Война с Ираном: обратный отсчет времени уже начался?

Мнения, новости, комментарии
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

erix wrote:
Jeep wrote:
machineHead wrote:
Jeep wrote:- Пакистан перестал быть тренир. базой террористов;

Уупс... похоже я ошибся форумом нажал на "политику" а попал в "фантастику" 8O

РасскажИте, пожалуйсте подробнее и не сочтите за труд подкрепить свои рассказы фактами. :food:

Вы радиву/ящик вообще слушаете?

пожалуйсте подробнее и не сочтите за труд подкрепить свои рассказы фактами :mrgreen:
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Отмщение клонов... :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
erix
Уже с Приветом

Post by erix »

Jeep wrote:пожалуйсте подробнее и не сочтите за труд подкрепить свои рассказы фактами :mrgreen:

Может с вас начнем? Вы ж заявления делали.
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

Flash-04 wrote:
Jeep wrote:А Вы попробуйте. И обоснуйте. Не обещаю, что не пожалуюсь админу, но аргументы готов рассмотреть. :mrgreen:

"ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать" (c) читайте классику :umnik1:

даже "империя зла" - СССР и та отказалась от доктрины превентивного ядерного удара в свое время, а "оплот демократии" - нет.

У "империи зла" - сесесера яйца не выросли для превентивного удара :mrgreen: - им бы голодное, голое, лучше-всех-в-мире-образованное население внутре страны удержать - напряг нечеловеческий. :mrgreen:
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

понятно, вы еще и неграмотны к тому же 8) к вашему сведению, у СССР было вполне достаточно потенциала для превентивного удара. Впрочем мне лень вас уговаривать. Пребывайте в мракобесии и дальше. 8)
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

erix wrote:
Jeep wrote:пожалуйсте подробнее и не сочтите за труд подкрепить свои рассказы фактами :mrgreen:

Классический уход: "хромой, обделавшийся ягуар перепрыгивает через собственный хвост" :funny:
Joseph Ellis
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

Flash-04 wrote:понятно, вы еще и неграмотны к тому же 8) к вашему сведению, у СССР было вполне достаточно потенциала для превентивного удара. Впрочем мне лень вас уговаривать. Пребывайте в мракобесии и дальше. 8)

Как человек, проведший в армии около 20 лет, я достаточно осведомлён. :pain1: :nono#:
Joseph Ellis
erix
Уже с Приветом

Post by erix »

Jeep wrote:
erix wrote:

Классический уход: "хромой, обделавшийся ягуар перепрыгивает через собственный хвост" :funny:

:D relax. Время жаль.
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

erix wrote:
Jeep wrote:
erix wrote:

Или фактов нема. Естесстенно. Не огорчайтесь - здесь на Привете пустозвонов немеряно. А вот фактов того, как Мушарраф изводит террористов у себя, с последующей выдачей их нам - вагон. "Вы радиву/ящик вообще слушаете?"
Joseph Ellis
erix
Уже с Приветом

Post by erix »

Jeep wrote:
erix wrote:
Jeep wrote:
erix wrote:

Или фактов нема. Естесстенно. Не огорчайтесь - здесь на Привете пустозвонов немеряно. А вот фактов того, как Мушарраф изводит террористов у себя, с последующей выдачей их нам - вагон. "Вы радиву/ящик вообще слушаете?"

http://www.npr.org/templates/story/story.php?storyId=13818670
Если поищите и про "террористов, выдаваемых Пакистаном", тоже найти сможете, а также, сколько они стоят.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Jeep wrote:Как человек, проведший в армии около 20 лет, я достаточно осведомлён. :pain1: :nono#:

ну и? хотите сказать что потенциала РВСН было не достаточно чтобы сравнять США с землей? Баллистические ракеты с разделяющимися боеголовками до сих пор являются абсолютным оружием пока не сделали эффективную ПРО, а до этого еще долгие годы.
к Вашему мнению я прислушаюсь, если вы служили в РВСН все это время, а так хоть в пехоте, хоть в авиации, разницы никакой.
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

Flash-04 wrote:
Jeep wrote:Как человек, проведший в армии около 20 лет, я достаточно осведомлён. :pain1: :nono#:

ну и? хотите сказать что потенциала РВСН было не достаточно чтобы сравнять США с землей? Баллистические ракеты с разделяющимися боеголовками до сих пор являются абсолютным оружием пока не сделали эффективную ПРО, а до этого еще долгие годы.
к Вашему мнению я прислушаюсь, если вы служили в РВСН все это время, а так хоть в пехоте, хоть в авиации, разницы никакой.

Не надо передёргивать так резко - оторвёте! :nono#: Речь шла не о технических возможностях, а об отсутствии яиц(политической воли). И не надо мне намазывать варенье о "миролюбивости" сесесера. :mrgreen:
Joseph Ellis
erix
Уже с Приветом

Post by erix »

Jeep wrote:Как человек, проведший в армии около 20 лет

Это многое объясняет.
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

erix wrote:http://www.npr.org/templates/story/story.php?storyId=13818670
Если поищите и про "террористов, выдаваемых Пакистаном", тоже найти сможете, а также, сколько они стоят.

"These sentiments, from more than 100 foreign-policy experts, were logged in a recent survey by Foreign Policy magazine and the Center for American Progress, a Washington think tank."

Это - факты? Ой... 8O
Joseph Ellis
erix
Уже с Приветом

Post by erix »

Jeep wrote:Это - факты? Ой... 8O

Не нравятся, давайте свои. А то "пустозвоном" вдруг окажусь не я.

Return to “Политика”