Capricorn wrote:Значит вы забыли первоначальное утверждение
Logic писал(а): То есть вы считаете надо было оставить в покое постоянные пополнения ракетных запасов Хизбаллы?
Нет не забыл. А Хизбалла разве в Турции запасы организует?
MaxSt.
MaxSt,
C'mon.. Ну что вы, как ребенок, делаете вид что разговор идет о "Турции".
Обясните, как вы собираетесь контролировать "конкретные направления" в воздушном пространстве? Ваше предложение о радаре как "предсказателе куда/откуда полетит самолет" не работает. Самолет с вооружением для Хезболы может прилететь из любои "дружественнои" страны. Судан, например, или Сомали или еще откуда...
interrupt wrote:...если можно просто разбомбить взлетные полосы. Я думаю, что вы Макс уже и сами это понимаете, но спорите из упрямства
Можно и ядерными бомбами все забросать. Только из "можно" не слудует "нужно". Думаю, вы и сами это понимаете, interrupt.
MaxSt.
А зачем ядерными бомбами? Это уже ваши выдумки. А вот разбомбить взлетные полосы - жертв минимум и воздушный канал доставки военного снаряжения перекрываешь. И жертв минимум и дешевле и проще, чем с каждым подлетающим самолетом разбираться, откуда он летит.
Есть контр-аргументы у вас?
Capricorn wrote:Ну что вы, как ребенок, делаете вид что разговор идет о "Турции".
Без наездов, плиз, иначе разговора у нас с вами не получится. Вы предложили рассмотреть самолет, летящий в сторону Турции, не я. Вы спросили что с ним делать - я ответил.
Capricorn wrote:Ваше предложение о радаре как "предсказателе куда/откуда полетит самолет" не работает.
Прекрасно работает.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Capricorn wrote:вопрос как угадать что несет в себе самолет прилетaющии не из конкретного направления..
Да понятно уже, как и что будет - так же, как с грузовиками: самолеты не подчинятся, их придется сбивать, а МаксСт. разведет очередную демагогию, что сбили "только по подозрению"...
Какой смысл вообще все это обсуждать в подобном ключе, не могу понять...
I'm still missing my eX,
but my aim is getting better
MaxSt wrote: Вы предложили рассмотреть самолет, летящий в сторону Турции, не я. Вы спросили что с ним делать - я ответил.
Нет, не ответили.
MaxSt wrote:А Хизбалла разве в Турции запасы организует?
A теперь я спрашиваю "Транспортныи самолет летит из Судана/Сомалии/Ливии в Беирут. Ваши деиствия, точнее деистивя Израильских ВВС согласно вашему плане?
P.S. Контролировать "конкретные направления" в воздушном пространстве - ето все равно что спрашивать пропуск в воротах, не имея забора. Т.е. те у кого есть пропуск идут через ворота, те у кого нет пропуска идут в обход.
Last edited by Capricorn on 03 Aug 2006 21:55, edited 1 time in total.
Capricorn wrote:A теперь я спрашиваю "Транспортныи самолет летит из Судана/Сомалии/Ливии в Беирут. Ваши деиствия, точнее деистивя Израильских ВВС согласно вашему плане?
Ну сколько раз я должен повторять одно и тоже? Оно вам надо?
Capricorn wrote:Т.е. те у кого есть пропуск идут через ворота, те у кого нет пропуска идут в обход.
В обход тоже не пускать. Видно же откуда вылетил, и видно куда пытается попасть.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Т.е вы уверены что в Турции оружия для Хезболы нет? А в Судане? А в Мали?
В обход тоже не пускать. Видно же откуда вылетил, и видно куда пытается попасть..
Сколько нужно радаров ( и где их поставить?) что бы отслеживать куда летят самолет из , скажем , Судана? В день наверно взлетает несколько десятков..
P.S. Больше не буду приставать..
Capricorn wrote:Т.е вы уверены что в Турции оружия для Хезболы нет?
Чего-чего? Мы разве тут это обсуждали?
Capricorn wrote:Сколько нужно радаров ( и где их поставить?)
Все уже стоит где надо. Да и о Phalcon-ах забывать не стоит.
MaxSt.
Прально, Макс, так их! На измор!
(В сторону: Если б еще оппоненты не ели и не пили во время спора, так была бы вообче безоговорочная виктория )
Да, Макс, а держать в воздухе истребители 24 часа в сутки для перехвата - это как же екология района пострадает от выхлопных газов - Вы об етом задумались? То-то! Глыбше надо-ть!