Испания, Гондурас, кто следующий ?

Мнения, новости, комментарии
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

late_morning_girl wrote:Я прям тихо млею тут от Вашей незамутненной невинности. Нерассказывание всей правды - не есть преступление, даже в суде под присягой. Вы не имеете правa наврать. Утаить правду или ее часть, если не задан прямой вопрос на эту тему - Ваше право.

Ну что же вы с такими оговорками - "если не задан прямой вопрос"...
Ведь именно этот случай самый интересный - когда задан прямой вопрос. Можно в таком случае утаить часть правды? Я думаю, что нет.

Вот, наугад из гугла, courtroom oaths первого попавшегося штата -
http://www.court.state.nd.us/court/rule ... le6.10.htm

To a Witness. Do you solemnly swear to tell the truth, the whole truth, and nothing but the truth? So help you God.

See? The whole truth.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

MaxSt wrote:
.
Без оговорок, уважаемый, только кошки родятся. Се ля ви.
Без оговорок Ваш Путин тоже преступник. И вообще все политики преступники по определению. Их этому в университетах по всему миру одинаково учат. См. пункт про публичное самоповешение.
sterhus
Уже с Приветом

Post by sterhus »

MaxSt wrote:
See? The whole truth.

В рамках заданного вопроса, да.
Corporate greed is the beating heart of America
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

late_morning_girl wrote:
MaxSt wrote:
.
Без оговорок, уважаемый, только кошки родятся. Се ля ви.

Значит вы признаете, что на прямой вопрос надо всю правду отвечать. Ну вот, о чем я и говорил с самого начала, не такое уж это туманное понятие - "правда".

late_morning_girl wrote:Без оговорок Ваш Путин тоже преступник.

"Мой Путин"? Я при Ельцине уехал, я этого Путина знать не знаю. До лампочки он мне по большому счету. Поскольку я в США живу, то и происходящее тут меня интересует больше, чем происходящее в России.

late_morning_girl wrote:И вообще все политики преступники по определению.

Не по определению, а только когда врут. Вон Клинтона за какую мелочь импичили - и правильно, нефиг врать. Взрослые люди, должны понимать, что за свои действия надо отвечать. Не готов отвечать - не лезь в политику, сиди дома.

MaxSt.
late_morning_girl
Уже с Приветом

MaxSt wrote:Не по определению, а только когда врут. Вон Клинтона за какую мелочь импичили - и правильно, нефиг врать. Взрослые люди, должны понимать, что за свои действия надо отвечать. Не готов отвечать - не лезь в политику, сиди дома.

MaxSt.
Ну дык Клинтон врал. А Буш нет. А политики "всей" :roll: :? правды никогда не говорят. И дипломаты тоже. Могу представить что бы было, если бы они начали это делать. 8O :mrgreen:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

late_morning_girl wrote:Ну дык Клинтон врал. А Буш нет.

Буш врет на каждом шагу, куда до него Клинтону...

MaxSt.
RandomNumber
Уже с Приветом

Post by RandomNumber »

[quote="late_morning_girl"][quote="MaxSt"]Не по определению, а только когда врут. Вон Клинтона за какую мелочь импичили - и правильно, нефиг врать. Взрослые люди, должны понимать, что за свои действия надо отвечать. Не готов отвечать - не лезь в политику, сиди дома.

MaxSt.[/quote] Ну дык Клинтон врал. А Буш нет. А политики "всей" :roll: :? правды никогда не говорят. И дипломаты тоже. Могу представить что бы было, если бы они начали это делать. 8O :mrgreen:[/quote]

Ну дык Клинтор врал насчет pussy - 99% мужчин врет по этому поводу. Это мы понимаем и принимаем. А вот Bushy нагло врал по политическому так сказать вопросу. Почувствуйте разницццу :umnik1: .
sterhus
Уже с Приветом

Post by sterhus »

RandomNumber wrote:
Ну дык Клинтор врал насчет pussy - 99% мужчин врет по этому поводу. Это мы понимаем и принимаем. А вот Bushy нагло врал по политическому так сказать вопросу. Почувствуйте разницццу :umnik1: .

Клинтон врал под присягой, если я не ошибаюсь, а Буш - нет.
Первое - crime, второе - нет.
Почувствуйте разницу.
late_morning_girl
Уже с Приветом

MaxSt wrote:

MaxSt.
Пока это не доказано в суде, это не более, чем Ваше личное мнение. Я с таким же успехом могу сказать,что Вы тоже на каждом шагу врете.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

late_morning_girl wrote:
MaxSt wrote:

MaxSt.
Пока это не доказано в суде, это не более, чем Ваше личное мнение. Я с таким же успехом могу сказать,что Вы тоже на каждом шагу врете.

Небольшое отклонение от темы :-) А что? Суд это истина в последней инстанции? Вон по ящику показывают - один судья отпускает рецедивиста - он девицу убивает. В Техасе, другой судья разбирался с парнем, который ребенка какого-то убил с помощью bar bell (понятия не имею, что это такое). Преступник через 90 дней был отпущен на свободу (тип insane) - и вот теперь он запек в духовке 6-летнего пацана. Многие люди не согласны с действиями судов. Т.е. суд это не что-то дающее непогрешимые ответы.
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

sterhus wrote:
RandomNumber wrote:

Почувствуйте разницу.

Это казуистика.Зрите в корень...Хвалить Клинтона , разумеется, не стоит , но от его преступления и лжи под присягой не был убит ни один человек.В collateral damage можно записать, пожалуй, его супругу и всю страну тупо рассматривавшую в течении полугода пятна на чьём -то платье.
От лжи Буша уже погибли тысячи .Почувствуйте разницу.
Кстати, на расследование злодеяния Клинтона специальный прокурор Стар истратил раза в четыре больше налогоплательщиковых денег ,( не помню точно , около $60-70 млн) , чем администрация Буша (и то после проволочек и под давлением) ассигновавшая комиссии 9/11 около $15mln.
late_morning_girl
Уже с Приветом

slozovsk wrote: А что? Суд это истина в последней инстанции?.
Совершенно верно. А Вы не знали? Выше суда - только Божий суд. :roll: Если повезет и он все-таки есть.
sterhus
Уже с Приветом

Post by sterhus »

Etcher wrote:
sterhus wrote:
Почувствуйте разницу.

Это казуистика.Зрите в корень...Хвалить Клинтона , разумеется, не стоит , но от его преступления и лжи под присягой не был убит ни один человек.

Вы про Косово забыли.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Etcher wrote:От лжи Буша уже погибли тысячи ..
Какой конкретно лжи? Кто доказал, что это была преднамеренная ложь? A Клинтон, значит, никогда не врал, кроме как про баб? И от его действий никто никогда не погибал? Ну-ну. Опять Линкольна вспоминать будем?
Политический лозунг обьявили враньем... :roll: Какой-то прям пансион благородных девиц... :pain1:
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

sterhus wrote:
Etcher wrote:
sterhus wrote:
Почувствуйте разницу.

Это казуистика.Зрите в корень...Хвалить Клинтона , разумеется, не стоит , но от его преступления и лжи под присягой не был убит ни один человек.

Вы про Косово забыли.

А какое отношение Косово имеет к скандалу с Левински? :pain1:

Return to “Политика”