Dmitry67 wrote: 28 Apr 2021 17:13
Кстати, да. Это приведет к следующему:
- ваш сертификат?
- я не вакцинироваться
- обязаны
- имею право не вакцинироваться по медицинским показаниям
- какие ваши доказательства? Покажите мед карту
Да нет.
+ вакцинировались?
+ нет
+ проходите мимо, к нам вход заказан.
ARARAT. wrote: 28 Apr 2021 17:16
Все будет гораздо проще, на той же вакцинной карте(вернее паспорт как они говорят) будет стоят штамп "по медицинским"... Карта будет висеть на федеральной базе, поетому никакие подделки не сработают.
Об етом сразу и говорят при вакцинации, нам так и говорят храните карту пока не будет федеральной базы и "паспортов"...
Никто вашу "HIPPA" не собирается "нарушать", вам просто не дадут ускользнуть или обмануть...
PS Отсутствие записи в базе будет так же соответствовать отсутствию вакцинации. Кстати, какие "по медицинским" вы рассчитываете? Их практически нет...
Вопрос в том кто имеет право знать делал я прививку или нет. По существующим правилам я не обязан докладывать об этом всем желающим. Это часть моей медицинской истории и охраняется HIPPA rules. Например даже мой рабодотатель не имеет доступа к моей медицинской истории. Я уже не говорю об авиакомпаниях, тур фирмах, и прочих устроителях концертов. Они даже близко не имеют права доступа к ЛЮБОЙ части моей медицинской истории. И не имеют права требовать от меня этого доступа.
Прививки не входят в medical conditions или историю никаким образом... Ето часть которая shared между authorized, кто будет проверять входят в етот authorized.
Она останется in between authorized, никто публично ее не share...
Там ничего особенного и не надо, ваш ID проводится по базе, она проверит и выдаст "approved" или нет. Никаких других данных проверяющий и не увидит и не узнает.
HIPPA запрещает share in public, но не authorized parties... Я например authorized по своей работе на просмот любых HIPPA данных, если надо по работе.
Last edited by ARARAT. on 28 Apr 2021 18:26, edited 3 times in total.
StrangerR wrote: 28 Apr 2021 17:47
+ вакцинировались?
+ нет
+ проходите мимо, к нам вход заказан.
Это УЖЕ есть и немало.
То есть людей будут дискриминировать по состоянию здоровья?
Ну да.
Не хочешь колоться непроверенной временем вакциной и страдать как все мы - брысь под лавку.
Следующий в очередь
уколоться
- благо ждать недолго - время трубит следущей вакцинации и неопределенностью связанной с этим.
ARARAT. wrote: 28 Apr 2021 17:16
Все будет гораздо проще, на той же вакцинной карте(вернее паспорт как они говорят) будет стоят штамп "по медицинским"... Карта будет висеть на федеральной базе, поетому никакие подделки не сработают.
Об етом сразу и говорят при вакцинации, нам так и говорят храните карту пока не будет федеральной базы и "паспортов"...
Никто вашу "HIPPA" не собирается "нарушать", вам просто не дадут ускользнуть или обмануть...
PS Отсутствие записи в базе будет так же соответствовать отсутствию вакцинации. Кстати, какие "по медицинским" вы рассчитываете? Их практически нет...
Вопрос в том, будет ли работодатель видеть "сертификат есть" не видя деталей - была прививка или отвод, или он будет видеть - ага, есть отвод от вакцины, болезный видимо, а уволю ка я вас в первую очередь
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
solution wrote:
и не верю статистическим данным которые могут быть подтасованы.
Опять же здравый смысл можно понимать по-разному в зависимости от человека,обстоятельств и т.д и т.п.
У вас совсем нет знакомых, что умерли от ковида? Я знаю много случаев на втором и третьем "рукопожатии". Не говоря уже о тех, кто выздоровел, но получил в подарок фиброз лёгких разной степени тяжести до конца жизни.
Да, ето вот странно, что именно ета женшина не знает никого, кто бы переболел тяжело. Наводит все же на мысли, что ето или кто-то развлекается или... ну не знаю просто. Не стану всякие теории разводит’.
По-моему, сейчас ВСЕ знают, хотя бы из вторых рук, если не о смерти, то о тяжелой болезни.
А никто от вакцины не страдает. Это вы себе выдумали. НО никто не хочет отвечать за то что у них на евенте заразился невакцинированный участник. А потому такого проще не пустить. Что и происходит уже. Много куда уже без вакцинации вас не пустят. ПРичина - лиабилити - вот зачем я буду отвечать за тех кто невакцинированн если они у меня в поездке заразятся? Я просто не возьму их. Предлог всяко найду.
ARARAT. wrote: 28 Apr 2021 18:09
Прививки не входят в medical conditions или историю никаким образом... Ето часть которая shared между authorized, кто будет проверять входят в етот authorized.
Она останется in between authorized, никто публично ее не share...
Там ничего особенного и не надо, ваш ID проводится по базе, она проверит и выдаст "approved" или нет. Никаких других данных проверяющий и не увидит и не узнает.
HIPPA запрещает share in public, но не authorized parties... Я например authorized по своей работе на просмот любых HIPPA данных, если надо по работе.
Еще как входят. Прививки это часть medical history.
"HIPPA запрещает share in public, но не authorized parties..." . Именно. И мой рабодотатель, так же как и любая авиакомпания или тур агенство этими authorized parties не являются