Хоккей Россия-США: обсуждаем здесь
-
- Уже с Приветом
Re: Хоккей Россия-США: обсуждаем здесь
В соседнем топике скопирова, из свежего интервью Фетисова:
"– На всех телеканалах в России обсуждают: «В хоккее нас убил американец…».
– Это ошибка тех, кто сегодня проводит турнир, включая нашу федерацию. Нужно было выйти после матча и все объяснить журналистам. Да, гол отменен по букве закона. Простая ведь вещь.
Я тут участвовал в прямом телеэфире на «России». Собрали целую студию. И начали: «Нас бьют, нас ограбили…». А когда тебе задают вопрос об отмененном голе и ты отвечаешь: «Все было нормально», – то сразу встаешь в оппозицию к общественному мнению. Зачем мне это надо – объясняться за других? Я все-таки политик федерального уровня. А тут Америка…
– Как красная тряпка для быка.
– Ну конечно. А нужно было сказать на пресс-конференции: «Ребята, успокойтесь». Даже игроки сказали, что гол отменили правильно. Если не знаете правил – плохо. А знаете, но раздуваете скандал специально, – это безобразие."
http://www.sovsport.md/sochi/texts/text-item/686216
"– На всех телеканалах в России обсуждают: «В хоккее нас убил американец…».
– Это ошибка тех, кто сегодня проводит турнир, включая нашу федерацию. Нужно было выйти после матча и все объяснить журналистам. Да, гол отменен по букве закона. Простая ведь вещь.
Я тут участвовал в прямом телеэфире на «России». Собрали целую студию. И начали: «Нас бьют, нас ограбили…». А когда тебе задают вопрос об отмененном голе и ты отвечаешь: «Все было нормально», – то сразу встаешь в оппозицию к общественному мнению. Зачем мне это надо – объясняться за других? Я все-таки политик федерального уровня. А тут Америка…
– Как красная тряпка для быка.
– Ну конечно. А нужно было сказать на пресс-конференции: «Ребята, успокойтесь». Даже игроки сказали, что гол отменили правильно. Если не знаете правил – плохо. А знаете, но раздуваете скандал специально, – это безобразие."
http://www.sovsport.md/sochi/texts/text-item/686216
...
-
- Уже с Приветом
а по моему как раз комменты и читать, забористая у них травкаSlonjra wrote:...упд комменты там лучше не читать ))))) конкретная пурга.. но фотки правильные
Америкосы - подлые, гнусные подонки! У них нет нации, и нет народности!
Мировое сборище отребья, и мрази! У них нет ничего святого! Нет совести, и чести!
Нет Родного Отечества! Нет Родных истоков! Нет собственного имени у страны!
Территорию вероломно отобрали у индейцев!
Языка своего нет, позаимствовали у англичан...
У них даже вера, и та - ПРОТЕСТАНТСКАЯ...
Соединённые штаты - сборище лицедеев, предателей, изворотливых,хитрых,жадных, и трусливых мразей!
И у этой империи мирового зла хватает наглости заявлять о своей исключительности!.. Гнусные крысы!
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Американцы это делают, и нискольло не смущаются.cuckoo wrote:Обвинять всех подряд в жульничестве при собственной несостоятельности - это из той же области.Stoic wrote:...Прощать подобные жульничества это очень таки по "русски"...
И вообще это лузество обвинять только самих себя в своих неудачах и поражениях.
Я уже выкладывал здесь ролик как в 1987 году судья Кохарски отнял победу в Кубке Канады.
Ну что нибудь то было бы. Уж добились бы дисвалификации судьи с вратарем как минимум.cuckoo wrote:И что бы было?Stoic wrote:Так на секунду представил, чтобы делалось в США, и чтобы выливало НБС, если бы
подобное произошло в Америке, и российские ворота сдвинул российский вратарь, при главном судье русском
Last edited by Stoic on 18 Feb 2014 05:27, edited 1 time in total.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Не хочу развеивать ваши сладкие фантазии об истерии в США , но все же хочу заметить что американские хоккейные комментароры очень обьективны. И если судья свистнул в их сторону неправильно - то они об этом скажут. В отличие от комментаторов российских которые только тем и занимаются что в каждом свистке судьи ищут зловещий смысл и козни.Stoic wrote:Сб. России 2014 != Сб. СССР 1988
Сейчас каждая шайба на вес золота.
Те времена давно прошли. Прощать подобные жульничества это очень таки по "русски".
Так на секунду представил, чтобы делалось в США, и чтобы выливало НБС, если бы
подобное произошло в Америке, и российские ворота сдвинул российский вратарь, при главном судье русском
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Они (американские) коментаторы объективны, только когда НХЛ с НХЛ играетОдинаковый wrote:Не хочу развеивать ваши сладкие фантазии об истерии в США , но все же хочу заметить что американские хоккейные комментароры очень обьективны. И если судья свистнул в их сторону неправильно - то они об этом скажут. В отличие от комментаторов российских которые только тем и занимаются что в каждом свистке судьи ищут зловещий смысл и козни.Stoic wrote:Сб. России 2014 != Сб. СССР 1988
Те времена давно прошли. Прощать подобные жульничества это очень таки по "русски".
-
- Уже с Приветом
Ваш ролик ничего абсолютно не доказывает. Бывает судьи дают играть и таких нарушений как в вашем ролике каждая команда за игру совершает десятки. Конечно если собрать нарушения одной из команд в ролик и при этом не обращать внимания на нарушения другой команды - то можно "доказать" что страшно подсуживали.Stoic wrote:Американцы это делают, и нискольло не смущаются.cuckoo wrote:Обвинять всех подряд в жульничестве при собственной несостоятельности - это из той же области.Stoic wrote:...Прощать подобные жульничества это очень таки по "русски"...
Я уже выкладывал здесь ролик как в 1987 году судья Кохарски отнял победу в Кубке Канады.
.
Я не говорю что в той игре не подсуживали. Я сейчас не помню уже. Просто говорю что ваш ролик не доказательство. Также вообще не понятно какое отношение та игра 30 лет назад имеет к этой конкретной. Типа все американские судьи всегда засуживают сб. СССР/России?
-
- Уже с Приветом
Угу. "Специалисты считают..." Кто где здесь кого нажухал? Вроде все признали, что было по правилам.Stoic wrote:Американцы это делают, и нискольло не смущаются.cuckoo wrote:Обвинять всех подряд в жульничестве при собственной несостоятельности - это из той же области.Stoic wrote:...Прощать подобные жульничества это очень таки по "русски"...
Количество Нострадамусов все растет...Stoic wrote:Ну что нибудь то было бы. Уж добились бы дисвалификации судьи с вратарем как минимум.cuckoo wrote:И что бы было?Stoic wrote:Так на секунду представил, чтобы делалось в США, и чтобы выливало НБС, если бы
-
- Уже с Приветом
Не надо ля ля. Даже в данном моменте пока им не сказали что ворота были сдвинуты они думали что гол не защитали из за того что судьи посчитали что шайбу переправили в ворота высоко поднятой клюшкой и минуты две говорили о том что гол был забит правильно и что американцам повезло.Stoic wrote:Они (американские) коментаторы объективны, только когда НХЛ с НХЛ играетОдинаковый wrote:Не хочу развеивать ваши сладкие фантазии об истерии в США , но все же хочу заметить что американские хоккейные комментароры очень обьективны. И если судья свистнул в их сторону неправильно - то они об этом скажут. В отличие от комментаторов российских которые только тем и занимаются что в каждом свистке судьи ищут зловещий смысл и козни.Stoic wrote:Сб. России 2014 != Сб. СССР 1988
-
- Уже с Приветом
Ну так ничто ничего не доказывает. При счете 4:1 в пользу СССР в третьем периоде делается шесть подряд советских удалений, при полном незамечании канадских фолов.Одинаковый wrote:Ваш ролик ничего абсолютно не доказывает. Бывает судьи дают играть и таких нарушений как в вашем ролике каждая команда за игру совершает десятки. Конечно если собрать нарушения одной из команд в ролик и при этом не обращать внимания на нарушения другой команды - то можно "доказать" что страшно подсуживали.Stoic wrote:Американцы это делают, и нискольло не смущаются.cuckoo wrote:Обвинять всех подряд в жульничестве при собственной несостоятельности - это из той же области.Stoic wrote:...Прощать подобные жульничества это очень таки по "русски"...
.
Я не говорю что в той игре не подсуживали. Я сейчас не помню уже. Просто говорю что ваш ролик не доказательство. Также вообще не понятно какое отношение та игра 30 лет назад имеет к этой конкретной. Типа все американские судьи всегда засуживают сб. СССР/России?
-
- Уже с Приветом
Я бы за такое 80 рублей бы не дал . Максимум 50.rzen wrote:а по моему как раз комменты и читать, забористая у них травкаSlonjra wrote:...упд комменты там лучше не читать ))))) конкретная пурга.. но фотки правильные
Америкосы - подлые, гнусные подонки! У них нет нации, и нет народности!
Мировое сборище отребья, и мрази! У них нет ничего святого! Нет совести, и чести!
Нет Родного Отечества! Нет Родных истоков! Нет собственного имени у страны!
Территорию вероломно отобрали у индейцев!
Языка своего нет, позаимствовали у англичан...
У них даже вера, и та - ПРОТЕСТАНТСКАЯ...
Соединённые штаты - сборище лицедеев, предателей, изворотливых,хитрых,жадных, и трусливых мразей!
И у этой империи мирового зла хватает наглости заявлять о своей исключительности!.. Гнусные крысы!
-
- Уже с Приветом
Да чего там мелочиться? В Гуантанамо отправили бы тут же и признали бы международными террористами с пожизненным расстрелом.Stoic wrote:
Ну что нибудь то было бы. Уж добились бы дисвалификации судьи с вратарем как минимум.
Last edited by Одинаковый on 18 Feb 2014 05:40, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну и не расстраивались особо, вед не их же шайбу не засчиталиОдинаковый wrote:Не надо ля ля. Даже в данном моменте пока им не сказали что ворота были сдвинуты они думали что гол не защитали из за того что судьи посчитали что шайбу переправили в ворота высоко поднятой клюшкой и минуты две говорили о том что гол был забит правильно и что американцам повезло.Stoic wrote:Они (американские) коментаторы объективны, только когда НХЛ с НХЛ играетОдинаковый wrote:Не хочу развеивать ваши сладкие фантазии об истерии в США , но все же хочу заметить что американские хоккейные комментароры очень обьективны. И если судья свистнул в их сторону неправильно - то они об этом скажут. В отличие от комментаторов российских которые только тем и занимаются что в каждом свистке судьи ищут зловещий смысл и козни.Stoic wrote:Сб. России 2014 != Сб. СССР 1988
-
- Уже с Приветом
Третьяк, Фетисов, да и все специалисты и хоккеисты, по словам Фетисова, признают, что гол был отменен по правилам.Stoic wrote: Ну так ничто ничего не доказывает. При счете 4:1 в пользу СССР в третьем периоде делается шесть подряд советских удалений, при полном незамечании канадских фолов.
О чем еще вы спорите?
...
-
- Уже с Приветом
Еще раз , медленно и по буквам: что бы определить засусили или нет надо смотреть всю игру и смотреть или одних удаляют а других за такое же не удаляют.Stoic wrote:
Ну так ничто ничего не доказывает. При счете 4:1 в пользу СССР в третьем периоде делается шесть подряд советских удалений, при полном незамечании канадских фолов.
Все остальное - в топку: ролики, статистика удалений и прочее. Может в той игре и подсуживали, только ваши ролики этого доказать не могут.
-
- Уже с Приветом
Вы как-то как и многие другие понять не можете, что не решение по отмене гола возмущает, а то что "как-бы все нормально, бывает".tourist wrote:Третьяк, Фетисов, да и все специалисты и хоккеисты, по словам Фетисова, признают, что гол был отменен по правилам.Stoic wrote: Ну так ничто ничего не доказывает. При счете 4:1 в пользу СССР в третьем периоде делается шесть подряд советских удалений, при полном незамечании канадских фолов.
О чем еще вы спорите?
А Фетисову говорить нечего, он признал, что слабак он тягаться с НХЛ по давлению и проталкиванию нужных решений.
Перечитайте статью внимательней, там больше признание собственной беспомощности, и желание кресло сохранить за собой.