Стыдно....

Впечатления, размышления.

Модератор: Sw_Lem

Ответить
Sergunka
Уже с Приветом
Откуда: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Re: Стыдно....

Сообщение Sergunka »

Tonya Tomato писал(а):
Sergunka писал(а):
Тетя-Мотя писал(а):Какая-то мерзкая баба
нормальная девчонка - делов то, ну, немного над лексикой поработать, бедра и попку подкачать, груди до размера калифорнийского апельсина подогнать.
ну возьмите её в жёны. а потом с собой в приличные места... рискнёте?
Я, конечно, понимаю, что здесь просто праздник образованности нынче случился :o

Мне уже давно нравятся зрелые женщины так, что я с вашего позволения лучше как Бернанд Шоу роман напишу :oops: Все хоть какая-то копейка в семью пора уже завязывать с приветом :cry:

P.S. Вообще надо бы сыскать деваху и пригласить на привет для разнообразия, а то у нас тут какой-то кисейный набор барышень то толстой, то слезы и прочие сублимации... нету так сказать перца и экстримизЬма :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Tonya Tomato
Уже с Приветом

Сообщение Tonya Tomato »

Sergunka писал(а):
Tonya Tomato писал(а):
Sergunka писал(а):
Тетя-Мотя писал(а):Какая-то мерзкая баба
нормальная девчонка - делов то, ну, немного над лексикой поработать, бедра и попку подкачать, груди до размера калифорнийского апельсина подогнать.
ну возьмите её в жёны. а потом с собой в приличные места... рискнёте?
Я, конечно, понимаю, что здесь просто праздник образованности нынче случился
значит вы не поняли мой вопрос. вполне возможно, что девушка с хорошим институтским образованием, но как женщина она вас привлекает? этакая мат-перемат-моргала-выколю?
без бокала нет вокала.
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
LariOr
Уже с Приветом

Сообщение LariOr »

laponka писал(а):
LariOr писал(а):
laponka писал(а): Какие вы ранимые, чуть что - сразу в слезы - нас не любят..
Официально заявляю, что евреев люблю. 8)
Довольны?
Вы, наверное, даже не представляете себе, как то, что вы написали, дурно пахнет. И как неприемлемо в цивилизованном обществе. Думаю, это не последний фактор в том, что русские (ну, или русскоязычные) выделяются в толпе - и не в лучшую сторону. Так что не только в интонации дело.
да. не представляю. Я не умею читать между строк и придумывать там то, чего нет...
Я, в принципе, понимаю, откуда такая нецивилизованность проистекает. Долгая изоляция. Всеобщая бедность. Недоверие к остальному миро. Гомогенность населения. Партийные боссы как образец светсткости. Ну вот - и не знают люди самых основ поведения: быть вежливыми и ровными со всеми, включая и официантов, не допускать склочных интонаций, а если допустил просчёт (вот как Лапонька), то извиниться, а не признаваться слезливо в любви к евреям/кавказцам/афро-американцам. Ну что ж, кто-то выдавливает раба по капле из себя, а кто-то внутреннего смерда холит и лелеет.
Замечу, что это относится отнюдь не исключительно к русским, а скорее к населению ехСССР по обе стороны океана.
кр580ик80а
Уже с Приветом

Сообщение кр580ик80а »

Да чего вы тут на восемь страниц раскатали?
Обыкновенная дура...
Дима
Polar Cossack
Уже с Приветом

Сообщение Polar Cossack »

Изумительно просто, как некоторые ничтоже сумняшеся ощущают свое тотальное превосходство над остальными. Прям возвышаются. Искоса оглядывают окружающих, и слышится окрест: "Унтерменшшшшшшшшшшшшшшш...."
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ILT
Уже с Приветом

Сообщение ILT »

Old Wino писал(а):Почему эта привычка - мерзейшая? Кстати, эта привычка не только у американцев, но и у австралийцев, и у доброй половины европейцев (англичан, ирландцев, французов, голландцев, итальянцев, испанцев и т.д.).

Потому что нa улице чисто и средства ухода за полами не дорого стоят? :wink:
Born to Travel, Forced to Work.
Old Wino
Ник закрыт.

Сообщение Old Wino »

ILT писал(а):
Old Wino писал(а):Почему эта привычка - мерзейшая? Кстати, эта привычка не только у американцев, но и у австралийцев, и у доброй половины европейцев (англичан, ирландцев, французов, голландцев, итальянцев, испанцев и т.д.).

Потому что нa улице чисто и средства ухода за полами не дорого стоят? :wink:
Именно.
Нас было десять братьев, торговали мы вином,
Один, бедняга, помер, - остались мы вдевятером.
У Иоселе - скрипица, у Тевье - контрабас.
Сыграйте же нам песенку, чтоб все пустились в пляс.
Adriana
Уже с Приветом

Сообщение Adriana »

Айсберг писал(а):
Alaska писал(а):
Так это не у русских проблема... Это у него проблема...
верно. Такого понятия там нет.
Дык, если люди в России прекрасно себя чувствуют и без этих мерзких понятий - то зачем их осуждать за отсутствие мерзости?
Если бы я, например, обращал внимание на то, сколько раз меня "потрогали" в метро - то я бы каждый раз выходил из него, обливаясь слезами... :radio%:
Самоуважение - мерзкое понятие? А прекрасное самочувствие наступает от давки и тычков в переполненном транспорте и прочих очередях :roll: ? Так вот никто не имеет права дотрагиваться до человека без его разрешения, а смирение перед уродливыми условиями - это и есть мерзость.
If it's true that we are here to help оthеrs, what are the оthеrs doing here?
Old Wino
Ник закрыт.

Сообщение Old Wino »

Только что посмотрел это видео.

Надо сказать, я никогда не видел в реальной жизни, чтобы люди так себя вели в общественных местах. Девица выглядит как пациентка отделения для буйных. Парень, её сопровождающий, тоже. Но, к сожалению, такие бросают тень на всех выходцев из экс-СССР. "Если вы человек -- таково человечество", как сказал Оруэлл.

Самое ужасное, что у этой бабы есть ребёнок. Кем он вырастет? Я бы таких особ женского пола насильно стерилизовал.
Adriana
Уже с Приветом

Сообщение Adriana »

M. Ridcully писал(а):Alaska,

про privacy - вам не приходило в голову, что ваш сын просто вырос в субурбии и вдруг приехал в город (может, вы действительно живёте в Аляске)? Не думаю, что в NYC его бы пихали-толкали меньше, чем в Москве. А поехал бы он куда-нить в Грецию или Италию, то вообще бы сильно удивился. Это не хорошо и не плохо, это просто по-разному.

Так что не надо, извиняюсь, трындеть про "уважение к личности и закону".

У американцев тоже есть некоторые привычки, которые тут считаются нормой, а в другим местах - например, в России - хамством. Например:

1. Орать на улице. Если вы разговариваете со своим собеседником и при этом вас слышат на другой стороне улицы, это не очень вежливо.
2. Если вы едете по шоссе (не в городе) в крайней левой полосе, сзади вас машина, вы можете перестроиться вправо но при этом продолжаете ехать в своей полосе - то это вообще верх хамства. Считайте, что вы всем, кто едет сзади, показываете огромный "fuck you".
Да в Москве, и многих других перенаселенных местах, нет уважения к личности и ее пространству. Только зачем с этим мириться, это не просто плохо, а неприемлемо для свободной личности.
Хамство - вообще глупое понятие, и на него списывают все что ни попадя. Орать - орут везде, может ор выглядеть некультурно - может, но может и не выглядеть. Про шоссе вообще полная ересь... главное что происходит в культурных и непереполненных до отупения местах вроде москвы - тебя никогда не подрежут, пропустят если просишь или ошибся, никогда не ездят и не паркуются по тротуарам и головам мимо проходящих etc.
Мириться надо только с правильным, а отстой отцеживать...
permutation
Уже с Приветом

Сообщение permutation »

LariOr писал(а):Я, в принципе, понимаю, откуда такая нецивилизованность проистекает. Долгая изоляция. Всеобщая бедность. Недоверие к остальному миро. Гомогенность населения.
Да, не легко там у вас за чертой оседлости было. Сочувствую. :cry:
Adriana
Уже с Приветом

Сообщение Adriana »

Old Wino писал(а):Только что посмотрел это видео.

Надо сказать, я никогда не видел в реальной жизни, чтобы люди так себя вели в общественных местах. Девица выглядит как пациентка отделения для буйных. Парень, её сопровождающий, тоже. Но, к сожалению, такие бросают тень на всех выходцев из экс-СССР. "Если вы человек -- таково человечество", как сказал Оруэлл.

Самое ужасное, что у этой бабы есть ребёнок. Кем он вырастет? Я бы таких особ женского пола насильно стерилизовал.
Это оно и есть, то самое неприятное которое многие не могут принять, и от которого готовы жить подальше. Оно там концентрируется, подогреваемое усиленным скоплением и недовольством от происходящего. Не странно, что тетка из москвы, наверняка без мужа, зато с ребенком, работает на побегушках. Где выход тем эмоциям, которые рождает жизнь в подобных условиях...
nclone
Уже с Приветом

Сообщение nclone »

Я один с начала ролик посмотрел?

1) дешевый курорт, и путевка "все включено" - если вы заметили никто не платит за выпивку, просто алкоголь наливают в одноразовые стаканчики
2) Все забыли, что клиент ВСЕГДА прав. В чем смысл злить клиента у барной стойки - мне лично непонятно, то есть совсем.
3) отсутствие культуры обслуживания и разрешения конфликтов у персонала "курорта", то есть "качество" обслуживание стремится к нулю...

Но самое главное не это - зачем нужно выводить из себя женщину, когда задача бармена "налить" с улыбкой на лице, не в коем случае не провоцируя клиентов, и на этом (по хорошему) еще и чаевые срубить, даже если у людей путевка "все включено"... Вспоминайте - кто ждал около барной стойки выпивки 4-5 минут в США, особенно когда выпить хотел?!?!?

Как факт - сервис = клиентуре. Чудес не бывает. Что помешало бармену налить - оставим на его совести. Но нам в тот бар, и тот "отель" не надо. То есть совсем не надо.

По поводу "стыдно"? - так зачем тащить мусор на всеобщее обозрение... Не понимаю.

P.S. Я не заметил - кто автор ролика, то есть кто записывал происходящее на видео, кто выкладывал на интернет - где разрешение девушки на это - и сколько лет/денег светит за подобное видео размещенное в интернете в США?
Old Wino
Ник закрыт.

Сообщение Old Wino »

nclone писал(а):Я один с начала ролик посмотрел?

1) дешевый курорт, и путевка "все включено" - если вы заметили никто не платит за выпивку, просто алкоголь наливают в одноразовые стаканчики
2) Все забыли, что клиент ВСЕГДА прав. В чем смысл злить клиента у барной стойки - мне лично непонятно, то есть совсем.
3) отсутствие культуры обслуживания и разрешения конфликтов у персонала "курорта", то есть "качество" обслуживание стремится к нулю...

Но самое главное не это - зачем нужно выводить из себя женщину, когда задача бармена "налить" с улыбкой на лице, не в коем случае не провоцируя клиентов, и на этом (по хорошему) еще и чаевые срубить, даже если у людей путевка "все включено"... Вспоминайте - кто ждал около барной стойки выпивки 4-5 минут в США, особенно когда выпить хотел?!?!?

Как факт - сервис = клиентуре. Чудес не бывает. Что помешало бармену налить - оставим на его совести. Но нам в тот бар, и тот "отель" не надо. То есть совсем не надо.

По поводу "стыдно"? - так зачем тащить мусор на всеобщее обозрение... Не понимаю.

P.S. Я не заметил - кто автор ролика, то есть кто записывал происходящее на видео, кто выкладывал на интернет - где разрешение девушки на это - и сколько лет/денег светит за подобное видео размещенное в интернете в США?
Скажем так - я тоже не понял, почему бармен мешкал налить девице пива. Наверное, он был слишком занят попытками понять, чтО же девица ему кричала.

Но даже если клиент всегда прав, вести себя так, как вела эта девица, нельзя. Я не понял, почему никто не вызвал security и не усмирил расхулиганившуюся мегеру.
Old Wino
Ник закрыт.

Сообщение Old Wino »

Adriana писал(а):
Old Wino писал(а):Только что посмотрел это видео.

Это оно и есть, то самое неприятное которое многие не могут принять, и от которого готовы жить подальше. Оно там концентрируется, подогреваемое усиленным скоплением и недовольством от происходящего. Не странно, что тетка из москвы, наверняка без мужа, зато с ребенком, работает на побегушках. Где выход тем эмоциям, которые рождает жизнь в подобных условиях...
Скажем так - одна из важнейших причин, почему моя семья навсегда покинула экс-СССР, было стремление вырваться из вот этого "неприятного". В Москве оно тоже есть - более того, в Москве различные слои населения более перемешаны, т.е. такая тётка, при её работе на побегушках, могла вполне жить и в нашем подъезде, где жили люди с намного более серьёзными профессиями.
Ответить

Вернуться в «О жизни»