Kнязь wrote:клоуните, клоуните. Именно что в "тоталитарной" Москве одна две политизированая работница, которые ничего принципиально не поменяли а в "демократических" ..., Канаде и Британии систематические фальсификации изменившие результат выборов на противоположный.
"Остапа несло"
что там за многоточия в "цитате " "меня" отискались? И куда это там буквы пропали? Оппоненты в топике утверждающие про якобы фальсификации в Москве стали сами заниматься фальсификацией постингов оппонентов.
Выделил пожирнее и покраснее чтоб каждому было видно.
Вы притворяетесь или на самом деле такой? Мало того, что классических цитат не распознавали, так еще и самих правил цитирования не знаете? Для того, чтобы написать "Карету мне, карету!", нужно начинать текст с действия первого?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Kнязь wrote:Один хамит, другой мои посты подделывает, третий занялся переходом на обсуждение личности.
Жалкое зрелище демократы и русофобы из себя представляют.
Для вас это нечто новое?
Иногда хочется верить в людей... Я вот в топике про Януковича даже в "братьев" поверил.
Kнязь wrote:клоуните, клоуните. Именно что в "тоталитарной" Москве одна две политизированая работница, которые ничего принципиально не поменяли а в "демократических" ..., Канаде и Британии систематические фальсификации изменившие результат выборов на противоположный.
"Остапа несло"
что там за многоточия в "цитате " "меня" отискались? И куда это там буквы пропали? Оппоненты в топике утверждающие про якобы фальсификации в Москве стали сами заниматься фальсификацией постингов оппонентов.
Выделил пожирнее и покраснее чтоб каждому было видно.
Вы притворяетесь или на самом деле такой? Мало того, что классических цитат не распознавали, так еще и самих правил цитирования не знаете? Для того, чтобы написать "Карету мне, карету!", нужно начинать текст с действия первого?
Kнязь wrote:Один хамит, другой мои посты подделывает, третий занялся переходом на обсуждение личности.
Для вас это нечто новое?
Иногда хочется верить в людей... Я вот в топике про Януковича даже в "братьев" поверил.
Polar Cossack wrote: Дражайший, наглостью Вы изволите называть слово "наперсточки" при поимке Вас на элементарном вранье?
где враньё? Может я где-то писал что Гор не судился или не согласился с решением суда. Ну судился а толку? Ну согласился а что ему еще делать было --- разогнаться и ударится головой об стену? Поищите в Гугле про эти выборы все сходятся на том что Гор на самом деле выиграл но засчет фальсификаций результат был изменён на противоположный. То что Буш проиграл по papular voting вас походу не смущает?
Какая жалость, что руководство Демократической партии, Верховный Суд, и сам г. Гор не входят в эти "все".
И, кстати, мне показалось, или вы и вправду предлагаете поискать подтверждение ВАШЕЙ точки зрения "на гугле" ? IQ температуру давно меряли ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Для вас это нечто новое?
Это вы зря
Матф. 18:21-23:
Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз? Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи раз, но до седмижды семидесяти раз.
Kнязь wrote:Хамить решили? Американцам не бось так не похамишь вот и решили тут отыграться. Отныне вы пополнили список хамов и русофобов которых я игнорирую.
Я очень долго думал, что же означает словосочетание "не бось"
Ну и патриоты нынче пошли. Прокисшие какие-то.
Для вас это нечто новое?
Вы вроде выглядите неглупым человеком, хоть и DEDOTMOPOZ
но влазя в компанию к Князю, теряете все поинты.
Для вас это нечто новое?
Вы вроде выглядите неглупым человеком, хоть и DEDOTMOPOZ но влазя в компанию к Князю, теряете все поинты.
Понты дороже пойнтов.
Не боись!
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Для вас это нечто новое?
1. Я не дед отмороз. :х
2. Князю симпатизирую
3. А вы то сами кто такой? Интеррапт?
Для вас это нечто новое?
1. Я не дед отмороз. :х
2. Князю симпатизирую
1. Кому вы парите мозги, Козюльский? (c).
2. Интересно, кто еще симпатизирует интеллектуальным постам Князя-Пензы-Витязя?