Это не радость, это огорчение от подобного уровня..
Не понял, ну и ладно. Свое дитятко всегда - ангел, известно.
Не говорите глупости. Иракские дети на вашей совести, также как на нашей дети Чечни. Только не надо сюда Беслан приписывать. Или вам, чтобы понять надо разжевать и по полочкам разложить?
арлекино wrote:Иракские дети на вашей совести, также как на нашей дети Чечни. Только не надо сюда Беслан приписывать. Или вам, чтобы понять надо разжевать и по полочкам разложить?
"Часовню тоже я разрушил?" Нет, лучше - говорить.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Айсберг wrote:Отличная аналогия! Прям сейчас вся Америка сидит в кузове самосвала, который давит несчастных детей в Ираке, и вопит от ужаса... а самосвал всё давит и давит... И по барабану этой машине на тех, что в кузове. "Демократия", блин...
Ну, продолжайте. Про Беслан что-нибудь...
Только очень недалекий человек или подлец может сравнивать.
Да, только в одном случае нападают, а в другом защищают. А так да, нигде наше твердое нет не возымело своего действия. Война продолжается, дети гибнут, а мы рассуждаем о том где больше или меньше решает наше мнение.
Да, только в одном случае нападают, а в другом защищают. А так да, нигде наше твердое нет не возымело своего действия. Война продолжается, дети гибнут, а мы рассуждаем о том где больше или меньше решает наше мнение.
И будут гибнуть.
Не здесь - так там. Не по этому поводу - так по другому. А причина всегда одна. Деньги, власть. Так оно и дальше будет.
И если бы любой из "маленьких", которым не нравится "политика больших" - обрел бы каким-нибудь чудом сопоставимый вес - вел бы себя точно так же. Уверена. Те, которые могут уже не защищать - тут же превратятся в нападающих, как только возможность предоставится. Т.к. никакого "вечного равновесия" - быть не может.