Ivan Popugaev wrote:Начинаетста любимая американская забава:
обвинение: ваш честь, он стырил будучи одетым в красные ности
защита: ваша честь, просим снять обвинение, поскольку мой подзащитный был одет в желные носки.
Это Вы про что, собственно?
Moderator: Sw_Lem
Ivan Popugaev wrote:Начинаетста любимая американская забава:
защита: ваша честь, просим снять обвинение, поскольку мой подзащитный был одет в желные носки.
Virginian wrote:
Короче, адвокатша имеет обвинение во все дырки (извиняюсь за двусмысленнное сравнение).
slozovsk wrote:Не знаю, кто кого имеет, но очевидно, что находясь на свободе - следы замести существенно проще. Перегнать на другой сервер, а на немецком - все почистить. Нигде не увидел, чтобы адвокатша это как-то опровергла.
Да, это можно сделать и из тюрьмы, но - сложнее. И убийц сажают в тюрьму, поскольку убивать можно и из тюрьмы (самому сбежать или подговорить подельников), но - сложнее. Тем не менее, в тюрьмы сажают именно потому, что из них сложнее свои делишки оптяпывать.
rGlory wrote:Ivan Popugaev wrote:Начинаетста любимая американская забава:
Это Вы про что, собственно?
Ivan Popugaev wrote:Кстати, а может ли кто-то пояснить, а чем этот самый high-frequency trading (HFT) отличается от обычного, что старт-уп стал конкурентом большей конторе? Или иными словами, в чем такое преимущство в process ордеров на типа миллисекунду раньше. - сток же с примерно одинаковой вероятность может пойти и вверх и вниз. Т.е. отсавший на эту миллисекунду может как выиграть так и проиграть.
Ага... Мне особенно вот это понравилось:Sergunka wrote:...не покидает мысль, что прокурор на пейроле у GS. Чувак просто дичь несет хоть как бы деньги отработать![]()
Например, что в здании Чикагской товарной биржи (CME) аренда одного фута стоит на порядок дороже (~20 раз) чем в любом другом здании рядом. На первом этаже там находятся сервера биржи, а на всех остальных - сервера HF-трейдеров (которые стремятся сэкономить каждую миллисекунду).Ivan Popugaev wrote:Кстати, а может ли кто-то пояснить, а чем этот самый high-frequency trading (HFT) отличается от обычного...
SergeyVZ wrote:Ага... Мне особенно вот это понравилось:Sergunka wrote:...не покидает мысль, что прокурор на пейроле у GS. Чувак просто дичь несет хоть как бы деньги отработать![]()
Это ж Scribd - просто кликни "More" на панели и выбери "Save Document"Sergunka wrote:как кстати копировать текст там?
Sergunka wrote:Я уже третий раз читаю и меня не покидает мысль, что прокурор на пейроле у GS. Чувак просто дичь несет хоть как бы деньги отработатьМеня как частого клиента рапиды даже заинтересовало как они по заявке Голден Сакса будут фризить сервак... с какой такой радости?
Sergunka wrote:Меня как частого клиента рапиды даже заинтересовало как они по заявке Голден Сакса будут фризить сервак... с какой такой радости?