Kapitula123 wrote: 27 Jan 2022 17:20
Здесь каждый себе в состоянии померить давление и сатурацию.
померять может и могут, но можно подумать у всех дома приборы для давления и сатурации. У тех у кого проблемы с давлением, наверное есть. Сатурацию у меня дома до сих пор мерять нечем. В магазинах кстати может и не быть сейчас приборов для измерения сатурации, да и дома велено сидеть если ковид. Сама столкулась с тем что в нескольких местах pharmacy drive thru были закрыты из-за недостатка персонала или еще каких-то проблем
Скажете, Амазон всегда доставляет? У меня сосед 85 лет не имел ни интернета, ни сотового телефона
согласно указивок CDC, если очень нужно выходить можно в аптеку и продукты купить, тесты сдать и.т.д.
Спасибо. Буду иметь в виду. (Отвечаю лето) Надеюсь, что не понадобится. Хотя про запас может и надо приобрести. А то времена такие смутные нынче.
"Если я заболею, к врачам обращаться не стану". Обращусь к Капитуле, она знает все.
пошёл к лекарю, лекарь сказала, что кашель долгий и нудный она наблюдает у 75% своих поцыентов нынче, поскольку у всех есть/был омикрон. будь ты хоть трижды уколотый
Мне только что собщили, что меня cleared to come to work. Вот и покарантинили 5 дней.
Я начальнице пишу, мол ты уверена что мне нельзя карантиниться up to 10 days из Флориды? Говорят salty air is good for covid lungs.
А она мне такая "I am 100% sure salt air will kill you lungs". Мол спасет меня от Флориды работой. Заботливая
Можно по фейстайму из постельки. Можем выйти на паркинг к нему и потестировать в машине. Можем привести через задний ход прямиком в комнату для больных.(С)
Мы вот в субботу открылись, чтобы уржент кер разгрузить(с)
лето wrote: 27 Jan 2022 22:31
Мне только что собщили, что меня cleared to come to work. Вот и покарантинили 5 дней.
Я начальнице пишу, мол ты уверена что мне нельзя карантиниться up to 10 days из Флориды? Говорят salty air is good for covid lungs.
А она мне такая "I am 100% sure salt air will kill you lungs". Мол спасет меня от Флориды работой. Заботливая
А какая у вас вообще процедура?
Ко мне сегодня пришли из поликлиники, взяли пцр тест. Результат будет через 2-3 рабочих дня. На Госуслугах появится.
Спросила знакомую как у нее. Говорит, что после положительного приезжали из Роспотребнадзора в костюмах химзащииы, оформили на карантин. Через 10 дней опять приехали, опросили с кем контактировала, взяли пцр. Знакомая в Красноярске.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
С ума сойти, сколько лишних движений и рабсилы.
Здесь так. Приезжаешь в двайвтру тест, не вылезая измешины делаешь тест и едешь домой. Посылаешь имейл своему врачу, он тебе назад справку на работу, тоже имейлом. Через 5-10 дней идёшь назад работать