Yvsobol wrote: Я к тому, что выше некоторые бред какой то говорят про СМИ в РФ, гос.политику ненависти и т.д. Все намного проще.
Я, честно говоря, не знаю, ибо в России давно не был, а русское телевидение не смотрю.
А русского телевидения и нету - есть телевидение российское. Но ненависть, конечно, из него так и прЭ. Вот у меня в данный момент в тюлявизере российский канал Cartoon Network кажет - сплошные сцены насилия. Злобный kossak по имени Робот-Бой на орбитальном истребителе зверски сбивает некую космическую станцию (не иначе мирный грузинский спутник). Прям даже и не знаю, что из меня вырастет опосля такой-то психологической обработки...
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
ILT wrote:Для меня полная загадка, как можно не любить всех европейцев, австралийцев, афринацев, азиатов, американцев ...
Т.е. Вы всех их любите? Прям пролетарский интернационализьм
Э, да Вы меня просто логикой давите. Не повезло мне с пролетарским проис хождением, не случилось.
Но.. я не умею любить или ненавидеть целые континенты, страны или народы. А Вы?
Вы любите Америку. А некоторые на этом форуме искренне испытывают противоположное чувство к 1/6 части земли, и проживающим на ней людям, а также к стране, то бишь государственному устройству. Ждут развала, неудач и т. п.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
Я понимаю что многие подойдут к этому вопросу как россияне а я подойду как американский гражданин. Когда США не нарушали прав своих граждан в таких количествах как сейчас тогда никакой внешний противник США не был страшен.
Причина в том что сверхдержавы (США, Россия, Китай) воевать друг с другом не будут. А маленькие страны много сделать не могут.
Теперь когда в сотни раз больше американцев страдают от карательной системы чем от терроризма помочь нечем и крыть нечем.
Basil wrote: Учитывая, что уничтожение независимых СМИ было первым и важнейшим деянием ВВП,
Вы в газетный ларек загляните. С ассортиментом ознакомьтесь....
А кто Вам сказал, что в СССР газет не было? Были. Прессы не было.
Еще одна жертва сиэнэна и фокса.... как они вас оболванивают, Суслов бы позавидовал... В обычном газетном киоске можно купить:
1. Ведомости (издаются совместно с THE WALL STREET JOURNAL и FINANCIAL TIMES )
2. Профиль (Совместно с DER SPIEGEL)
3. Русский Newsweek
И многое, многое другое. На любой вкус.
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
Basil wrote: Учитывая, что уничтожение независимых СМИ было первым и важнейшим деянием ВВП,
Еще одна жертва сиэнэна и фокса.... как они вас оболванивают, Суслов бы позавидовал... В обычном газетном киоске можно купить: 1. Ведомости (издаются совместно с THE WALL STREET JOURNAL и FINANCIAL TIMES ) 2. Профиль (Совместно с DER SPIEGEL) 3. Русский Newsweek И многое, многое другое. На любой вкус.
Это все правда. Но...
Недавно читал о резултатах опроса, согласно которому огромное большинство россиян черпают информацию только из ТВ. Есть ли на российском ТВ такое же разнообразие мнений, как в прессе?
Еще одна жертва сиэнэна и фокса.... как они вас оболванивают, Суслов бы позавидовал... В обычном газетном киоске можно купить: 1. Ведомости (издаются совместно с THE WALL STREET JOURNAL и FINANCIAL TIMES ) 2. Профиль (Совместно с DER SPIEGEL) 3. Русский Newsweek И многое, многое другое. На любой вкус.
Я работал в газете (правда в Украине а не в России). Не дай бог что-то пукнуть про правительство! Для этого были отдельные газеты под отдельными фирмами, под "крышами" "оппозиционных партий". В итоге оппозиционное вещание велось только через иностранные вебсайты той же Правды Украины и ББС.
А про Россию даже не смешите.
любоффь к Америке...
ага...
как написал, кто-то из Киева, в своем lj:
"я желаю, чтобы американцы в один день проснулись и узнали, что они живут в неправильной стране, по неправильным законам и каждый штат мечтает о независимости..."
и от себя:
а мы, с безопасной дистанции, будем американцам рассказывать: в какое интересное время они живут