого-ниудь. Желательно, нескольких... и не менее трёх. Кого они присоединять-то будут? Украину или Россию? Ау? Мужет, уже и подсуетиться пора... :-)
Привет.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Privet wrote:Тут такие мировые процессы, а я всё прохлопал. :o
dot wrote:...
Это, как я понимаю голос общественности и, судя по нему, аншлюс Крымом России дело решённое. Блин, куда общественность в 39-м смотрела? Кстати, никто не помнит под каким соусом немцы в Польшу полезли? Нет? Ну, да ладно... Дело давнее, а сейчас на повестке дна крымский вопрос. Гады! Делится со всей Украиной не ходят. Сейчас кредитов от Пу наберут, плату от аренды базы себе присвоят и будут лежать под крымским солнышком на крымском пляже. Как уж тут не похалеть Украину.
В общем... Хочу в Крым!

От кого у нас здесь не выступали? От общественности? Хотелось бы всё-таки услышать... начальника транспортного цеха... т.е. от Крыма кого-ниудь. Желательно, нескольких... и не менее трёх. Кого они присоединять-то будут? Украину или Россию? Ау? Мужет, уже и подсуетиться пора... :-)
Там пока не до конца понятно:
U.S. officials told Fox News they see “evidence of air and maritime movement into and out of Crimea by Russian forces” although the Pentagon declined to officially "characterize" the movement.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Privet wrote: От кого у нас здесь не выступали? От общественности? Хотелось бы всё-таки услышать... начальника транспортного цеха... т.е. от Крыма кого-ниудь.
Была тут Роза - забанили на день. :sadcry:

Return to “Украина”