DP писал(а):NUT писал(а):У нас, как ты в курсе, наверно, в Челябинске
Ефремов, ты ли это ???
А почему Вы спрашиваете?

chenko писал(а):Попробуйте использовать metrics. Есть мнение, что если что-то не измеряется, не видно, то и дела до этого никому нет.
Главное здесь не просто иметь формальные показатели, но и сделать их видимыми для всех, а не только для начальства. Это очень сильно стимулирует работу.
Например, в нашем бизнесе clinical trials, когда любой исследователь входит в систему первое что он видит- это таблица с данными, как идут дела по всем центрам, включая его собственный. Быть хуже других, причем публично никто не стремится.
NUT писал(а):В вашем случае - да. Кстати, какой у вас процент отсева на интервью? У нас - порядка 80% (как раз те самые, которые "не тянут").
Прав, как мне кажется. Хотя "общуны" тоже стали появлятся. Сервис-то все ж таки появился какой-никакой.
nile13 писал(а):NUT писал(а):В вашем случае - да. Кстати, какой у вас процент отсева на интервью? У нас - порядка 80% (как раз те самые, которые "не тянут").
Я не в курсе. Но думаю, примерно столько жеПрав, как мне кажется. Хотя "общуны" тоже стали появлятся. Сервис-то все ж таки появился какой-никакой.
Мы решили сделать лабораторию в местном техническом институте. Сделали. Сегодня со студентами общались. Набралось много, сотни полторы. Завтра будет отбор и интервью. Может что-то получится.
Самое интересное, что после всех пересчётов сделать то же самое в Канаде было бы не дороже им наверное, легче. Но решили делать в Киеве, вот пытаемся.
DP писал(а):одно время слово "nearshore" пыталось набрать популярность... но как-то сдулось... могу посоветовать попробовать Коста-Рику если нужны говорливые люди.
nile13 писал(а):К сожалению я не вижу метода измерять профессионализм.
DP писал(а):одно время слово "nearshore" пыталось набрать популярность... но как-то сдулось...