зачем Россия становится на сторону Януковича ?

Мнения, новости, комментарии
T.A.N.
Уже с Приветом

Post by T.A.N. »

Rumrunner wrote:
chepackav wrote:А разве Тимошенко не из команды Лазаренко, который вполне себе успешно сидит?

Ну и если выбирать между детдомовцем, залетевшим в тюрягу по молодости, и крупным чиновником-ворюгой, то детдомовец мне как-то симпатичней.

Ну я ж не говорю о том, кто сидит и сидел в комманде Януковича. Я говорю о Ющенко и Януковиче персонально, как о кандидатах в президенты, а не об их командах.

А с другой стороны, "скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты".

Rumrunner wrote:Команды можно рассматривать потом, после выполнения необходимого на мой взгляд условия о несудимости и несидимости основного кандидата. Если это условие невыполнимо, то у меня нет доверия к такому президенту. Дальше уже нет смысла вообще его кандидатуру обсуждать.

А почему потом, а не сразу? А как, кстати, Конституция на это смотрит?

Скажем так, между вором-чиновником и уголовником я большой разницы не вижу.
Тут все словно сговорились
T.A.N.
Уже с Приветом

Post by T.A.N. »

Rumrunner wrote:
T.A.N. wrote:
Rumrunner wrote:
T.A.N. wrote:Потому что он из всех - меньшее злое (я так считаю)! Вас успокаивает, что Тимошенко еще не сидела? А то, что ею прокуратуры нескольких стран интересуются, Вас это не напрягает?! Ну а раз соратникам ее репутация - по боку, что я могу судить о них?

На основании чего Янукович "меньшее злое"? Тимошенко имеет только гипотетические обвинения режимом Кучмы, который и продвигает Януковича! Они-то уж рады стараться обвинить оппозицию!
А Янукович уже сидел! И это не происки Тимошенко и Ющенко. Он сам по себе сидел.
Кстати, раз уж зашел разговор, прокуратуры каких стран интересуются Тимошенко, кроме, вероятно, России? И ссылки если можете дайте.
Я считаю, что быть предметом заинтересованности прокуратуры лучше, чем иметь две ходки и судимости.

Почему бы Вам не попробовать google: "Тимошенко международный розыск"?

А про Лазаренко вот тут еще вспомнили...

Хватит съезжать на Тимошенко. Она не баллотируется в президенты.

Слушаюсь! Чего еще нельзя говорить?
Rumrunner
Уже с Приветом

Post by Rumrunner »

T.A.N. wrote:А почему потом, а не сразу? А как, кстати, Конституция на это смотрит?

Я думаю, что конституция не предусматривает регламент обсуждения кандидатов в президенты на форуме Привет. Это я вам (пишу "вам" с маленькой буквы, потому как имею в виду всех сторонников Януковича, а то кому то тут уже делали замечание :mrgreen: ) предлагаю потом рассмотреть все остальное.
T.A.N. wrote:Скажем так, между вором-чиновником и уголовником я большой разницы не вижу.

Абсолютно согласен. Но опять же, рассматривая таблицу
-----------------------------------------------------
Кандидат | Отсидки и судимости
-----------------------------------------------------
Янукович | 3
Ющенко | 0

3 больше 0? Или меньше?
Rumrunner
Уже с Приветом

Post by Rumrunner »

T.A.N. wrote:
Rumrunner wrote:
T.A.N. wrote:
Rumrunner wrote:
T.A.N. wrote:Потому что он из всех - меньшее злое (я так считаю)! Вас успокаивает, что Тимошенко еще не сидела? А то, что ею прокуратуры нескольких стран интересуются, Вас это не напрягает?! Ну а раз соратникам ее репутация - по боку, что я могу судить о них?

На основании чего Янукович "меньшее злое"? Тимошенко имеет только гипотетические обвинения режимом Кучмы, который и продвигает Януковича! Они-то уж рады стараться обвинить оппозицию!
А Янукович уже сидел! И это не происки Тимошенко и Ющенко. Он сам по себе сидел.
Кстати, раз уж зашел разговор, прокуратуры каких стран интересуются Тимошенко, кроме, вероятно, России? И ссылки если можете дайте.
Я считаю, что быть предметом заинтересованности прокуратуры лучше, чем иметь две ходки и судимости.

Почему бы Вам не попробовать google: "Тимошенко международный розыск"?

А про Лазаренко вот тут еще вспомнили...

Хватит съезжать на Тимошенко. Она не баллотируется в президенты.

Слушаюсь! Чего еще нельзя говорить?

:mrgreen: Все что угодно, но не увиливая! :umnik1:
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

А то, что ею прокуратуры нескольких стран интересуются,
Каких именно?

На основании чего Янукович "меньшее злое"?
Не знаю насчет зла, но
Каримов, Акаев и Кочарян поздравили Януковича с победой
( и Путин )
http://lenta.ru/world/2004/11/26/congratulations/
"Скажи мне, кто твой ..."
T.A.N.
Уже с Приветом

Post by T.A.N. »

Sergey___K wrote:
А то, что ею прокуратуры нескольких стран интересуются,
Каких именно?

http://www.segodnya.ru/w3s.nsf/Archive/ ... aduha.html

Sergey___K wrote:
Не знаю насчет зла, но
( и Путин )

президенты Узбекистана, Киргизстана и Армении. What is your point?
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

T.A.N. wrote:
Rumrunner wrote:
chepackav wrote:А разве Тимошенко не из команды Лазаренко, который вполне себе успешно сидит?

Ну и если выбирать между детдомовцем, залетевшим в тюрягу по молодости, и крупным чиновником-ворюгой, то детдомовец мне как-то симпатичней.

Ну я ж не говорю о том, кто сидит и сидел в комманде Януковича. Я говорю о Ющенко и Януковиче персонально, как о кандидатах в президенты, а не об их командах.

А с другой стороны, "скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты".

Ouch!!!! :mrgreen:
Tula
Уже с Приветом

Post by Tula »

Sergey___K wrote:
( и Путин )

Exactly! На стороне Ю - США, Канада, некоторые продажные страны и организации ЕС. Хеллоооо. Ничего не напоминает? Да за одно это этот продажный самозванец/иностранный агент достоин презрения - таких за предательство родины надо сажать, а не в президенты. Лидеры СНГ по крайней мере представляют дружеские народы которые с нами в одной стране жили 70 с лишним лет, а эти субъекты нашим странам и народам когда-нибудь что-то хорошее сделали? Воевали только против, а даже когда и вместе потом историю переписывали и присваивали себе наши победы. Я понимаю теперь почему украинцы аж за бывшего зека проголосовали, я просто не представляю кого еще хуже можно было подобрать в кандидаты от оппозиции.
Integral
Новичок

Post by Integral »

Sergey___K wrote:
Не знаю насчет зла, но
( и Путин )

У Sergey__K нет никакого point - просто ему не хватает образования или еще чего то, чтобы понять, что в геополитике нет друзей, а есть интересы.
Who says I want to fit in?
T.A.N.
Уже с Приветом

Post by T.A.N. »

Integral wrote:
Sergey___K wrote:
Не знаю насчет зла, но
( и Путин )

У Sergey__K нет никакого point - просто ему не хватает образования или еще чего то, чтобы понять, что в геополитике нет друзей, а есть интересы.

Ну это Вы жестоко с ним? Может действительно что упускаем?
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

Tula wrote:Лидеры СНГ по крайней мере представляют дружеские народы которые с нами в одной стране жили 70 с лишним лет

Народы - да. Поведение Путина я дружеским не назвал бы раз уж он за Януковича, который за последние недели откровенно положил на народ Украины.

Давайте я еще раз расскажу как я вижу сложившуюся ситуацию

Еще раз повторюсь - дело даже не в том, "за кого" Ющенко и "за кого" Янукович. Проблема внутри страны. Проблема а в том КАК Янукович провел свою предвыборную компанию и как проходили выборы на его участках. Одного этого достаточно чтоб назвать его предателем Украины. Именно он, на пару с Кучмой откровенно попрал наше право выбирать. Пройди выборы честно, поработай Янукович нормально с западными областями, выбрали бы его честно - не было бы такой реакции ни в Украине ни за рубежом. Но нет же - надо было действовать "колхозными" методами в расчете что народ -это быдло ссыкливое - не получилось.

Выбери мы нормально по-человечески того или другого - ничего сильно не изменилось бы. Ни отношения с Россией не ухудшаться ни отношения с западом не ухудшатся. Но власти хотелось показать что она может делать что хочет - вот тут-то и прилетела птичка обломинго. И очень показательно стало, кто где стоит. В интересах Путина например поставить Януковича (Клан Ахмета, который железной рукой и грустными методами навел "порядок" в Донецкой области, который не стесняется подбирать под себя все работающие в области бизнесы всеми доступными ему методами) - как говорила Масяня "Спасибо блин большое"
Причем Путину все равно какими методами Янукович придет к власти. А это уже о многом говорит.
Это как например - стали бы вы покупать у человека вещь зная что хозяина этой вещи он избил и вещь отобрал? Если нет - то вы на одной ступеньке в развитии человека, если да - то на другой.

Насчет того, что Ющенко решит продать нас "американцам" - мы теперь знаем что можем сопротивлятся. Да и оппозиция ему сильная будет из теперешней власти.
А вот если б выиграл Янукович и захотел нас тоже кому-то продать - то ему бы уже хрен что помешало. Вот такие пироги.
Пиймо, друзі, грай, музико, нам вже все одно.
Бо правдиві тількі в світі музика й вино.
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

T.A.N. wrote:
Integral wrote:
Sergey___K wrote:
Не знаю насчет зла, но
( и Путин )

Ну это Вы жестоко с ним? Может действительно что упускаем?

Упускаете - вспомните как относятся к собственному народу в этих странах, а как относятся к собственному народу в странах ЕС и США
Uncle Sem
Уже с Приветом

Post by Uncle Sem »

faw wrote:Насчет того, что Ющенко решит продать нас "американцам" - мы теперь знаем что можем сопротивлятся. Да и оппозиция ему сильная будет из теперешней власти.
А вот если б выиграл Янукович и захотел нас тоже кому-то продать - то ему бы уже хрен что помешало. Вот такие пироги.

A что конкретно значит <<продать нас "американцам">>?
Uncle Sem
Уже с Приветом

Post by Uncle Sem »

Tula wrote:Exactly! На стороне Ю - США, Канада, некоторые продажные страны и организации ЕС. Хеллоооо. Ничего не напоминает? Да за одно это этот продажный самозванец/иностранный агент достоин презрения - таких за предательство родины надо сажать, а не в президенты. Лидеры СНГ по крайней мере представляют дружеские народы которые с нами в одной стране жили 70 с лишним лет, а эти субъекты нашим странам и народам когда-нибудь что-то хорошее сделали? Воевали только против, а даже когда и вместе потом историю переписывали и присваивали себе наши победы. Я понимаю теперь почему украинцы аж за бывшего зека проголосовали, я просто не представляю кого еще хуже можно было подобрать в кандидаты от оппозиции.

Ето сарказм или вы серйозно? А то многие могут недопонять чего...
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

Uncle Sem wrote:
faw wrote:Насчет того, что Ющенко решит продать нас "американцам" - мы теперь знаем что можем сопротивлятся. Да и оппозиция ему сильная будет из теперешней власти.

A что конкретно значит <<продать нас "американцам">>?

Пример раз - продать заводы конкурирующим американским фирмам, которые покупают их с целью ликвидации.
Пример два - закупать вместо существующей своей продукции - иностранную.

Return to “Политика”