Если "попрут" - можно попробовать подать в суд. И взыскать. Никогда так не пробовали? Или вы к басманным судам уже так привыкли что судитсья по-обычному, в общем порядке - даже мысли такой нет?
Митяй wrote:Опять фигню несете ? Какая разница между качественной прокачкой и некачественной прокачкой кубометра газа ? Хохлы его что, помнут по дороге ?
попрут
Неужели Великая Энергетическая Держава до сих пор не купила счетчики? Гы. "Солидная контора возьмет в аренду дырокол".
RZ_1 wrote:И что тут удивляться что у вас в результате получается только Украина? Мясо десятого сорта, почти теплая вода и практически неядовитая водка..
Вы в статистику посмотрите сколько народу ежегодно в России оти неядовитой водки травится. А мясо десятого сорта с успехом в Россию импортировалось. Пока Онищенки спали
RZ_1 wrote:Это я образно так. Извините что персонально вы не поняли. Как и то, что любая качественная услуга стоит дороже услуги уровня украинского транзита. Если вам проще на предметном уровне - отель пять звездочек стоит дороже чем однозвездочный. Никого это не удивляет, хотя по сути все одно и тоже.
Опять фигню несете ? Какая разница между качественной прокачкой и некачественной прокачкой кубометра газа ? Хохлы его что, помнут по дороге ?
попрут
ну тогда чего столько вони про воровство, если оно уже в цену заложено ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
wwe wrote:3) показательно что самые ярые свiдомi почему то за океаном засели.
Я не знаю кто такие "ярые свiдомi" и где они засели, но за океаном почему-то наблюдается немало потреотов, гордящихся Страной, Вставшей с Колен, на расстоянии.
Я не знаю кто такие "ярые свiдомi" и где они засели, но за океаном почему-то наблюдается немало потреотов, гордящихся Страной, Вставшей с Колен, на расстоянии.
даж не догадываетесь?? ну -ну.. а за соседей рад. нам бы таких вице. мрii - мрii
Поглядите в зеркало
В Политику заходить стало невозможно - непрерывный фонтан дерьма. Откуда столько ненависти к России, я просто поражаюсь По-моему, надо пожестче модерировать.