Форумные страдания. Part XVXXIII

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Dancing Queen
Уже с Приветом

Post by Dancing Queen »

nEJIbMEHb wrote:
PumpkinPie wrote:Я не могу это объяснить, это надо почувствовать. Если не чувствовали -- хорошо. Но вот чувство одиночества вдвоем и возникает как раз из-за emotional unavailability одного или обоих партнеров.

Хм-м-м... Тоесть причина того что я называю "ноль интереса" может быть во мне самом? Интересно...

Exactly. Это называется "нет химии".
Dancing Queen
Уже с Приветом

Post by Dancing Queen »

И химии возникнуть сложно. и понять возможна ли химия, потому что оба участника играют роли:
вы - "sweetest person ever", she - "впечатлите меня".
Игра.
- то есть эта игра-недоверие-неестественность-вранье висит в воздухе и не позволяет химии возникнуть в принципе.
Рискните быть собой.
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

настоящие отношения это всегда отдавание .... и всегда риск
+1
42!
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

настоящие отношения это всегда отдавание .... и всегда риск
+1
42!
Gabi
Уже с Приветом

Post by Gabi »

malutka wrote:вот именно и вообше жен надо из России (или СНГ) привозить. Там все такие симпатичненькие, стройные, неизбалованные и с высшим образованием (if it matters).

Что вы! Жениться надо на американках, они все уверенные в себе, веселые, обаятельные, у них красивые зубы, они ведут здоровый образ жизни и воспитаны в семьях со здоровой атмосферой. :great:
:mrgreen:
cool, with nerdy accents
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

Gabi wrote:
malutka wrote:вот именно и вообше жен надо из России (или СНГ) привозить. Там все такие симпатичненькие, стройные, неизбалованные и с высшим образованием (if it matters).

Что вы! Жениться надо на американках, они все уверенные в себе, веселые, обаятельные, у них красивые зубы, они ведут здоровый образ жизни и воспитаны в семьях со здоровой атмосферой. :great:

Да, Пельмень, вам всегда следует помнить, что по статистике 100% разводов начинаются браком.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Gabi wrote:Что вы! Жениться надо на американках, они все уверенные в себе, веселые, обаятельные, у них красивые зубы, они ведут здоровый образ жизни и воспитаны в семьях со здоровой атмосферой. :great:

Не врею глазам своим... Аполитичненько рассуждаете! :angry:
Жениться надо на еврейках! :umnik1:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Марсианин
Уже с Приветом

Post by Марсианин »

ZSM-5 wrote:Жениться надо на

...на тех кто хочет за вас замуж! Сама, сама,сама!!!)))))))
Ложка дегтя делает из бочки меда, бочку меда гречишного (я)
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Gabi wrote:

Может быть, может быть... Но они рыбу не любят!!! :roll:
...Life is unfair...
jarina
Уже с Приветом

Post by jarina »

Billy-goat wrote:
Gabi wrote:

Может быть, может быть... Но они рыбу не любят!!! :roll:

женщина имеет право на небольшие слабости. :)
С вами так интересно!!!
Марсианин
Уже с Приветом

Post by Марсианин »

Ярина wrote:женщина имеет право на небольшие слабости. :)

... в большом количестве!!!
jarina
Уже с Приветом

Post by jarina »

Марсианин wrote:

:nono#: Лучше меньше, но лучше. :mrgreen:
С вами так интересно!!!
Марсианин
Уже с Приветом

Post by Марсианин »

Ярина wrote:
Марсианин wrote:

:nono#: Лучше меньше, но лучше. :mrgreen:

Свежо предание....
Kotelok
Уже с Приветом

Post by Kotelok »

ofni wrote:
С 1-м пунктом проблем обычно бывает на порядок меньше чем со 2 и 3
:pain1: если это ОНА-то п.2 и п.3 сами собой решатся. Ну с п.2 будут какие-то задержки/переживания, но в целом ОНА их решит. Если это ОНА :wink: Конечно, если ОНА будет таковой только со стороны Пельменя, тогда толку не будет. ОНА должна думать о Пельмене, что это ОН. Может, именно так ставить вопрос-как Пельменю стать ИМ?

Это все очень теоретически. А практически пришел Пельмень (куда вы его там посылали в ресторан, салон... ) ну допустим туда куда-то пришел. И там дама замужняя от которой у Пельменя сердцебиение плавно спустилось в колени задержавшись на мгновение на полпути, в результате чего стало тепло и приятно. Ну и дилемма - переться напролом предагая это свое сердце, разбивая чужую семью? Не всякий на это способен - грязная а самое главное абсолютно неблагодарная работа.
PumpkinPie
Уже с Приветом

Post by PumpkinPie »

Ох, приятно возвращаться из бана -- скучамши страшно по всем :mrgreen:

Вот я подумала -- Пельмень внешне весь такой холодный "как Асберг в акиняне", а внутри что-то очень похожее на десперейшн происходит. Что все, надо сеттл даун. Жениться -- очень легко в этой стране, в Минске тяжелее было бы :mrgreen: А вот развестись -- ....полный попандос.

Ну и критерии это замечательно, но я бы посоветовала искать человека, с которым можно будет быть собой, не корчить их себя остроумного интеллектуала и не играть рубаху парня; т. е. искать того, с кем не напрягаешься. Для жизни вместе -- качество незаменимое, по-моему. Если еще и под остальные критерии дама подпадет -- так это как айсинг на кейке)))

На мой коммент про велик тут коллективно накинулись и заподозрили Пампкина в корысти... Я просто логически :mrgreen: подумала, что даже если бы у Пельменя в офисе была какая-нибудь неравнодушная к нему девица, так после того как он стал на велике наяривать, она наверное, усомнилась и решила, что Пельмень в немилось к начальству попал. Ну и эстетический аспект, что бачелор приезжает на работу замыленный и потнючий, убивает всяческий секс-епил. ИМХО. (Каждому свое, конечно, но я люблю чистеньких и сужу из своей песочницы :D )
http://www.youtube.com/watch?v=0Birnjg38xw

Return to “О жизни”