Sullen wrote:Я это интервью тоже слышал. Там две противоречивые вещи. Одно нарушение, что “можно прийти, назваться Джоном Смитом и голосовать сколько хочешь раз” и другое “что многие не могут проголосовать, по той причине, что не находят себя в списках избирателей”. Я например так и не понял, ну пришел, ну назвал себя Джоном Смитом, а тут бац, а в списках тебя нет и так сколько хочешь раз.
Какие противоречия? Джоны Смиты в любом списек есть.. Приходи и голосуй сколько пожелаешь.. А потом езжай на другой
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
quantum wrote: Вера в идеалы и ценности, постоянное чтение первоисточников, политсобрания раз в неделю, граница за замке, благотворное влияние идей и коллектива в укреплении семьи и в избавлении от пагубных привычек и т.д. - ну еще помните, наверное.
Вот именно что вера - только во что то иное, чем в деньги.. А это теперь только на востоке есть..
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Айсберг wrote:Да только вот час назад по "Эху Москвы" (проамериканской радиостанции) я своими ушами слышал интервью (по телефону из Америки) с одним из наблюдателей от России - который был попросту в шоке от того бардака, который царил на его участке.
А у нас был полный порядок, и кофе со свежими пончиками (бесплатно есс-но).
Experience is the best teacher but the most expensive.
Yulia94 wrote: И из списка вычеркнули, и расписаться напротив своей фамилии попросили. 8О Вот только соотвенствия личности и регистрационной карты не проверили. :ноно#:
О! По-моему, это уже достаточно серьёзное нарушение для того, чтобы "Мидуэй" послал свои самолёты побомбить Ваш участок. "Империя зла" - ну, просто налицо :мргреен: Голосуй - кто хочешь, называется. Лишь бы только фамилию из списка угадать Ну, или на худой конец, объявить Ваш округ "недемократичесикм", ввести торговое эмбарго и блокаду по его периметру, а жителям округа запретить въезд в "цивилизованные страны".
А зачем угадывать имя ? Они ж его, имя то есть, с регистрационной карты читали. А не сам им називаешь что в голову пришло. Так что никаких нарушений.
Sullen wrote: Там две противоречивые вещи. Одно нарушение, что “можно прийти, назваться Джоном Смитом и голосовать сколько хочешь раз” и другое “что многие не могут проголосовать, по той причине, что не находят себя в списках избирателей”. Я например так и не понял, ну пришел, ну назвал себя Джоном Смитом, а тут бац, а в списках тебя нет и так сколько хочешь раз.
дык как раз логично....кто-то пришел -назвался ДС, проголосовал, его из списков и вычеркнули ,а потом приходит настоящий ДС - а его в списках и нет...