А вот, кстати, и баба:brrdrr wrote:Коль пошла речь о водке, значит, скоро разговор перейдёт на баб.![]()
А начинали вроде как про лук.
![Image](http://tahoefilms.com/wp-content/uploads/2011/05/Becky_AK_Bear.jpg)
А вот, кстати, и баба:brrdrr wrote:Коль пошла речь о водке, значит, скоро разговор перейдёт на баб.![]()
А начинали вроде как про лук.
Раз 40 смогуJefe wrote:Ну это как раз и говорит о неплохой физической форме.Serguei666 wrote:...Но, думаю, после бутылки (.5л) мне ничего не будет.
А сколько раз от пола отожмешься?
13 мог пару лет назад. Сейчас 10 точно смогуJefe wrote: Сколько подтянешься,
Не знаю. Не бегал уже много летJefe wrote: и за сколько милю пробежишь? Просто интересно.
Да, фото меня впечатлило!sergeika wrote:
По-вашему, медведей убивать - благородное дело?brrdrr wrote: Это не байки травить, как тут некоторые делают.
Дело не в том - женщина она или нет.brrdrr wrote:Тут я вами полностью согласен.![]()
Это просто безобразие какое-то!![]()
Место женщины на кухне, как говорится «Kinder, Küche, Kirche».![]()
А то смотря на такие фотографии, у мужчин, подсознательно, вырабатывается комплекс неполноценности. Сколько мужиков могут похвалиться заваленным медведем? Похвалиться может и могут, а вот с предъявить доказательства не всегда.
Поэтому, во благо психологической стабильности мужского населения, нужно запретить бабам охотится на всё что больше мыши.
Убийство мыши, это благородное занятие.
А какой?Serguei666 wrote:Купил арбалет
BladesUSA Eagle 3nightmare2 wrote:А какой?Serguei666 wrote:Купил арбалет
Никак покаnightmare2 wrote: И вообще, как впечатления?
that's what I said (-:IGcom wrote:у нас в штате только инвалиды могут охотиться с арбалетом