Выборы Путина

Мнения, новости, комментарии
Vitalysh
Уже с Приветом

Post by Vitalysh »

Свеженькое с anekdot.ru :) :
[url=http://www.anekdot.ru/an/an0403/o040304.html#5]
Приятель позвонил в местную избирательную комиссию и спросил: "А могу
я с паспортом СССР голосовать за Путина?". "За Путина - можете!" -
ответила женщина.
[/url]
sergey812
Уже с Приветом

Post by sergey812 »

sergey812 wrote:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20040227174301.shtml wrote:РБК. 27.02.2004, Москва 17:43:01. Верховный суд РФ вернул жалобу кандидата в президенты РФ Ивана Рыбкина на действия ЦИК.
Как сообщили РБК в суде, жалоба не была принята к рассмотрению в связи с ее неподсудностью Верховному суду РФ. Кандидат в президенты РФ И.Рыбкин 26 февраля обратился в Верховный суд РФ с заявлением о защите своих избирательных прав. По мнению И.Рыбкина, находящегося в настоящее время за границей, Центризбирком незаконно лишил его права участвовать в теледебатах посредством телемоста.

ЦИК РФ 20 февраля официально отказал кандидату в президенты И.Рыбкину в участии в бесплатных предвыборных теледебатах посредством телемоста. Как отметил председатель ЦИК Александр Вешняков, поводом для отказа послужил тот факт, что кандидат на пост главы государства, согласно избирательному законодательству, должен принимать личное участие в теледебатах, то есть присутствовать реально, а не виртуально.

Вот если бы все-таки Рыбкину разрешили телемост, что бы было? Смог бы и Березовский попользоваться кандидатским телеэфиром как доверенное лицо Рыбкина?....

Всё, Рыбкин самоликвидировался как кандидат в президенты России . (www.rbc.ru) :)
Наверное, вся задумка и была в том, чтобы Березовский мог дорваться до российского телеэфира. Как доверенное лицо кандидата.
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

Куклы. 30 января 2000.
http://tvoygolos.dina.ru/ntv/kroshkazaches.wmv
Видео, 70 kbps: .wmv 6 671 kB
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

В политической борьбе в выборе средств не стесняются

"RNC tells TV stations not to run anti-Bush ads"
http://www.cnn.com/2004/ALLPOLITICS/03/ ... index.html
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
sterhus
Уже с Приветом

Post by sterhus »

cityzen wrote:В политической борьбе в выборе средств не стесняются

А кого именно вы имеете в виду? Там две стороны, каждая обвиняет другую.
Corporate greed is the beating heart of America
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

Я все пропустил. Извините, а почему топик назван Выборы Путина. Не выборы президента, а именно Путина?
sterhus
Уже с Приветом

Post by sterhus »

Sullen wrote:Я все пропустил. Извините, а почему топик назван Выборы Путина. Не выборы президента, а именно Путина?

Так Путина же выбирают. :pain1:
Corporate greed is the beating heart of America
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

sterhus wrote:
Sullen wrote:Я все пропустил. Извините, а почему топик назван Выборы Путина. Не выборы президента, а именно Путина?

Так Путина же выбирают. :pain1:

Понял 8O
creasot
Уже с Приветом

Post by creasot »

Топик назван совершенно правильно. Как в своё время говорил Генри Форд, покупатель может выбрать любой цвет для своего автомобиля при условии, что этот цвет - чёрный.
sergey812
Уже с Приветом

Post by sergey812 »

Справочник wrote:
sergey812 wrote:
Справочник wrote:
sergey812 wrote:"С сегодняшнего дня граждане России, проживающие за рубежом, могут начать голосование на выборах президента..." - Такую информацию услышал сегодня утром по 1-му каналу ТВ.

Никаких досрочных выборов, кроме Бостона..

Не совсем так. "За рубежом" - не значит "в Штатах" . :)

http://www.1tv.ru
По данным Центризбиркома, почти в сорока странах открыто около ста избирательных участков. Например, в числе первых, проголосовавших на президентских выборах, будут российские специалисты, работающие в Йемене и Анголе на строительстве электростанций, а также в Бангладеш и Индии.

Ну тогда покажите ГДЕ в Вашей ссылке содержится та информация, которой Вы нас сегодня огорошили:
"С сегодняшнего дня граждане России, проживающие за рубежом, могут начать голосование на выборах президента..."

По ссылке самое раннее, что нашёл - это 9 марта для пограничников высокогорных застав.
Ну, в общем, мне это от Вас не удивительно (как говорят в Одессе) ... :mrgreen:

"Для тех, кто не понял - рация - на бронепоезде" (С) :mrgreen:
Короче, специально для Справочника :) :
http://www.rian.ru/rian/intro.cfm?nws_id=541666 wrote:Российские инженеры проголосовали в Китае

07.03.04 07:38

ПЕКИН, 7 мар - РИА "Новости". В восточно-китайском городе Ляньюнган, где при содействии России сооружается Тяньванская атомная электростанция, российские граждане приняли участие в досрочном голосовании на выборах президента России.
Как сообщили РИА "Новости" на избирательном участке по выборам президента России, созданном при Генеральном Консульстве в Шанхае, выборы в Ляньюнгане прошли организованно и активно.

В голосовании участвовали российские специалисты, техники, инженеры, работающие на строительстве АЭС в этом приморском городе Восточного Китая.

По данным избирательной комиссии, явка избирателей на пункт для досрочного голосования составила 78%, что заметно выше, чем на выборах в Госдуму 4-го созыва в декабре прошлого года.
Лабудиния
Новичок

Post by Лабудиния »

creasot wrote:Топик назван совершенно правильно. Как в своё время говорил Генри Форд, покупатель может выбрать любой цвет для своего автомобиля при условии, что этот цвет - чёрный.

Если бы так цитировали меня, то мне бы это не понравилось.
Форд заявил: "Каждый покупатель может получить "Форд-Т" любого цвета, при условии, что этот цвет будет черный".
Улавливаете: не выбрать, а получить.
Не "свой автомобиль", а "Форд-Т".
Очень важные нюансы.
Так вот и надо разобраться, кто и что собирается делать: выбирать Путина или выбирать президента. И выбирать ли.
Если кто-то не согласен с правилами игры, то зачем он садится играть?
А если этот кто-то не играет, то зачем бубнить за спиной играющих?
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

sergey812 wrote:
http://www.rian.ru/rian/intro.cfm?nws_id=541666 wrote:Российские инженеры проголосовали в Китае

Вот упёртый!

Ср Мар 03, 2004 2:26 am sergey812 писал:
С сегодняшнего дня граждане России, проживающие за рубежом, могут начать голосование на выборах президента...

Найдёте голосование за 3 марта - приходите. Разрешу рацию покрутить на бронепоезде.
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

sergey812 wrote:

07.03.04 07:38

ПЕКИН, 7 мар - РИА "Новости". В восточно-китайском городе Ляньюнган, где при содействии России сооружается Тяньванская атомная электростанция, российские граждане приняли участие в досрочном голосовании на выборах президента России.
Как сообщили РИА "Новости" на избирательном участке по выборам президента России, созданном при Генеральном Консульстве в Шанхае, выборы в Ляньюнгане прошли организованно и активно.

В голосовании участвовали российские специалисты, техники, инженеры, работающие на строительстве АЭС в этом приморском городе Восточного Китая.

По данным избирательной комиссии, явка избирателей на пункт для досрочного голосования составила 78%, что заметно выше, чем на выборах в Госдуму 4-го созыва в декабре прошлого года.

Так Вы бы еще статистику по КПЗ и ВЧ привели, там всегда 100%.

В КПЗ потому, что поразмятся хочется - задницу от нар оторвать, а в ВЧ так как приказ 8O

У меня вопрос попутный, а куда делось 22% процента строителей? Я представляю какую дыню вкатят сексотам и начальнику первого отдела - недоработочка - получается :mrgreen:
sergey812
Уже с Приветом

Post by sergey812 »

Sergunka wrote:Так Вы бы еще статистику по КПЗ и ВЧ привели, там всегда 100%.

В КПЗ потому, что поразмятся хочется - задницу от нар оторвать, а в ВЧ так как приказ 8O

У меня вопрос попутный, а куда делось 22% процента строителей? Я представляю какую дыню вкатят сексотам и начальнику первого отдела - недоработочка - получается :mrgreen:

Да я эту цитату не ради цифр привел, а чтобы показать, что досрочное (начиная с 3-го марта, по решению ЦИК) голосование , о чем я упоминал здесь ранее, за рубежом действительно проводится. А Справочник почему-то в это упрямо не хочет верить. А что там за цифры - ну откуда я знаю? Цифры эти приводит www.rian.ru.
sergey812
Уже с Приветом

Post by sergey812 »

Справочник wrote:
sergey812 wrote:

Вот упёртый!

Ср Мар 03, 2004 2:26 am sergey812 писал:
С сегодняшнего дня граждане России, проживающие за рубежом, могут начать голосование на выборах президента...

Найдёте голосование за 3 марта - приходите. Разрешу рацию покрутить на бронепоезде.

Дорогой, Справочник, вы уж как-нибудь сами потрудитесь выяснить, состоялось ли в какой-нибудь стране досрочное голосование уже 3-го марта.
Я же, когда услышал утром по телевизору новость : "С сегодняшнего дня граждане России, проживающие за рубежом, могут начать голосование на выборах президента..." понял это так : "ЦИК разрешил проводить досрочное голосование на избирательных участках за пределами России, начиная с 3-го марта." . Только и всего.
Согласитесь, Справочник, что из того, что я говорил, было бы просто глупо делать вывод, что уже с 3-го марта в каждой стране, где есть граждане россии, участки для досрочного голосования будут открыты каждый день.

Return to “Политика”