Jeep wrote:А Вы попробуйте. И обоснуйте. Не обещаю, что не пожалуюсь админу, но аргументы готов рассмотреть.
"ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать" (c) читайте классику
даже "империя зла" - СССР и та отказалась от доктрины превентивного ядерного удара в свое время, а "оплот демократии" - нет.
У "империи зла" - сесесера яйца не выросли для превентивного удара - им бы голодное, голое, лучше-всех-в-мире-образованное население внутре страны удержать - напряг нечеловеческий.
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
понятно, вы еще и неграмотны к тому же к вашему сведению, у СССР было вполне достаточно потенциала для превентивного удара. Впрочем мне лень вас уговаривать. Пребывайте в мракобесии и дальше.
Flash-04 wrote:понятно, вы еще и неграмотны к тому же к вашему сведению, у СССР было вполне достаточно потенциала для превентивного удара. Впрочем мне лень вас уговаривать. Пребывайте в мракобесии и дальше.
Как человек, проведший в армии около 20 лет, я достаточно осведомлён.
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Jeep wrote:пожалуйсте подробнее и не сочтите за труд подкрепить свои рассказы фактами
Может с вас начнем? Вы ж заявления делали.
Классический уход: "хромой, обделавшийся ягуар перепрыгивает через собственный хвост"
relax. Время жаль.
Или фактов нема. Естесстенно. Не огорчайтесь - здесь на Привете пустозвонов немеряно. А вот фактов того, как Мушарраф изводит террористов у себя, с последующей выдачей их нам - вагон. "Вы радиву/ящик вообще слушаете?"
Joseph Ellis
Jeep wrote:пожалуйсте подробнее и не сочтите за труд подкрепить свои рассказы фактами
Может с вас начнем? Вы ж заявления делали.
Классический уход: "хромой, обделавшийся ягуар перепрыгивает через собственный хвост"
relax. Время жаль.
Или фактов нема. Естесстенно. Не огорчайтесь - здесь на Привете пустозвонов немеряно. А вот фактов того, как Мушарраф изводит террористов у себя, с последующей выдачей их нам - вагон. "Вы радиву/ящик вообще слушаете?"
Jeep wrote:Как человек, проведший в армии около 20 лет, я достаточно осведомлён.
ну и? хотите сказать что потенциала РВСН было не достаточно чтобы сравнять США с землей? Баллистические ракеты с разделяющимися боеголовками до сих пор являются абсолютным оружием пока не сделали эффективную ПРО, а до этого еще долгие годы.
к Вашему мнению я прислушаюсь, если вы служили в РВСН все это время, а так хоть в пехоте, хоть в авиации, разницы никакой.
Jeep wrote:Как человек, проведший в армии около 20 лет, я достаточно осведомлён.
ну и? хотите сказать что потенциала РВСН было не достаточно чтобы сравнять США с землей? Баллистические ракеты с разделяющимися боеголовками до сих пор являются абсолютным оружием пока не сделали эффективную ПРО, а до этого еще долгие годы. к Вашему мнению я прислушаюсь, если вы служили в РВСН все это время, а так хоть в пехоте, хоть в авиации, разницы никакой.
Не надо передёргивать так резко - оторвёте! Речь шла не о технических возможностях, а об отсутствии яиц(политической воли). И не надо мне намазывать варенье о "миролюбивости" сесесера.
Joseph Ellis
"These sentiments, from more than 100 foreign-policy experts, were logged in a recent survey by Foreign Policy magazine and the Center for American Progress, a Washington think tank."
Это - факты? Ой...
Joseph Ellis